Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Надо быть полным дебилом

Откуда столько агрессии у непьющих?
Признайтесь, просто выпить хоцца, да? :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты изучи для начала материал, а потом кидайся словами.

"Боварское" сердце - это такой диагноз, нахер!

не,я такую большую статью не осилю)
не знаю,шо там за боварское сердце,но от простого умеренного употребления пива,сердце так не увеличивается!

Признайтесь, просто выпить хоцца, да? :)

...к гадалке не ходи))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Размещенное изображение

Отличный пример!
Чувак который пил пиво, умер одновременно с чуваком который пиво не пил и всячески себя ограничивал. Какой тогда смысл в трезвости и правильности, если умерли обое в примерно одно и тоже время?

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
С оскорблением выпивающих людей я погорячился, признаю это. Но очень неразумно вредить себе за свои деньги. Я понимаю, если человек не знает как алкоголь влияет на организм и пьет....Но сейчас столько доступной научной инфы по этому вопросу, что мне просто непонятно как можно продолжать разрушать свой разум и свое тело.

Сообщение изменено: Phoen1x (22 октября 2012 - 11:32)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Надо быть полным дебилом,

Классная фотка у тебя аватарка, это ты на ней? Кандидат наук наверное судя по выражению лица и причёске!

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
immortal.napalm ,Нет, я не кандидат наук, но мне хватает ума не вредить себе за свои же деньги.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

просто непонятно

а ты тусанись как-нить в хорошей компании и с вискарьком))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но сейчас столько доступной научной инфы по этому вопросу

Вот именно сюда уже море инфы выкладывалось из авторитетных источников, которые утверждают как раз обратное :)
Ну да ладно, уверен, что образования в этой отрасли нет ни у тебя, ни у меня.. Зато у меня есть море знакомых, работающих в разных сферах интеллектуального труда. Ниче, все выпивают (не в плане бухают, а в плане, могут выпить), и пока никого за проф непригодность не уволили. Более того, собственными глазами наблюдал, как одни из выдающихся программеров, известных по всему миру, бухали пиво, и ниче. Это не мешает им быть успешными, прошаренными чуваками.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но очень неразумно вредить себе за свои деньги.

Это как? Вот я, например, наивно полагал, что куриное филе полезно. Оказывается, в него антибиотики пихают. Перестал есть эту дрянь, вместе с тунцом и индюшкой, перешел на жирную "нездоровую" свинину, у меня перестал болеть желудок, самочувствие стало лучше, настрой тоже.

Также и с пивом. На себе испробовал. Если после напряжной недели выпить пару литров пива в пятницу, отключить мозг таким образом, то след. рабочая неделя очень продуктивно. Еще секс круто перезагружает. А вот спорт на меня так не действует. Если не считать секс аэробной нагрузкой :))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

immortal.napalm ,Нет, я не кандидат наук, но мне хватает ума не вредить себе за свои же деньги.

Отлично. А ты не задумывался о том, что качаясь, ты тоже приченяешь вред своему здоровью.

Потому как:

Суставы – повреждаются от чрезмерных нагрузок при работе с максимальными весам.
Сердце – страдает от длительных тренировок в ускоренном режиме с применением суперсетов, так же не оценимый вред сердечнососудистой системе наносит через, чур быстрый набор веса.
Печень – повреждается при приемах химических препаратов, по возможности следует избегать прием анаболических стероидов, они наиболее пагубно влияют на состояние печени. Так же негативное влияние оказывают и другие таблетки и уколы, причем это касается как витаминов, так и химических протеинов.
Травмы – как правило, возникают по вине самих спортсменов, причем реже, чем в некоторых других видах спорта. Избежать травматизма при занятиях бодибилдингом довольно просто, достаточно строго следить за техникой выполнения упражнений и не занимайтесь с не разогретыми мышцами.
Варикозное расширение вен – причин его возникновения две, большой вес спортсмена и нагрузка на мышцы ног.

Список можно продолжить, но суть не в количестве пунктов. Итак, занятия бодибилдингом наносят вред здоровью, но ты им (да и я тоже) занимаемся. А может всё дело в правильном подходе к бодибилдингу и употребелению алкоголя? Как думаешь?

Сообщение изменено: immortal.napalm (22 октября 2012 - 11:47)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Оказывается, в него антибиотики пихают.

и в европе тож? ну пистец,кому доверять!))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ну за Америку я скромно промолчу!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну за Америку я скромно промолчу!

нет уж руби,правду-матку

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ване! Он знает всю правду о действии продуктов питания на организм лучше врачей. Благодя цитатам Толстого, Тютчева и кого там еще? :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

нет уж руби,правду-матку

Здешнее мясо есть вообще нельзя, в нем столько всяких гормонов, ГМО и прочей дряни что представить страшно. Я вообще переключился на лосося и грибы, мясо стараюсь вообще не есть, распирает от него просто со страшной силой. Куры у них за неделю из цыплёнка превращаются в громадную, жирную курицу, жутко даже подумать чем их так кормят!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А ты не задумывался о том, что качаясь, ты тоже приченяешь вред своему здоровью.

Кстати, может у меня организм какой странный. Но после того, как я перестал пытаться нарастить массу, а начал посещать зал изредка для себя (как те дяди с пивным пузом, дрочащие 40 кг штангами грудак, над которыми многие любят прикалываться), я стал гораздо лучше ощущать себя. Ни разу за год не заболел, настрой хороший.
Может я как не так качался или органзиму чего не хватало. Хотя витамины и минеральные вещества стабильно потреблял, следил за составом продуктов, в этом врядли дело.
А в отпуске недавно каждый день пили (не нажирались, а просто днем и вечером по паре бокалов вина или пива). Ни разу желудок не тревожил. Стоило начать есть "полезную" хавку, как опять пошли траблы :)
Так что х.з., что полезно на самом деле для организма, а что нет. ЧТобы всерьез рассуждать об этом, думаю, даже мало спец. образования. Уверен, в организме такие сложные у каждого индивидуальные процессы, что заявлять в общем: курица полезно, а алкоголь вреден, могут только не очень далекие люди.

Здешнее мясо есть вообще нельзя, в нем столько всяких гормонов, ГМО и прочей дряни что представить страшно. Я вообще переключился на лосося и грибы, мясо стараюсь вообще не есть, распирает от него просто со страшной силой. Куры у них за неделю из цыплёнка превращаются в громадную, жирную курицу, жутко даже подумать чем их так кормят!!

А есть фермеры? Вот я реально подумываю у них начать покупать. Лучше переплатить, но есть естесственное мясо, чем этих птиц-мутантов..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

на лосося

а лосось натуральный)))

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Кстати, может у меня организм какой странный. Но после того, как я перестал пытаться нарастить массу, а начал посещать зал изредка для себя (как те дяди с пивным пузом, дрочащие 40 кг штангами грудак, над которыми многие любят прикалываться), я стал гораздо лучше ощущать себя. Ни разу за год не заболел, настрой хороший.
Может я как не так качался или органзиму чего не хватало. Хотя витамины и минеральные вещества стабильно потреблял, следил за составом продуктов, в этом врядли дело.
А в отпуске недавно каждый день пили (не нажирались, а просто днем и вечером по паре бокалов вина или пива). Ни разу желудок не тревожил. Стоило начать есть "полезную" хавку, как опять пошли траблы :)
Так что х.з., что полезно на самом деле для организма, а что нет. ЧТобы всерьез рассуждать об этом, думаю, даже мало спец. образования. Уверен, в организме такие сложные у каждого индивидуальные процессы, что заявлять в общем: курица полезно, а алкоголь вреден, могут только не очень далекие люди.

ну как бы да! Любой механизм (а человек это тоже в какой то мере механизм, только сделаный из биологических материалов) имеет свой запас прочности и глупо думать, что качаясь (а это действительно достаточно сильный стресс для него) он станет здоровее от этого. Ну это как двигатель от Мерседеса, он свой миллион км. выездил и всё, потом поломается. А качаясь, ты так же сильнее изнашиваешь своё тело. Понятно, что плюсов тоже очень много и все хотят быть красивыми и снимать девочек, вот и приходится этим запасом жертвовать.

А есть фермеры? Вот я реально подумываю у них начать покупать. Лучше переплатить, но есть естесственное мясо, чем этих птиц-мутантов..

Да есть, но кто его знает чем они там этих курей тоже кормят, может чем и похуже, как ты их проконтролируешь?

а лосось натуральный)))

Да тоже с ферм, но всё же рыба есть рыба, я от него себя намного лучше чувствую.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Херасе,неужели натурального лосося не продают? У нас даже пишут в какой части океана пойман.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Херасе,неужели натурального лосося не продают? У нас даже пишут в какой части океана пойман.

эт хде?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да тоже с ферм, но всё же рыба есть рыба, я от него себя намного лучше чувствую.

Замечено, что по какой-то непонятной (лично для меня) причине концентрация соединений ртути рыбе "с фермы" выше, чем у пойманной в океане.
Я вас, наверное, очень сильно удивлю, но даже красивый оранжевый (красный, ярко розовый) цвет мяса "красной" рыбы обусловлен специальной кормёжкой на "ферме".
Ну и последний по порядку, но не по важности аргумент не в пользу искусственно выращенной рыбы - она не такая вкусная, как дикие аналоги. А в случае с "экзотикой", то и вообще безвкусная. Особенно обламывает, когда в кабаках заказываешь блюдо, которое ел в оригинале из свежевыловленых морепродуктов, а приносят безвкусную, пованивающую требуху.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Написать можно что хочешь, но реально и лосось и крабы и лобстеры выращиваются на фермах и океанов никогда не видели. А вот насчёт креветок не знаю, эти может и натуральные.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Замечено, что по какой-то непонятной (лично для меня) причине концентрация соединений ртути рыбе "с фермы" выше, чем у пойманной в океане.
Я вас, наверное, очень сильно удивлю, но даже красивый оранжевый (красный, ярко розовый) цвет мяса "красной" рыбы обусловлен специальной кормёжкой на "ферме".
Ну и последний по порядку, но не по важности аргумент не в пользу искусственно выращенной рыбы - она не такая вкусная, как дикие аналоги. А в случае с "экзотикой", то и вообще безвкусная. Особенно обламывает, когда в кабаках заказываешь блюдо, которое ел в оригинале из свежевыловленых морепродуктов, а приносят безвкусную, пованивающую требуху.

Да, свеже пойманый лосось имеет бледно розовый цвет, но на вкус не очень. Я в прошлом году споймал два здоровенных натуральных лосося, так вот
Мясо жёсткое и когда жаришь практически безвкусное, половину туши я замариновал с коньяком, только зря коньяк потратил, ничего хорошего, не вкусное мясо. Магазинский потом так делал, так за уши не оттянешь. Хз, может такие мне попались рыбы, но после этого я больше на рыбалку на лосося не ездил, не понравилось мне мясо дикого лосося.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Магазинский потом так делал, так за уши не оттянешь.

они его с детства глютоматом натрия кормят)))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Напалм, вреден не бодибилдинг (занятие любым спортом полезно ), а вредно ЛЮБОЕ занятие доведенное до абсурда. Начни дышать чаще чем обычно-может убедишься... Или скажешь что дышать вредно - давайте не дышать ? А то, что алкоголь - яд я уже не доказываю, хоть ссы им в глаза - божья роса...

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
От занятий атлетизмом я стал сильней, хотя и немного подпортил свое здоровье. От бухла я сильней не стану. О неоспоримом вреде алкоголя писали такие люди как: Бехтерев, Сеченов, Павлов, Углов. Это только тех кого я читал, но есть много других. Те же "ученые" которые пишут о пользе бухла, их даже незнает никто. Обычно это так звучит: Британские ученые доказали пользу пива и т.д. Какие именно ученые?! Как они проводили исследования? Тот же академик Бехтерев например выдающийся русский медик-психиатр, неврапатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России. Мнению таких титанов науки я доверяю.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Даже не пытайся чтото объяснять - они безнадежны. Всё уже было разжеванно в этой теме вдоль и поперек. Даже девушкам, которым детей рожать предстоит - по барабану. Это ли не пиздец ?

Сообщение изменено: Иван56 (23 октября 2012 - 08:35)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А Паша вон считает что алкоголь полезен, будет сына или дочь из пипетки коньяком поить.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
При этом наивно полагают что МОГУТ перестать употреблять в ЛЮБОЙ момент ! Глянь опрос ))) Я им както написал, что любой момент наступил прямо сейчас ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ ДОЛБАНЫЙ ЛЮБОЙ МОМЕНТ ! И ?... Вечером опять будут бухать. БЕЗНАДЕЖНЫ.

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Людям надо давать ифнормацию, а примет ее человек или нет, это его дело. Просто мне не нравится, когда начинают писать, о том что бухло полезно и т. д. лишь бы оправдать себя. Алкоголь является НАРКОТИКОМ. в таблице психотропных веществ ВОЗ, он считается более тяжелым, чем марихуана.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых