Лион,На каждый такой источник найдется пара -тройка других, убеждающих, что жиры - причина всех бед и угли зло.. Истина - в комплаенсе! Любая диета - временное ограничение, или это не диета , а система правильного питания.. Но это - совершенно другая песня!
Вряд ли там кето - основа. Для перехода в кетоз требуется как минимум 6 дней. После наступления криза угли не нужны совсем. Любые варианты перезагрузки углями купируют кето....а и там и там основа кето существование в дефицитные дни.
Я циклирую различные виды диеты на протяжении многих месяцев... И буду так поступать и дальше.. Посижу на безжировой до тех пор, пока буду чувствовать комфорт, потом сменю программу на кето, после на УЧ , потом голоданиеи т.д. Главное - поступательное движение впередУ меня была цель сбросить-я сбросил. Сбросил на жирах. Надеюсь, без ущерба для здоровья. Сейчас-все хорошо. Но питаюсь строго в рамках БЖУ. Иначе, вся эта суета коту под хвост. И видимо, так и придется питаться пожизненно. На пределе границ дефицит-профицит. Но с минимумом жиров-я уже шутить никогда не буду.