Не отрицаю, отправил. Просто потому что пребиотики это не "ноу-хау" столь любимой вами фирмы, используются в пищевой промышленности очень давно.
Достаточно личного опыта. Сотен чудесных исцелений, брошенных на сцене костылей приводить не нужно.
Во первых, я никогда не позиционировал себя дизайнером. Шрифты используемые ГЕОНом для названия продуктов идентичны шрифту логотипа PS. В старом дизайне я несколько раз путал маленькие банки PS с ГЕОНовскими. "Вторичным дизайном" грешат конторы и посолиднее, прямо и не знаю, что Вы так сокрушаетесь.
Ничего подобного.
Я высказывал свое видение и честно задавал вопросы, а Роман в отличие от Вас, не закатывал истерику, а давал интересные ответы. Например, до той беседы я не знал, что на "айронмене" есть собственное производство некоторых аминокислот.
Получила очередной "фуфломицин" для неизбалованного лошья.
Белок он и в Африке белок.
Если придуманная от и до "гарантия европейского качества" делает его для Вас вкуснее, кто ж против?
Да уж
Уникальный продукт и уникальное в-во или ингредиент это не одно и то же, как в вашей голове этот факт до сих пор не уляжется то?
Если вы не дизайнер и не можете мне прямо сейчас назвать шрифт который использует ГЕОН и Про Саппс, то ваше заявление про их идентичность - пустой звук. Что касается цветовой гаммы и внешнего вида банок, я даже не буду выкладывать изображения продуктов, чтобы про вас люди чего плохого не подумали, нормальный человек даже с пьяных глаз не перепутает ГЕОН и Про Саппс
По поводу Айронмена, вы там несли такую дичь, что даже вспоминать не хочется, я вам там давал не только ответы, но и видео производственного процесса скидывал, до этого вы там устраивали такую клоунаду, что в теме все поражались.
По поводу "фуфломицинов" - ваше мнение, надеюсь оно подтверждено опытом личного использования.
Белок конечно и в африке белок, только вот содержание его в конечном продукте и состав не всегда одинаковый.
Для чего я принимал ААКГ на ночь, наверное все таки больше мое дело, чем ваше