у человека проект на сотку рублев! воть и волнуется! у мня недавно тема на пятихатку обламывалась, так ещё больше испереживался! и суетился дох!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 29 июля 2011 - 10:17
Наверное наше личное здесь в этой теме мало кого волнует.у человека проект на сотку рублев! воть и волнуется! у мня недавно тема на пятихатку обламывалась, так ещё больше испереживался! и суетился дох!
От рассказов ради приличия воздержимся.
Кому ты "вешаешь болты"? Это была всего лиш декорация не более, а ты всё воспринимаешь за правду и по настоящему.уже сам те беседу провел тем, что на видело показал, где твои советы видел
))
Эх)))!
Сообщение изменено: Fusil (29 июля 2011 - 10:18)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:28
Если бы Вы, любезный, нашли в себе силы "асилить многа букаф", Вы бы вникли в суть всей беседы.декорация? в каком смысле? Валера се в труселя огурец запихнул, а писюна нет?
Я надеялся , что Вы достаточно образованы, чтобы видеть слова так, как я Вам их доношу.ак вродь подруга молодая и ваще судя по всему на женщин ориентированный мущина!
"толстый троллинг", ибо не вникаете в мои сообщения.крч, не верю, что у Валеры хуя нету
Отправлено 29 июля 2011 - 10:36
воть я помоложе, но шоб нахаляву в кого хуем потыкать, так хуй! сначала погуляй на тыщ десять, а потом еще и обломают!
Отправлено 29 июля 2011 - 10:48
Удивительно легко напугать старого ветерана. Чуть прибавилось голосов у оппонента он сразу же ссыканул. Пытается мышечной массой задавить недруга. Ведет себя в аккурат как Паниковский: "Нет, а ты кто такой?" И чего спрашивается обосрался? Дарью кинул, пообещал и слился...
Он бы отдал Дарьи голоса, но как сообщил АДМИН передовать голоса не разрешено правилами викторины!!!!
Отправлено 29 июля 2011 - 10:58
Есаул, шож ты бросил коня...наман, кроч, сё! не грущу
Отправлено 29 июля 2011 - 11:06
Какое-то непонятное "стратегическое планирование" у Михаила?К сожалению не засек за сколько минут прибавилось столько голосов.... максимум за 13 минут....
Хакерские "вычуды" , взломанный сайт и "голосовалка" в том числе....
Валера в ступоре, пальцы сведены, отнята речь....!
Судорожно ищет кнопку "капслок"!
Отправлено 29 июля 2011 - 11:06
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх