у человека проект на сотку рублев! воть и волнуется! у мня недавно тема на пятихатку обламывалась, так ещё больше испереживался! и суетился дох!
Наверное наше личное здесь в этой теме мало кого волнует.у человека проект на сотку рублев! воть и волнуется! у мня недавно тема на пятихатку обламывалась, так ещё больше испереживался! и суетился дох!
Кому ты "вешаешь болты"? Это была всего лиш декорация не более, а ты всё воспринимаешь за правду и по настоящему.уже сам те беседу провел тем, что на видело показал, где твои советы видел
))
Сообщение изменено: Fusil (29 июля 2011 - 10:18)
Если бы Вы, любезный, нашли в себе силы "асилить многа букаф", Вы бы вникли в суть всей беседы.декорация? в каком смысле? Валера се в труселя огурец запихнул, а писюна нет?
Я надеялся , что Вы достаточно образованы, чтобы видеть слова так, как я Вам их доношу.ак вродь подруга молодая и ваще судя по всему на женщин ориентированный мущина!
"толстый троллинг", ибо не вникаете в мои сообщения.крч, не верю, что у Валеры хуя нету
Удивительно легко напугать старого ветерана. Чуть прибавилось голосов у оппонента он сразу же ссыканул. Пытается мышечной массой задавить недруга. Ведет себя в аккурат как Паниковский: "Нет, а ты кто такой?" И чего спрашивается обосрался? Дарью кинул, пообещал и слился...
Какое-то непонятное "стратегическое планирование" у Михаила?К сожалению не засек за сколько минут прибавилось столько голосов.... максимум за 13 минут....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых