- когда примерно он у Вас появиться? Месяц хотя бы примерно узнать.Я уже говорил выше, мы скоро привезем MPC(Milk Protein Concentrate), вот это и будет настоящий молочный белок, приятно пьющийся, произведенный тем же методом ультрафильтрации, что и Лактомин 80, только сырьем является молоко, а не сыворотка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 12 июня 2012 - 12:17

Отправлено 12 июня 2012 - 06:54

Вы не ошибаетесь.Но по составу, если я не ошибаюсь, в молочном проте преобладает казеин.
В молоке всего 3% белка(в среднем), из которых 80% казеина и 20% альбумина и глобулина(сывороточных белков).
MPC(Milk Protein Concentrate) производится из молока и состав его соответствует составу белков в молоке, то есть 80% казеина и 20% сывороточных белков.
WPC(Whey Protein Concentrate) Lactomin 80, например, производится из сыворотки и состоит на 100% из сывороточных белков.
Сообщение изменено: Sany117 (12 июня 2012 - 06:55)
Отправлено 12 июня 2012 - 07:29

Совершенно верно. Раз уж затронули эту тему объясню все досконально раз и навсегда, и добавлю в ФАК.- да. Мешочек сывороточного, мешочек казеина - самое то.
Я уже здесь отвечал однажды по этому поводу, зацитирую себя же

Продолжая вышесказанное, отмечу, что эталонное сочетание белков находится в материнском молоке - это 60% сывороточных и 40% казеина.Концентрат молочного белка - это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).
Концентрат сывороточного белка - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбун/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий.
Вот это и есть идеальная смесь для роста мышц, мешаем ложку того и ложку того и получаем идеальную пропорцию казеина и альбуминов.
Если сравнивать с углеводами, то сыворотка - это быстрый белок, а натуральный молочный белок - это медленный белок.
Сочетание этих двух видов белков рождает эффект синергии, когда 1+1=10, а не 2. Т.е. сыворотка стимулирует рост мышц и секрецию гормонов, а не денатурированный казеин снижает до минимума процессы катаболизма (в том числе и секрецию главного разрушителя - кортизола, что в принципе хорошо для любого организма, т.к. кортизол запускает механизмы стрессовых реакций в организме, что порождает волну разрушения по всему организму).
В итоге эта связка усиливает рост мышц и повышает эффективность обоих используемых продуктов.
Они и по отдельности хороши, но вместе - это настоящий термояд

Сообщение изменено: Sany117 (19 июня 2012 - 08:18)
Отправлено 13 июня 2012 - 12:08

Вы немного опоздали, Лактонат был и цены были, и он будет, но для спортсменов мы скоро предложим MPC, это будет полезнее и приятнее на вкус.Ok, Romper, скинь свои контакты мне на почту. Созвонимся. Marr-у я завтра с утра позвоню, сейчас поздно.
Вопрос к Александру, Вы реализуете Lactonat EC, я что-то в факе не нашел цен?
Сообщение изменено: Sany117 (13 июня 2012 - 12:08)
Отправлено 13 июня 2012 - 08:42

Romper, если еще есть желание кинь свои контакты мне на почту (marvint@rambler.ru). marr уже купил себе мешок, но мне далеко до него добираться, да и не знаю- есть ли у него весы, свои везти не могу.
Извините за активный флуд. )
Сообщение изменено: Nikitka (13 июня 2012 - 08:43)
Отправлено 16 июня 2012 - 02:01

Отправлено 16 июня 2012 - 04:48

По лактомину и мальтодекстрину таких данных нету.Не подскажите плотность сывороточного белка и мальтодекстрина?
Например, в спецификации на Milei80 плотность указана 320+/- 50 г/л, можно было бы взять эти цифры за основу, но я думаю, что плотность гораздо больше этих значений.
Не вижу смысла в таких точных подсчетах для определения порции, 5-10 гр. больше/меньше - не фатально.
Рекомендую подбирать кол-во разовой порции "под себя", а не стандартные 40гр.порошка, нередко этого не хватает организму.
Вырезка из ФАКа на первой странице:
Как отмерять порции?
http://forum.steelfa...dpost&p=1709272
1 мерный совок от ON примерно 28-30гр. порошка.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых