Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион,На каждый такой источник найдется пара -тройка других, убеждающих, что жиры - причина всех бед и угли зло.. Истина - в комплаенсе! Любая диета - временное ограничение, или это не диета , а система правильного питания.. Но это - совершенно другая песня!

Znatok Ne:

а и там и там основа кето существование в дефицитные дни.

Вряд ли там кето - основа. Для перехода в кетоз требуется как минимум 6 дней. После наступления криза угли не нужны совсем. Любые варианты перезагрузки углями купируют кето....

Лион:

У меня была цель сбросить-я сбросил. Сбросил на жирах. Надеюсь, без ущерба для здоровья. Сейчас-все хорошо. Но питаюсь строго в рамках БЖУ. Иначе, вся эта суета коту под хвост.  И видимо, так и придется питаться пожизненно. На пределе границ дефицит-профицит. Но с минимумом жиров-я уже шутить никогда не буду.

Я циклирую различные виды диеты на протяжении многих месяцев... И буду так поступать и дальше.. Посижу на безжировой до тех пор, пока буду чувствовать комфорт, потом сменю программу на кето, после на УЧ , потом голоданиеи т.д. Главное - поступательное движение вперед

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Everest071:

Почему слез, что не устроило?

Ничего не хочу грить ПРОТИВ Сергея...Он-умный мужик!Если коротко-не хочу ничего считать...Окромя углей...Второе...Понял,что калория не равна калории!Могу обпиться пива и быть сухим на утро...Белок ваще не считается походу,как 4 кал!Про что и пишет Мартин...Короче-не моё это...Мне легче жиры в нули...5-10 гр/сутки куй с ними...Но не 50-100!А угли калькулирую махом и быстро!...Да и простая Логика грит о том,что ежели хочешь избавиться от своего жира-не ешь извне!Хотя бы-ПОКА!...После-ешь свои рыбные жиры и масло!А мне без них вкусно,просто и хорошо...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Каждому своё!Лично я для себя сделал вывод по Практике(не прекращая пить пиво и вино!)-жиры нах!!!Их-килограммы в тебе!!!И на сушку я не иду...У меня нету таких градаций режимов!Просто качаюсь в удовольствие с контрастом стимулов-"Натяг/Сарко"!Ну и ААС децл...Рекомпозиция или как угодно ещё обозвать...Короче-мне спешить некуда!Уберу вино-без грубмановской кардио-СРАЗУ заполучу бешенный дефицит...По 0,5-0,7% жира в минус в месяц и к лету буду ПОЧТИ,как Хельмут...)))А если напрячься с моей еППаной СПАРТОЙ-то такой же...)))Но не спешу...)))Мне надо на чем то ещё(гликоген)-35 сетов в Сарко на МГ исполнять!Млять!...)))

Андрюха, задумайся о том, что в питании, возможно, тоже периодически стоит менять стимул... типа натяг-сарко безжировая-кето-УЧ..  Разные люди добиваются результатов на разных диетах, почему их так же не комбинировать временами... Например, недель по 8.. :)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Тут по фото "вангуют" ))?

Через сколько кубики будут ))? сушка на UD 2.0 с ПН по Чт 1290 ккал/cутки  Если бы мне раньше сказали что я буду на 1300 ккал сидеть я бы у виска покрутил пальцем ))
Вес 84/Рост 183/талия 83/40 годиков

Какой % жира ? UD 2.0 заканчиваю 3 мая..успею еще 1 кг сбросить и верх пресса просушить ?
cPQ5s.jpg

Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 09:29)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Ничего не хочу грить ПРОТИВ Сергея...Он-умный мужик!Если коротко-не хочу ничего считать...Окромя углей...Второе...Понял,что калория не равна калории!Могу обпиться пива и быть сухим на утро...Белок ваще не считается походу,как 4 кал!Про что и пишет Мартин...Короче-не моё это...Мне легче жиры в нули...5-10 гр/сутки куй с ними...Но не 50-100!А угли калькулирую махом и быстро!...Да и простая Логика грит о том,что ежели хочешь избавиться от своего жира-не ешь извне!Хотя бы-ПОКА!...После-ешь свои рыбные жиры и масло!А мне без них вкусно,просто и хорошо...

Не будь так категоричен. Ничто не вечно под луной... Возможно, периодическая смена стимулов в питании также обеспечивает постоянный прогресс... Перестанет работать безжировая - вместо топтания смени её на кето и посмотри - что будет в итоге.... А там глядишь и системку запатентуем :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Grubman:

Андрюха, задумайся о том, что в питании, возможно, тоже периодически стоит менять стимул... типа натяг-сарко безжировая-кето-УЧ..  Разные люди добиваются результатов на разных диетах, почему их так ж

Максим!Я всё понимаю...И даже подумывал о сегментации белок+жир(кето-режим)/белок/угли(безжировуха)...Но пока не спеша хочу вынуть все жиры из тела в кровоток...После буду пить горчичное масло и рыб.жир...Но до лета-нет!...Я же сказал,что ЭТО-временный шаг!Своего жира у всех-ДОКУЯ!!!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74:

Тут по фото "вангуют" ))? Через сколько кубики будут ))? сушка на UD 2.0 с ПН по Чт 1290 ккал/cутки  Если бы мне раньше сказали что я буду на 1300 ккал сидеть я бы у виска покрутил пальцем )) Вес 84/Рост 183/талия 83/40 годиков Какой % жира ?

Жира пока хватает.. Кубики будут, если сможешь продержаться в долгосочной перспективе на дефиците... Ответь себе на вопрос: реально ли ждать кубиков месяцев 6? Если сможешь - увидишь! По мне все варианты 1300 или типа того - сущий ад, не предполагающий долгого прогресса. На последней стадии - ОК.. Тут вариант кавалерийского натиска не вариант... Тут марафонская дистанция, предполагающая победу тому, кто рассчитывает свои силы.... имхо, конечно.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

seolink74,

ну ты же не постоянно на 1300, посчитай средний калораж по неделе и будет марально легче ))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 18:14:

Я уверен, что угли - твои лучшие друзья и ты с ними шагаешь неразлучно всю жизнь. Убежден, что ты уверен в той истине, что в овощах нет углей и на кето их можно.. Так шта вряд литы знаешь, чт такое запах ацетона изо рта.. + Ты вряд ли контролировал поступление калорий... Все данные о твоей неосведмленности почерпнуты из твоих же постов в разных ветках...

Фантазировать ты что угодно можешь.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Максим!Я всё понимаю...И даже подумывал о сегментации белок+жир(кето-режим)/белок/угли(безжировуха)...Но пока не спеша хочу вынуть все жиры из тела в кровоток...После буду пить горчичное масло и рыб.жир...Но до лета-нет!...Я же сказал,что ЭТО-временный шаг!Своего жира у всех-ДОКУЯ!!!

Если изменится самочуствие или встанет прогресс, вспомни мой совет..:) Мы занимаемся мошенничеством и должны знать.. организм не лох, он коварный противник!6)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Grubman:

тветь себе на вопрос: реально ли ждать кубиков месяцев 6?

плохо ты Приста знаешь ))))))))))))

эээ не увидел что ты это не Андрею ))

Сообщение изменено: Everest071 (16 апреля 2014 - 09:33)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman:

Вряд ли там кето - основа. Для перехода в кетоз требуется как минимум 6 дней. После наступления криза угли не нужны совсем. Любые варианты перезагрузки углями купируют кето....

RFL в среднем около 11 дней безуглеводки 

УД очень интенсивный режим истощения гликогена .. и при кол-ве углей до 20 гр ... в кетоз входится доволно быстро ... особенно когда идет не первая неделя диеты .. то организм быстрее понимает что ему нужно делать и перестраивается на кеторельсы ... так что кето инструменты вполне работают на этих диетах ... пусть и кратковременно до первого рефида/ загрузки ...  

seolink74:

UD 2.0 заканчиваю 3 мая..успею еще 1 кг сбросить и верх пресса просушить ?

скорее сделаешь диет брейк 2х недельный и пойдешь еще на один цикл ... имхо до 3го мая не похудеешь ... 

почему речь об 1 кг?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ApploFag,

кстати про кето... уверен, что если ты считал калораж и был в минусе то все бы работало, тут как бы без вариантов, если при этом ты не выходил из кетоза(не более 20% углей в калораже, но есть ньансы с глубиной кетоза) то работало бы еще лучше.

...если ты говоришь, что кето не работала на тебе то тут как бы без вариантов.

п.с.

в теме кето вообще модно КК не считать ))) тут даже без коментариев

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Grubman:

Если изменится самочуствие или встанет прогресс, вспомни мой совет.

Я тебя понял!Спасибо...Пока буду просто делать,как Хельмут...3-4 дня малоуглеводка/безжировуха( у него 1 яичный желток)...Один-день загрузка-рефид!Не Чит-мил!...Мне картошка и спагетти с соусом "Хреновина"+зелень и лук-вкуснее всего на свете!Гамбургеры или что там ещё есть(пицца)-не ел ни разу!Во бля...)))Пиццу видел,но не ел никогда!...Вроде,как лепешка с сыром и колбасой?...Я и дочек без жены кормлю яицами и зеленью с мясом...А жена приходит и давай-конфеты и блины!(((А они,главное-не хотим блины!!!Мы-как папа!!!И как Фил Хит!!!Яичницу с огурцами хотим!!!)))Вот ведь...)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

seolink74 писал 16 Апр 2014 - 18:25:

Тут по фото "вангуют" ))?
Через сколько кубики будут ))? сушка на UD 2.0 с ПН по Чт 1290 ккал/cутки  Если бы мне раньше сказали что я буду на 1300 ккал сидеть я бы у виска покрутил пальцем ))
Вес 84/Рост 183/талия 83/40 годиков
Какой % жира ? UD 2.0 заканчиваю 3 мая..успею еще 1 кг сбросить и верх пресса просушить ?cPQ5s.jpg

скоро стресс и картизол а это конец сушке
потери мышц
от 20 и выше на мой взгляд

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Знаток, у тебя случайно нет RFL на русском? ))

буду ну ооочень благодарен!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

скоро стресс и картизол а это конец сушке потери мышц

ты просто не в курсе сути УД ... 

Everest071 писал 16 Апр 2014 - 18:40:

Знаток, у тебя случайно нет RFL на русском? ))

буду ну ооочень благодарен!

ее нет на русском .. ну по крайней мере я не видел ... а автор перевода УД активно юзающий RFL в прошлом году ... как англочитающий ... работала по оригиналу ...  

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Я тебя понял!Спасибо...Пока буду просто делать,как Хельмут...3-4 дня малоуглеводка/безжировуха( у него 1 яичный желток)...Один-день загрузка-рефид!Не Чит-мил!...Мне картошка и спагетти с соусом "Хреновина"+зелень и лук-вкуснее всего на свете!Гамбургеры или что там ещё есть(пицца)-не ел ни разу!Во бля...)))Пиццу видел,но не ел никогда!...Вроде,как лепешка с сыром и колбасой?...Я и дочек без жены кормлю яицами и зеленью с мясом...А жена приходит и давай-конфеты и блины!(((А они,главное-не хотим блины!!!Мы-как папа!!!И как Фил Хит!!!Яичницу с огурцами хотим!!!)))Вот ведь...)))

Я вот неделю на проте почти отсидел - ощущения нравятся.. Думаю, что на выходных даже загружаться не буду... Углей в объхеме 200 грамм хватает вполне... Как почувствую, что гликоген закончился - сделаю загрузку....

_Гamlet_

_Гamlet_
  • Гость
Прист здравствуй, а зачем ты изобретаеш чего то.. или считаеш что яшанькины и ко неправду про пищю говорят.
Я вот вижу кубов то ты дабьешсяё не вопрос, но при етом живот будет.

Там я те писал в щикотливой той теме, выидно не углядел...спрошу и тут зачем те тесто то? Точнее привалирование онного

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

не подскажешь сколько он циклов проводил подряд без стабилизации и с какого процента начинал, ну и результат?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 18:36:

почему речь об 1 кг?

Мой расход 2500 ккал/сутки
С Пн по ЧТ  недолет по питанию 3600 + 2000 бег +700 тренировки =в неделю нехватка 6300 .. за две недели 12600.. килограмм должен ведь сгореть..

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

seolink74:

+ 2000 бег +700 тренировки

а как ты это высчитал?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74,Не смотри на вес - смотри антропометрию! Даже Лайл говорил, что жировые клетки после сгорания временно наполняются водой, что мешает отслеживать динамику... Главное в нашем деле - длительность поступательной прогрессии. Основное качество - способность долго идти к цели и сильная самодисциплина.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Cub писал 16 Апр 2014 - 18:40:

потери мышц
от 20 и выше на мой взгляд

На UD 2.0 уже 6 недель.. в раз в 2 недели жму свои контрольные 150 от груди для проверки потери ММ(косвенный показатель)
Самочувствие на 5.. 1300 нормально держу.  Вот и думаю делать ли диет брейк..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гamlet:

Прист здравствуй, а зачем ты изобретаеш чего то.. или считаеш что яшанькины и ко неправду про пищю говорят. Я вот вижу кубов то ты дабьешсяё не вопрос, но при етом живот будет. Там я те писал в щикотливой той теме, выидно не углядел...спрошу и тут зачем те тесто то? Точнее привалирование онного

Здравствуй!Лично ничего не понял из твоего поста!Какой Яшанькин и какой живот?...Если ты про безжировуху,так повторюсь!Это ВРЕМЕННЫЙ ХОД!...После будут и жиры...Но-не много и не как на кето-режимах!...В июне будет 6% жира!Вы Приста-не знаете...)))Если надо-будет туннельное видение и ударка!Где ты мне писАл?У тебя первый пост тут!)))Тесто и прочее просто-Игра по Правилам в ББ!Да и не пацан я уже...42 года будет...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 09:55)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74:

Самочувствие на 5.. 1300 нормально держу.  Вот и думаю делать ли диет брейк..

Ориентируйся на самочувствие. Если зеркало показывает прогресс - не меняй. Цени то, что есть.. не факт, что другое будет так же эффективно!

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Everest071 писал 16 Апр 2014 - 18:51:

а как ты это высчитал?

бег с ПН по ЧТ по 500 ккал .. + тренировки посчитал как 200 ккал(может и больше)

Тут можно посчитать свою потребность в суточной энергии

Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 09:58)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, интересен ответ на следующий вопрос: Какой калораж показывается на мониторе беговой дорожки? Дополнительный к базовому уровню обмена или просто затраты калорий за время тренировки?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Cub:

У тебя,братуха-очень мощные кубы пресса!Мне до таких-усраться в натяг-сессиях с треном!Просто-сушись и силовые не теряй в каждом движении!Удачи!...

_Гamlet_

_Гamlet_
  • Гость

PRIEST.72 писал 16 Апр 2014 - 18:52:

Здравствуй!Лично ничего не понял из твоего поста!Какой Яшанькин и какой живот...В июне будет 6% жира!Вы Приста-не знаете...)))Если надо-будет туннельное видение и ударка!Где ты мне писАл?У тебя первый пост тут!)))Тесто и прочее просто-Игра по Правилам в ББ!Да и не пацан я уже...42 года будет...)))

Мммм... ладно..... пузатый колеман выходил не более жира....
про вены твои желаемые на картинках вообще молчю))) узнай от чего варикоз и начинай с етой стороны его добиваться... если свои никак не лезут...

Пс.... не осуждаю...просто непонимаю, глупости такой фанатичной.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых