Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Не отрицаю, отправил. Просто потому что пребиотики это не "ноу-хау" столь любимой вами фирмы, используются в пищевой промышленности очень давно.

Достаточно личного опыта. Сотен чудесных исцелений, брошенных на сцене костылей приводить не нужно.

Во первых, я никогда не позиционировал себя дизайнером. Шрифты используемые ГЕОНом для названия продуктов идентичны шрифту логотипа PS. В старом дизайне я несколько раз путал маленькие банки PS с ГЕОНовскими. "Вторичным дизайном" грешат конторы и посолиднее, прямо и не знаю, что Вы так сокрушаетесь.

Ничего подобного. 

Я высказывал свое видение и честно задавал вопросы, а Роман в отличие от Вас, не закатывал истерику, а давал интересные ответы. Например, до той беседы я не знал, что на "айронмене" есть собственное производство некоторых аминокислот.

Получила очередной "фуфломицин" для неизбалованного лошья.

Белок он и в Африке белок.

Если придуманная от и до "гарантия европейского качества" делает его для Вас вкуснее, кто ж против?

Да уж

Уникальный продукт и уникальное в-во или ингредиент это не одно и то же, как в вашей голове этот факт до сих пор не уляжется то?

Если вы не дизайнер и не можете мне прямо сейчас назвать шрифт который использует ГЕОН и Про Саппс, то ваше заявление про их идентичность - пустой звук. Что касается цветовой гаммы и внешнего вида банок, я даже не буду выкладывать изображения продуктов, чтобы про вас люди чего плохого не подумали, нормальный человек даже с пьяных глаз не перепутает ГЕОН и Про Саппс

По поводу Айронмена, вы там несли такую дичь, что даже вспоминать не хочется, я вам там давал не только ответы, но и видео производственного процесса скидывал, до этого вы там устраивали такую клоунаду, что в теме все поражались.

По поводу "фуфломицинов" - ваше мнение, надеюсь оно подтверждено опытом личного использования.

Белок конечно и в африке белок, только вот содержание его в конечном продукте и состав не всегда одинаковый.

Для чего я принимал ААКГ на ночь, наверное все таки больше мое дело, чем ваше

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Если вы не дизайнер и не можете мне прямо сейчас назвать шрифт который использует ГЕОН и Про Саппс, то ваше заявление про их идентичность - пустой звук.

3,14здец, потерянное поколение с ниточкой вместо мозгов, которая уши держит.

"- Позвольте, - воскликнул он с юношеской назойливо­стью, - но ведь в пробеге нет никаких "Лорен-Дитрихов". Я читал в газете, что идут два "Паккарда", два "Фиата" и один "Студебеккер".

- Идите к чертовой матери со своим "Студебеккером"! - заорал Остап. - Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что "Студебеккер" в последний момент заменен "Лорен-Дитрихом", а он морочит голову."Студебеккер"! "Студебеккер"!" (с) Золотой Теленок

Для чего я принимал ААКГ на ночь, наверное все таки больше мое дело, чем ваше

Раз так, то потрудитесь не спрашивать меня, с какой целью Вы его принимали.

Всё ещё жду прямых цитат своего авторства про "ГЕОН - говно" и "ААКГ не работает". ;)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

3,14здец, потерянное поколение с ниточкой вместо мозгов, которая уши держит.

"- Позвольте, - воскликнул он с юношеской назойливо­стью, - но ведь в пробеге нет никаких "Лорен-Дитрихов". Я читал в газете, что идут два "Паккарда", два "Фиата" и один "Студебеккер".

- Идите к чертовой матери со своим "Студебеккером"! - заорал Остап. - Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что "Студебеккер" в последний момент заменен "Лорен-Дитрихом", а он морочит голову."Студебеккер"! "Студебеккер"!" (с) Золотой Теленок

Раз так, то потрудитесь не спрашивать меня, с какой целью Вы его принимали.

Всё ещё жду прямых цитат своего авторства про "ГЕОН - говно" и "ААКГ не работает". ;)

вместо мозгов у тебя пустое место, твоя тупость и упертость просто поражает, написание слов на банке может считаться идентичным, если только используется один и тот же шрифт

за тебя нашел, сравнивай буквы "S", как можно спутать эти 2 продукта, а потом еще писать, что ГЕОН упаковкой косит под ПроСаппс - это вообще п..ц, а то я сейчас скажу, что ПроСаппс косит по Скорпионс

ваши слова про фуфломицин для меня звучат так же, как то, что эти продукты г-но

Миниатюры

• 6951.350.jpg
  • 1416207476_ps-creatine.jpg
  • скачанные файлы (2).jpg

Сообщение изменено: MSSelin (17 сентября 2015 - 12:50)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ААКГ даже "олимповские" из блистеров в лошадиных дозах не дают ничего такого

Сообщение изменено: MSSelin (17 сентября 2015 - 12:49)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ААКГ даже "олимповские" из блистеров в лошадиных дозах не дают ничего такого

Глупый расчет на то, что никто не обратит внимание на вырванность цитаты из контекста:

ААКГ даже "олимповские" из блистеров в лошадиных дозах не дают ничего такого, чтобы обрывать полки магазинов, а тут прямо сенсация!

ваши слова про фуфломицин для меня звучат так же, как то, что эти продукты г-но

Мне абсолютно неинтересна Ваша субъективная оценка, что Вам там померещилось или почудилось. В номенклатуре абсолютно каждой более-менее крупной компании по производству/распространению спортивного питания есть добавки с недоказанной, либо вовсе сомнительной эффективностью. Их выпускают не обязательно только для того, чтобы обмануть доверчивых Буратин, а просто потому что на фуфломицин есть спрос. Это не значит что сразу вся компания говно.

7pit

7pit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Romk

А сколько будет стоить данный анализ?

Посмотрите на ю тубе видео с Борисом Ц. Анализ делали от 25 000 руб, независимый. Результаты по данному (Пуэ) продукту были, мягко говоря, не очень

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Сообщение изменено: swole1975 (09 октября 2015 - 02:16)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Посмотрите на ю тубе видео с Борисом Ц. Анализ делали от 25 000 руб, независимый. Результаты по данному (Пуэ) продукту были, мягко говоря, не очень

прежде чем чтото писать в теме, надо бы хотя бы последние 20% ее почитать из уважения к учасникам...

Цацулин, при всем уважении, никакой не эксперт.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Цацулин, при всем уважении, никакой не эксперт

В следующий раз , когда понесу на анализ свою кровь найду "эксперта" , как минимум профессора.

7pit

7pit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

прежде чем чтото писать в теме, надо бы хотя бы последние 20% ее почитать из уважения к учасникам...

Цацулин, при всем уважении, никакой не эксперт.

Пока этот человек (Цацулин) один из немногих, которым стоит доверять.

Участников уважаю, но 119 страниц чтения по одной теме  - не осилил)))

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Брал глютамин год назад от ON, чайную ложку выпивал и через минут 40 проносило меня так, что в кишечнике нихера не оставалось.Думал может просроченый или палёный какой попался, попросил у товарища олимповский на пробу, такая же фигня.Летом на халяву достался пурик апельсиновый, продать хотел,-лоха не нашёл, подарить жалко, решил попробывать.Ни дрища, ни какого дискомфорта даже от 15 гр, так лимонадик.К чему это я, может там глютамина то особо и нет?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Брал глютамин год назад от ON, чайную ложку выпивал и через минут 40 проносило меня так, что в кишечнике нихера не оставалось.Думал может просроченый или палёный какой попался, попросил у товарища олимповский на пробу, такая же фигня.Летом на халяву достался пурик апельсиновый, продать хотел,-лоха не нашёл, подарить жалко, решил попробывать.Ни дрища, ни какого дискомфорта даже от 15 гр, так лимонадик.К чему это я, может там глютамина то особо и нет?

скорее всего ))) раз от двух разных брендов у тебя такая реакция была

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Да, тут не поспоришь. Отсутствие поноса - серьезное доказательство отсутствия в порошке глютамина.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Пока этот человек (Цацулин) один из немногих, которым стоит доверять.

да лан,Борян,колись.раскрыли тебя)

если чО,я тебе верю!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Участников уважаю, но 119 страниц чтения по одной теме  - не осилил)))"

Слабак, тему Рихада можно даже не начинать. Не постичь тебе преднакоп.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

бл.ть!да я лучше второй, отказной подход становой сделаю и свалюсь ,чем осилю пару страниц писанины, здешних ''мудрецов'' :rofl:

если Пьюре  выпускает,

значит ЭТО кому нибудь нужно!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Отличный протеин и продукция в целом, самый главный плюс - не ел его и есть не буду))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Совсем все так плохо у них, в т.ч. и с бцаа, глютамином?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

хз зачем гадать когда вокруг столько брендов.. я б увидев то что батоны были с плесенью никогда бы их другой продукт не купил.  

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

нормально.

хз зачем гадать когда вокруг столько брендов.. я б увидев то что батоны были с плесенью никогда бы их другой продукт не купил.  

косяки бывают даже у ведущих производителей

аминокислоты у пурешников вполне устраивают 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

нормально.

косяки бывают даже у ведущих производителей

аминокислоты у пурешников вполне устраивают 

нах тогда и тех производителей... я вот и диматайз тоже не продаю и не ем сам

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

нах тогда и тех производителей... я вот и диматайз тоже не продаю и не ем сам

ну и зря

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ну и кому же верить?))))))))))) 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Ну и кому же верить?))))))))))) 

https://vk.com/cavem...-53280908_71047

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

https://vk.com/cavem...-53280908_71047

и что?, конечно СМТ будет говорить, что все это туфта, меня больше порадовало сравнение результатов первого тестирования Атеч, особенно где показывается, как лаба писала результаты по аминокислотам, тупо умножая на коэффициент

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

и что?, конечно СМТ будет говорить, что все это туфта,

Материал не из их группы.. У  СМТ репост.

Там не написано  -  "это туфта". и все.

Сообщение изменено: B I G (13 октября 2015 - 02:48)

Tollie

Tollie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

за всей этой санта-барбарой интересно наблюдать с попкорном протеиновыми батончиками. у меня лишь один вопрос - какой смысл тратить немалые деньги на анализ дешевого советского протеина? хочешь сэкономить/не можешь позволить дорогой западный - ешь этот, какая разница, что туда пихают? кровь, кости, пшеница, да хоть кора дуба и крысиные хвосты - чего ты хотел за 1000р за кило? врут все, почему наши производители должны быть исключением?

PS: скачался "Анализ зарубежных протеинов", пойду запасусь маргариновыми печеньками и заценю

Serega_IVN

Serega_IVN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

пур в целом неплохая попытка составить конкуренцию зарубежным брендам, но меня всегда удивляло отсутствие в РФ производителя ксб, в той же Беларусии есть, у нас нет, хотя молокоперерабатывающих заводов полно, в итоге получается что закупается сырье за бугром у нас мешается и совершенно не понятно к чему столько шуму

если бы это был отечественный производитель самого сырья тогда другое дело

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

но меня всегда удивляло отсутствие в РФ производителя ксб, в той же Беларусии есть, у нас нет, хотя молокоперерабатывающих заводов полно

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Плять, вот из-за таких вот Дмитриев Потапенковых, которые намеренно искажают факты, народ проникается духом хэйтерства.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых