продукты буду варьировать...

Считай как хочешь. Я считаю варенную.KZIG
БЖУ считается для СЫРОГО продукта!
Ну и кого из нас бред? Я разве сказал что это для сжиросжигания? Это для мышц сохранения.как бца и глютамин повлияют на жиросжигание???
Читай паря, про интервальный тренинг и интервальное кардио. Более того я написал что "есть мнение". Это не постулат.какие 15 минут? ты бредишь?
конечно же кто то считает что сникерс - еда, ваз машина, а 15 минут - норм кардио
Сообщение изменено: KZIG (03 октября 2011 - 10:01)
что ж ты спустя неделю кулаками махаешь?)FrenchCheese
Насчет кардио - кому как. Есть мнение что вполне нормально после треньки по 15 минут. Если конечно перед этим Бсаа, глют и тд закинул. Так что не все однозначно.
В кетоз организм входит даже если человек вообще ничего не ест-во время голодовки,Так что перестань рассказывать сказки про то что всё что 0 углеводов это кето
Сообщение изменено: KZIG (04 октября 2011 - 07:16)
Только сначала организм "жрет" мышцы, и только потом уже собственный запас жиров.Организм может окислять в без углеводном питании и собственный запас жиров.
Если не ошибаюсь, в этом топике, намного выше, Romk писал, что интервальное кардио не есть хорошо.Читай паря, про интервальный тренинг и интервальное кардио.
Интервалки это анаэробная работа - требующая для своей реализации либо глюкозы либо кетонов на крайняк - коих и так деффицит - а то что имеется - рациональнее всего направлять именно на анаэробный силовой тренинг
Насчет кардио - интервалки я бы на кето вообще не делал. Медленное кардио - да, если не хочешь лопать меньше, так, чтобы убить калорий 800-1200 в неделю (подели на четыре кардио-тренировки).
Полностью согласен - имхо интервалки на кето - излишний анаэроб и излишняя возможность пожечь мяса в положении отсутствия достаточного кол-ва топлива для анаэробной работы - т.е. своего рода целенаправленная стимуляция глюконеогенеза
Да лан?Я заметил что на Кето диете очень много сил и энергии на тренировке
она и дает, вернее вносит свой вклад, но это не значит, что если ты будешь держать по 500ккал в сутки( я утрированно) - то ты не посыпешься на фарме, питание в любом случае решает и это основаНе ну фарма же должна давать антикатаболический эффект, не?
Если ты заставляешь организм работать на фоне отсутствия углей в том режиме - в котором ему требуется много глюкозы при том, что она практически отсутствует - т.е. длительные анаэробные сеты - с кратчайшими паузами отдыха и т.д. - то не важно с фармой это происходит или без - от наличия фармы - организм не изменит существующую схему энергообеспечения себя при различных видах работыА глюконеогенез тесно связан с катаболизмом
Согласен, но у меня около 2500ккалона и дает, вернее вносит свой вклад, но это не значит, что если ты будешь держать по 500ккал в сутки( я утрированно) - то ты не посыпешься на фарме, питание в любом случае решает и это основа
Это всё в теории так, не спорю, но на практике тогда бы все кто на кето занимается - давно посыпались бы нещадноЕсли ты заставляешь организм работать на фоне отсутствия углей в том режиме - в котором ему требуется много глюкозы при том, что она практически отсутствует - т.е. длительные анаэробные сеты - с кратчайшими паузами отдыха и т.д. - то не важно с фармой это происходит или без - от наличия фармы - организм не изменит существующую схему энергообеспечения себя при различных видах работы
Это не теории - это учебники биохимии энергообеспечения человеческой жизнедеятельности - где расписаны все эти процессы и при каком раскладе какие задействованыЭто всё в теории так, не спорю, но на практике тогда бы все кто на кето занимается - давно посыпались бы нещадно
Частично ты сам ответилТы кстати забыл что в кето диете присутствуют кетоны, которые заменяют углеводы в том числе и мышцам
Но кетоны - не столь полноценный источник энергии в условиях анаэроба - вернее не не полноценный, а ограниченный в кол-вах.но на практике тогда бы все кто на кето занимается - давно посыпались бы нещадно
Сообщение изменено: BACb (09 октября 2011 - 02:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых