Суть не в том, что отморозок, а в том, что менты ихGoldberg
ааа..понял..отморозок
преспокойно отпускают.
Это от недостатка опыта........... когда кровь из всех отверстий , это хорошо. Значит у него давление понизилось, и кровоизлияния в мозг не случилось..........По этому и не искали.....Я вот вспоминаю и содрогаюсь-подрабатывал как-то очень давно в охране дома отдыха и попросили меня выдворить из бара пьяных строителей...Один уже на улице полез драться,ну я ударил левой чтобы несильно-он рухнул на асфальт затылком и кровь пошла изо всех отверстий...реально было страшно,но судя потому что потом меня не искали,все обошлось...
Смотря как искать.А мне вот интересен такой аспект. Если на улице один неизвестный мужик прибил другого и заинтересованных свидетелей не было - то как его возможно найти?
Родственники Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, отказались заключать мировое соглашение с обвиняемым. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя потерпевших Оксану Михалкину.
Михалкина заявила, что опубликованные ранее в СМИ сообщения о том, что семья Агафонова близка к примирению с Мирзаевым, являются ложными. "Мы расцениваем их как целенаправленную провокацию", - сказала Михалкина.
Представитель родственников потерпевшего напомнила, что 19 сентября исполнилось 40 дней со дня гибели Агафонова, однако ни адвокат, ни родственники Мирзаева не принесли извинений. "Даже разговора о мировом соглашении не было", - заверила Михалкина.
Ищут только в том случае, если покойник образовался, (за это ментов, пока ещё, еб...т).Смотря как искать.
Если сильно захотят найти, то сейчас по мобильникам находят, по образцам ДНК, по анализу видео с камер с прилежащих улиц и т.д.Ищут всех кто мог там оказаться в это время, потом последовательно проверяют.
чтож, семейка, воспитавшее чадо, для которого наилучшим досугом были ночные клубы
закономерно решила торгануть его смертью
уже пишут - вроде слухи
Сообщение изменено: Roman K (24 сентября 2011 - 01:46)
Ты же пользуешься тем,что построено до тебя АЭС,ГЭС,плотины и мосты,ЖД транспортом,дорогами или авиатранспортом..Людям,которые это построили нужно платить пенсию?Новые мощности нужно вводить?Или ты вакууме живешь и ни чем не пользуешься?Почему ты считаешь,что не платить налоги это достойно?Бред какой! Воровство - когда чужое берешь, мошенничество - когда чужое обманом получаешь. Не отдавать своего непойми кому непойми за что - никоим образом не может быть воровством.
Олег, абсолютно не согласен, мне кажется, не очень красивое высказывание.чтож, семейка, воспитавшее чадо, для которого наилучшим досугом были ночные клубы
закономерно решила торгануть его смертью
_Emraer_
На это я был готов. Прежде чем сходил в пенсионный фонд. Когда я увидел, что за МОИ деньги я должен стоять в очереди и заполнять кучу идиотских бумажек, я повернулся и ушел.но при этом я готов платить налоги, чтобы из них шли пенсии и пособия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых