Откуда столько агрессии у непьющих?Надо быть полным дебилом
Признайтесь, просто выпить хоцца, да?

не,я такую большую статью не осилю)Ты изучи для начала материал, а потом кидайся словами.
"Боварское" сердце - это такой диагноз, нахер!
...к гадалке не ходи))
Сообщение изменено: Phoen1x (22 октября 2012 - 11:32)
Вот именно сюда уже море инфы выкладывалось из авторитетных источников, которые утверждают как раз обратноеНо сейчас столько доступной научной инфы по этому вопросу
Это как? Вот я, например, наивно полагал, что куриное филе полезно. Оказывается, в него антибиотики пихают. Перестал есть эту дрянь, вместе с тунцом и индюшкой, перешел на жирную "нездоровую" свинину, у меня перестал болеть желудок, самочувствие стало лучше, настрой тоже.Но очень неразумно вредить себе за свои деньги.
immortal.napalm ,Нет, я не кандидат наук, но мне хватает ума не вредить себе за свои же деньги.
Сообщение изменено: immortal.napalm (22 октября 2012 - 11:47)
Здешнее мясо есть вообще нельзя, в нем столько всяких гормонов, ГМО и прочей дряни что представить страшно. Я вообще переключился на лосося и грибы, мясо стараюсь вообще не есть, распирает от него просто со страшной силой. Куры у них за неделю из цыплёнка превращаются в громадную, жирную курицу, жутко даже подумать чем их так кормят!!нет уж руби,правду-матку
Кстати, может у меня организм какой странный. Но после того, как я перестал пытаться нарастить массу, а начал посещать зал изредка для себя (как те дяди с пивным пузом, дрочащие 40 кг штангами грудак, над которыми многие любят прикалываться), я стал гораздо лучше ощущать себя. Ни разу за год не заболел, настрой хороший.А ты не задумывался о том, что качаясь, ты тоже приченяешь вред своему здоровью.
А есть фермеры? Вот я реально подумываю у них начать покупать. Лучше переплатить, но есть естесственное мясо, чем этих птиц-мутантов..Здешнее мясо есть вообще нельзя, в нем столько всяких гормонов, ГМО и прочей дряни что представить страшно. Я вообще переключился на лосося и грибы, мясо стараюсь вообще не есть, распирает от него просто со страшной силой. Куры у них за неделю из цыплёнка превращаются в громадную, жирную курицу, жутко даже подумать чем их так кормят!!
Кстати, может у меня организм какой странный. Но после того, как я перестал пытаться нарастить массу, а начал посещать зал изредка для себя (как те дяди с пивным пузом, дрочащие 40 кг штангами грудак, над которыми многие любят прикалываться), я стал гораздо лучше ощущать себя. Ни разу за год не заболел, настрой хороший.
Может я как не так качался или органзиму чего не хватало. Хотя витамины и минеральные вещества стабильно потреблял, следил за составом продуктов, в этом врядли дело.
А в отпуске недавно каждый день пили (не нажирались, а просто днем и вечером по паре бокалов вина или пива). Ни разу желудок не тревожил. Стоило начать есть "полезную" хавку, как опять пошли траблы
Так что х.з., что полезно на самом деле для организма, а что нет. ЧТобы всерьез рассуждать об этом, думаю, даже мало спец. образования. Уверен, в организме такие сложные у каждого индивидуальные процессы, что заявлять в общем: курица полезно, а алкоголь вреден, могут только не очень далекие люди.
А есть фермеры? Вот я реально подумываю у них начать покупать. Лучше переплатить, но есть естесственное мясо, чем этих птиц-мутантов..
а лосось натуральный)))
Замечено, что по какой-то непонятной (лично для меня) причине концентрация соединений ртути рыбе "с фермы" выше, чем у пойманной в океане.Да тоже с ферм, но всё же рыба есть рыба, я от него себя намного лучше чувствую.
Херасе,неужели натурального лосося не продают? У нас даже пишут в какой части океана пойман.
Замечено, что по какой-то непонятной (лично для меня) причине концентрация соединений ртути рыбе "с фермы" выше, чем у пойманной в океане.
Я вас, наверное, очень сильно удивлю, но даже красивый оранжевый (красный, ярко розовый) цвет мяса "красной" рыбы обусловлен специальной кормёжкой на "ферме".
Ну и последний по порядку, но не по важности аргумент не в пользу искусственно выращенной рыбы - она не такая вкусная, как дикие аналоги. А в случае с "экзотикой", то и вообще безвкусная. Особенно обламывает, когда в кабаках заказываешь блюдо, которое ел в оригинале из свежевыловленых морепродуктов, а приносят безвкусную, пованивающую требуху.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых