Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

У меня еще вопрос, а зачем ноги брызгают лаком для волос?

а вот зачем:

моделей наблюдала вживую, хоть и не уровня Аризоны Мьюз, но пара девушек, с кем тогда пересеклась, сейчас мелькает в глянце. Девушки, НЕТ модели без целлюлита. Просто нет. А есть лак для волос определенной степени блеска и фиксации на этих местах, если нужно идти в шортах. Дает эффект абсолютной гладкости.

соблюдаю, и режим, и питание и нагрузки. Я достаточно дисциплинирована, но за два с половиной месяца ушло по 2-3 см по объемам, маловато будет.

если хочешь особенного,зайди на http://forum.steelfa...showtopic=38291.эта диета- просто бомба.шикарный результат.я проверяла.и даже не следуя буквально,просто как основа .
если просто хочешь ускорить...скорее всего порции у тебя большие.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Про ксеникал-ржала! Ну вы жжете, особенно сравнение с облепиховым маслом понравилось)))).

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
К стати, про жиросжигатели. Я первый месяц юзала Тайт, очень сильно подавлял аппетит и энергию давал сумасшедшую, могла вообще не есть сутками и тренироваться. Жар и тремор чувствовала постоянно. Сейчас кроме энергии ничего не ощущаю, аппетит не меняется. Это после месяца перерыва. Если попробовать другой ЖЖ типа Липо 6, снова почувствую всю симптоматику? Кто пробовал?

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Да, я прочла, что ты про Тайт писала, впечатлилась, декабрь отзанимаюсь безо всего, если опять в минусе 1-2 см, начну его принимать. Я помню давненько кто-то про Т3 хорошо отзывался, ты его не принимала?

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Липо 6, снова почувствую всю симптоматику? Кто пробовал?

Пробовала Lipo6 ,но не в начале пути похудения,а где-то в середине ))) Визуально видела,что сохла, вес на месте стоял... на тренировке чувствовалось,что энергии достаточно ,при минимальном количестве углеводов...тремора не чувствовала.Правда я принимала его не долго,недели две ,потом бросила,т.к. он мне почему-то сильно на мое либидо повлиял,приходила на тренировку и не могла нормально тренироваться)))))) Хрен его знает.Там йохимбин содержится,который как раз на это самое либидо и действует. Может на другого кого и не действует,но меня чего-то конкретно эта штука вставляла)))))))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну и хорошо, тренироваться веселей :D

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Райбо1, да, он мне сильно помог, но теперь от него результат минимальный. Для меня главное, чтоб аппетит подавлял, так как я с ним во время ПМС не справляюсь))). ТЗ -это с тиреоидными гормонами? Если да, то даже не смотри в ту сторону, балланс разрушить легко, восстановить - великая проблема. Лучше медленнее, но безопаснее.

elven, прикольно! Я задумалась. Мне своего либидо девать некуда, а шо ж потом будэ? Мужа порву?))))жалко его, он и так рваный))). Я хочу Липо 6Блэк попробовать, говорят в магазине, что вообще бомба. Тока я так и не поняла в чем у них отличия.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я использую ЖЖ как энергетики - выбираю не самые ядреные и без игрищ со щитовидкой, принимаю только перед тренировкой. Меня даже от такой не слишком экстремальной штуки, как уайдеровская "Супернова", помню, штырило. Сейчас в свете того, что перешла на утреннее кардио натощак, решила попробовать что-нибудь с йохимбином, купила Meltdown от VPX. В каждой капсуле 3 г гидрохлорида йохимбина, производитель рекомендует 3 капсулы в день. Я принимаю одну. Особого жиротопа не заметила, честно говоря, а энергию дает, причем без "колбасни", равномерно, мне нравится.
Один раз приняла сразу две капсулы. К ногам прилила горячая волна, мурашки, в какой-то неприятный жар кинуло... Причем секаса как такового не хотелось, но ощущения были странные. Решила остановиться на одной.

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Тайла,
а просто йохимбин с кофеином и аспирином, не? Я дважды использовала эту схему, мне помогало: и энергия была, и жир горел. Побочек в виде усиления либидо, увы, не было)))

Девочки, кто в курсе, у меня мышцы пресса судорогой сводит при упрах, даже до жжения не доходит, уже судорога, техника вроде нормальная.

Сообщение изменено: Райбо1 (06 декабря 2012 - 07:35)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

а просто йохимбин с кофеином и аспирином, не? Я дважды использовала эту схему, мне помогало: и энергия была, и жир горел.

Я бы с удовольствием, но мне никогда в аптеках не продают ничего рецептурного, если нет рецепта. А йохимбин - по рецепту.
Это мужички с форума как-то умудряются покупать и бронхолитин, и йохимбин, и черта лысого, упрашивая аптекарских теток, мож жениться обещают. :D Со мной этот номер не канает.

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Тайла,
Йохимбин по рецепту? Украинский? А-бал-деть))) Ни разу рецепт не спрашивали, жениться не обещала)))))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений

Я хочу Липо 6Блэк попробовать, говорят в магазине, что вообще бомба. Тока я так и не поняла в чем у них отличия.

Я пила, подтверждаю что бомба. Только у меня дня три были жуткие побочные явления. Давление падало, голова кружилась, тошнота. Отклонившись от рекомендаций производителя перешла на свою схему приема и все вернулась в русло. Жиротопительный эффект был классный. ОЧень понравилось.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
вот чего не пробовала ни разу в жизни -так это йохимбин.в аптеке копейки стоит.но побочек у него,как почитать так страшно становиться.зато используется в мед.практике(с)-для усиления полового влечения у женщин.я так понимаю,что если его перед сексом накатить -качество\продолжительность\количество оргазмов повыситься в разы?что скажете,кто-то пробовал именно для секса ?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Зря я сюда зашел-недавно сдуру купил йохимбин хохляцкий на послекурсие...думал для мужчин...
Теперь придется кому-нибудь скормить...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Зря я сюда зашел-недавно сдуру купил йохимбин хохляцкий на послекурсие...думал для мужчин... Теперь придется кому-нибудь скормить...

так он и есть-для мужчин!повышает выработку собственного тестостерона
.моя фраза из контекста вырвана-конкретно для женщин он применяется для лечения подавленного либидо.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
HappyWoman,пошел почитал вложенную инструкцию:
Фармакологическая группа-средства,применяемых при эре утильной дисфункции,алфа-адреноблокатор.
Показания к применению-применяют как средство усиливающее потенцию для лечения психической и функциональной форм импотенции.

Вы уверен,что это женский возбудитель?
По-моему больше мужской.

так он и есть-для мужчин!повышает выработку собственного тестостерона
.моя фраза из контекста вырвана-конкретно для женщин он применяется для лечения подавленного либидо.

Пока набирал-уже ответили.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Боюсь разговор с девочками не сложился, они куда-то пропали и не пишут.

ya zdes' nikuda ne propala :crazy:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Еще про йохимбин, забыла написать. В этом месяце были практически безболезненные месячные, не знаю, связано это, или нет. Для меня это редкость.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
про жоросжиатели,я весной брала оксилайт ,пила его неделю,не знаю что случилось,днем все хорошо,но вечером жор не обузданный :wall: бросила пить все стало хорошо,месяц назад решила повторть -бам тоже самое!! так что в помойку ушла баночка :sad:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

У меня лежат блокаторы - жира от Ultimate Nutrition и углеводов от Weider. Принимаю их не чаще пары раз в месяц при реальном пережоре, ну, вот Новый год еще впереди.

неужели помогают,я думала ерунда

Девочки, привет) Свой старый профиль так и могу восстановить, ну и ладно))

а я думаю что за дура взяала ник нашей РАЙБО :rofl:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
ВСЁ.
сегодня (наконец)были соревнования.
похудела до веса 55 кг с 61 кг ("рабочий" вес тела) своими силами за 6 недель на фоне исключительно силовых . фурасемид не пила-запрещено.так что последние три дня почти голодная.сожрала кило лимонов. ночью спала 3 часа всего.в 7.30 взвесилась.выступала час назад-до сих пор трясёт.продула по очкам в сумме до 2 места-первые 2 попытки тупо просрала- силы ушли в никуда.это ппц. руки трясуться над клавой. пожала 75 с паузой с третьей попытки-засчитали.как успокоить нервную систему?спать не могу. жрать не могу. вечером поеду за своим позором награждением
жестоко...столько нервных клеток сгорело...мракобесная диета ...и продула :cray:
ЗЫ:зато фигура стала-загляденье :D хоть что-то хорошее

Сообщение изменено: HappyWoman (08 декабря 2012 - 12:21)

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

HappyWoman, это же не последнее соревнование, значит есть куда расти и есть мечта, хуже когда не к чему стремиться. :flowers: :drinks:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

это же не последнее соревнование, значит есть куда расти и есть мечта, хуже когда не к чему стремиться

Нужно всегда к чему то стремиться!! :good:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ВСЁ. сегодня (наконец)были соревнования.

таааак а теперь подробно)))) ЧТО ЗА СОРЕВНОВАНИЯ??? я пропустила все!! :shok:

похудела до веса 55 кг с 61 кг

какой диетой пользовалась??

зато фигура стала-загляденье хоть что-то хорошее

ТАК ХОЧЕТСЯ посмотереть ;)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

неужели помогают,я думала ерунда

Понятия не имею. И не представляю, как проверить.

HappyWoman, второе место - это тоже победа. Поздравляю.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

подробно

пауэрлифтинг. я зарегистрировалась только на жим лёжа- то что я действительно умею,в чём могу показать хороший результат.это мои вторые соревнования.диета как основа -Ultimfte diet 2.0 в меню бодибилдера целая тема.но только как основа.тренировки были тяжёлые в начале калорийность была чуть выше ,чем в диете.когда уже поняла.что как бы не успеваю в категорию до 56...вобщем последние 3 дня- чёрт и что.основа рациона- лимоны,рис и яйца :crazy: .я чуток отдохнула,поела- уже лучше.

ЧТО ЗА

пропустила

я как бы намекала несколько страниц назад. но только намекала :pardon:

не последнее соревнование

на первом было легче- я как то несерьёзно тогда отнеслась и категория моя весовая была больше и правила попущеннее,без паузы.а тут... :80:
ну всё...я им всем покажу на следующих :new_russian:

посмотереть

пока только так.а мою фигуру подсушенную ты разве не видела? я не сильно отличаюсь. вот уже некоторое время чтоб так сильно внешене поменяться- так вроде и не меняюсь.сила растёт ,но очень медленно. так что поэтому весовую категорию снизила для этих соревнований.чтоб хоть какой-то результат был.может и сподоблюсь на днях фотку сделать в труселях

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

ну всё...я им всем покажу на следующих

А вот это слова бойца. Молодчина! Ты добъёшься всего, что захочешь, я уверена! :drinks:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
HappyWoman,
по любому -респектище!
фото давай фигуры..промотивируй меня что ли))))

Сообщение изменено: ИННА (08 декабря 2012 - 07:46)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
Поздравляю тебя! Второе место - это отлично, молодца! будешь и первая!

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

К ногам прилила горячая волна, мурашки, в какой-то неприятный жар кинуло... Причем секаса как такового не хотелось, но ощущения были странные.

Вот очень похоже на то,что я чувствовала во время приема lipo ...мужика точно не хотелось,такое ощущение ,что все само собой и без него произойдет :crazy:

Девочки, кто в курсе, у меня мышцы пресса судорогой сводит при упрах, даже до жжения не доходит, уже судорога

Микроэлемента не хватает какого-то (калий,магний,кальций)

ачество\продолжительность\количество оргазмов повыситься в разы?что скажете,кто-то пробовал именно для секса ?

не пробовала)))))) с ним и не надо секса уже :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых