В 93 МС 787.5кг вычитаем экипу 300кг получаем 487.5кг
если б я одел экипу
Я экипу? Я натурал! Никаких резинок, шо я инвалид штоле за меня резинки поднимать будут?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 02:22)
Лех, надеюсь этот пук не серьезным лицом писался?) Какие 300 с экипы?) Чел подымает 490 голый, если натянуть экипу и навесить даже 200 кг сверху, его к полу пригвоздит накуй)))В 93 МС 787.5кг вычитаем экипу 300кг получаем 487.5кг
Начитается интернетов и давай отжигать)), я сам только в бинтах пробовал, так и то тренинг становится ощутимо тяжелее, сперва привыкаешь к ним, потом к нагрузкам (психологически и физически) а уж про комбез вообще молчу)
Какой то троллинг по десятому кругу, все химики-говнари, а экипщики- гандоны, я один в белых галошах!)
Начитается интернетов
Серьезные люди грят! См видиву.
Какие 300 с экипы?
Ты просто пользоваться не умеешь
Чел подымает 490 голый, если натянуть экипу и навесить даже 200 кг сверху, его к полу пригвоздит накуй
А пусть пользоваться учится раз взялся
Какой то троллинг по десятому кругу, все химики-говнари, а экипщики- гандоны, я один в белых галошах!)
Вот! Ты уловил мысль Ладно скидку им сделаю пусть буит минус 200. Значит в 93 - 587.5кг МС, в альтернативе выше даже в бездопинге
Кстати, не напомнишь шо делать шобы подворот таза в приседе убрать? А то у меня образовалась проблема непонятно с чего, вроде не было раньше...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 02:52)
стал ниже садиться просто или ниже корпус наклонять (царский наклон), еще может быть, что ты в борьбе за вес, подзаепан уже и мышцы просто не держат, падаешь вниз абы как, видеву давай, так можно писать много и ни о чем)Кстати, не напомнишь шо делать шобы подворот таза в приседе убрать? А то у меня образовалась проблема непонятно с чего, вроде не было раньше...
стал ниже садиться просто или ниже корпус наклонять (царский наклон), еще может быть, что ты в борьбе за вес, подзаепан уже и мышцы просто не держат, падаешь вниз абы как, видеву давай, так можно писать много и ни о чем)
Садиться ниже стал после баранки, хочу гарантий, наклоняться мне ниже уже некуда))) Иначе штанга вперед утащит носом в пол. У меня ж травма нижнего отдела позвоночника была, всегда старался не выгибаться там, ну как старался... Не могу. А терь пипец подворот нарисовался причем буквально за год и очень сильный. Помню у тебя пост был по этому поводу, но не помню где. Видиву... Ну посмотрим, Аля сейчас вернулась можно и снять, народу тока дофига в зале, 150 раз перед камерой пройдут
ББ вроде надо потянуть и фронт поделать. Но у меня бб вполне себе растянутый я без труда без всякой разминки достаю ладонями до пола. А фронт мне сейчас не досуг делать. Штангетики мож время одеть? Может это уже приводящие тянут? Или верх спины не держит? Тягу я давно не делаю, мож время поделать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 03:14)
Поверни стопы немного в стороны и разводи колени, когда садишься в низ
Паховую тянуть придется... Я пока физически не могу так делать.
Приводящие явно меня подводят в последнее время, каждая вторая тренировка сильное растяжение приводящей
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 03:21)
Фиг знает, помню Хиляк писал про подворот, а так рекомендации общие, тянуть ягодицы и бб, сильнее стараться разводить колени в стороны и садиться пузом как бы промеж них, кстати наклоны (частичные) типа, гудмонингов помогают и движение начинать правильно и немного тянут бб и зад. можно попробовать такие приседы с малым весом, садится как можно вертикальней (как при фронтальном), сильно разводя при этом колени, прям специально, с задержкой в растянутой позиции, так же надо стараться в стартовом положении, принимать тот наклон туловища, который получается внизу и соблюдать такое положение наклона, на всем движении. Короче технику надо менять, следующий цикл бы занялся этим, заодно от весов отдохнешь.Помню у тебя пост был по этому поводу, но не помню где.
очень сомнительно насчет жима))Относительно прибавок экипы в тяге
Сумо до 60кг в многослое
Классика до 20кг в многослое
Жимовая майка до 100кг
как минимум,трицуха там знатная . Выходит дело(с)
Кто-то в какой-то теме грил шо снимал 60 с однослойного рыжика, не знаю шо за зверь, но одношкурный, думаю с 2х рыжиков можно ваще шапку сшить, не то что 100кг снять, а уж с с нескольких рыжиков аднозначно
Меня всегда удивляли люди... Те что вот. Казалось бы нафига. Веть нед же.
И кажется какой смысл. А вот поди ж ты!
Абсолютно как бы без...
Уважаю!
Теперь вот сам такой же
Дурак)))
Как русский бунт
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 октября 2016 - 11:48)
Эксперемент №75 (вроде)
Условия эксперемента: сносные
Цель эксперемента: таки поднимать шо положено по таблице, а не минус 20кг
Янтарная модификация цикла Смолова (спасибо Михалычу за название):
70% 3х7 75% 4х5 80% 5х3 85% 6х1
75% 3х7 80% 4х5 85% 5х3 90% 6х1
80% 3х7 85% 4х5 90% 5х3 95% 6х1
день 1 (он же 2, 3, 5, 24)
жим лежа
присед
пуловер тренажер
сгибание ног лежа
отдых 2-4 дня
Выхлоп: я наконец-то за последний период довел программу до конца как рассчитывал. Проходок не делал, веса узнаю 9 декабря. Ничего не выросло. Талия 88см. Вес 91.5кг
Продолжаю долбить сингы в 2х упражнениях, по настроению. Пожал 127,5кг 4х1, присел 200кг 5х1. Пойду на 130кг и 205кг и так до 9 декабря)) Силовые до: жим 130, присед 205
Думаю попробовать модернуть и в обратную сторону эти программу 3х13, 4х10, 5х8, 6х6. И использовать поочередно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 ноября 2016 - 03:56)
Эксперемент №75 (вроде)
Условия эксперемента: сносные
Цель эксперемента: таки поднимать шо положено по таблице, а не минус 20кг
Янтарная модификация цикла Смолова (спасибо Михалычу за название):
70% 3х7 75% 4х5 80% 5х3 85% 6х1
75% 3х7 80% 4х5 85% 5х3 90% 6х1
80% 3х7 85% 4х5 90% 5х3 95% 6х1
день 1 (он же 2, 3, 5, 24)
жим лежа
присед
пуловер тренажер
сгибание ног лежа
отдых 2-4 дня
Выхлоп: я наконец-то за последний период довел программу до конца как рассчитывал. Проходок не делал, веса узнаю 9 декабря. Ничего не выросло. Талия 88см. Вес 91.5кг
Продолжаю долбить сингы в 2х упражнениях, по настроению. Пожал 127,5кг 4х1, присел 200кг 5х1. Пойду на 130кг и 205кг и так до 9 декабря)) Силовые до: жим 130, присед 205
Думаю попробовать модернуть и в обратную сторону эти программу 3х13, 4х10, 5х8, 6х6. И использовать поочередно
так есть прогресс или стабильность показатель мастерства?
так есть прогресс или стабильность показатель мастерства?
Должен быть, но у меня проблемы с реализацией
200 5х1 я никогда до этого не делал, как и 127.5 4х1
Да и в трешках я присед переплюнул
Пуловер тренажер 110кг на 3х6 вышел, было 105 на 1х8 максимум
Вопрос как только "вроде бы прогресс", отразиться на 1ПМ. 9го декабря узнаем))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 ноября 2016 - 07:54)
Нету. Но синглы делать прикольно, усталости ноль.
по таблице
Сообщение изменено: Михалы4 (23 ноября 2016 - 10:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых