У меня дочка как раз сейчас 11й класс закончила, чего-то не видел среди её одноклассниц девочек, чтобы выглядели на 40, и даже на 30, и даже на 25. Так же как и женщины не попадались в обозрение,чтобы в 40 выглядели на 18, в лучшем случае на 30 с небольшим хвостиком )))
Даже не одиннадцатиклассницы, а, скажем, девятиклассницы ростом за 180 и весом за 70 кг (на глаз) - это что такое? Нет, такие и в моей юности были, но то были единичные экземпляры (они очень стеснялись при этом), а сейчас какой-то трэш... Бычий гормон роста (в молоке и в мясе), ГМО, добавочки, и прочее. Ой, пардон, эта, как её дьявол, - Акселерация, во!
Ещё они с детства трусами ссаными торгуют. Я читал...)))
То ладно. А феномен Камикадзе? А Харакири, прости Господи? Удивительный народ, конечно.
Девочки ростом с Годзиллу.
Много гормонов в еде.
А... Фукусима ещё...
Извините, что говорю, когда вы перебиваете 
На днях Замятин написал, что подтягивания за голову - лучшее для ширины спины. Я ему доверяю, но проверяю. Загуглил, вроде как да
Решил попробовать. Но чет некайфово, ничего в ширах особо не почувствовал еще и спереди плеча слегка навернул или потянул
Кароч, нафиг
Под за гол.mp4
Ну Джонни, столько тренируешься, и не знаешь, какое это вредоносное движение... Если нет гиперподвижности в плечевых суставах - держаться от него надо подальше. Чем обычные подтягивания не угодили? Их же миллион видов: разные хваты, разная ширина, высота ("взрывные". Кстати, для взрывных есть лайфхак: натянуть резинку или любую верёвку на том уровне, куда надо достать подбородком, и психологически будет легче "взлетать" над перекладиной. Мне не нужно это, но многим, говорят, сильно помогает), и прочее...
Сомневаюсь, что Создатель изобретая Человека принимал во внимание то, что его детище будет заниматься пауэрлифтингом или т.п.
Не настаиваю, просто мыслю логически.
"Счастлив тот, кто не знает запаха вина, табака, азартных игр, всевозможных развращающих развлечений и спорта", - П.Ф. Лесгафт (да-да, тот самый Лесгафт. Разрыв шаблона).
Сообщение изменено: Архимед (18 сентября 2023 - 05:12)