Да пусть вешает ярлыки. Мне не жалко, а человеку мож приятно))))))) Мож это ему день сделает, мало ли))))
Спасибо за снисхождение))) Очень надеюсь что и вы прикалываетесь над всей этой, форумной болтовней)))
Не уже ли я прям так и написал что не хочу видеть...?
Толсто
Но поддержу (50 постов же вам надо набрать ))))))))
Вы сказали о том, что встретит молодую и она полюбому лучше. Я же написал, что это далеко не факт и привел причину этого.
Ну а вы?
опять просто написали)))
А зачем ему именно 50 сообщений? Не в первый раз это вижу, после 50-ти постов бонус какой-то?
(строгим голосом) Женщина!!!! Прекратите немедленно ваше словесное хулиганство! Я диким ржанием от ваших постов напугала бригаду дровосеков с пилорамой за окном. Они высохшее дерево пилят, так я их перебила в плане звука!
Обязательно с партнершей помоложе. Иначе никак, будет взрыв шаблона.
Блин, этот форум действительно поднимает настроение))))))))))))
Клуб первой подруги?))))))))))))))))))
А что, химия на потенцию влияет? Вот я наивная блин, аж стыдно за свой возраст.
если химия влияет на потенцию, то зачем туда так рвутся с набиванием 50 постов? Э, не понимаю я чего-то.
Как говорил Евдакимов (юморист) :" Ума-то нету ! " Мне лично не понятно , что люди начинают колоть по совету в жизни невиданных людей , просто какие-то люди сказали и понеслась. А так , что делать женщине если у мужика""нихт рабитирэн " и муж ни качок даже близко ?
В чем логика?Теория Фрейда-Юнга базируется на наркотических фантазиях пациентов, а следовательно ложна в своей основе.
Вариантов масса. Но прежде возникает вопрос, а как они сошлись? Срузу не арбайтен или же после?А так , что делать женщине если у мужика""нихт рабитирэн " и муж ни качок даже близко ?
Rostik ,
А я знаю?
Невозможно относится с серьезностью к дяде Зиги, который определял что время клиента при сеансе истекло, если его собачка уходила из кабинета. Такое ощущение, что занимаясь пациентами он лечил собственных тараканов в голове.
Ну теория известная, да. Масовый психоз в свое время, как религия.
В чем логика?
На фантазиях базируются многие открытия на которых стоит наш мир. Менделееву вон приснилось же и че - значит таблица ложна в своей основе? Или скажете, что сны это не фантазии? А что есть фантазия вообще?
Логика и наркотический бред - разные вещи, не находите?
Не знаю, соответствует ли действительности легенда о том, что Менделеев увидел свою периодическую таблицу химических элементов во сне, но составлял он её явно в ясном уме и памяти, а не в наркотическом угаре.
Такому взрослому человеку как Вы, devastator, следует отличать созидательную фантазию учёного и изобретателя от больной фантазии, возникшей в результате угнетения некоторых функций головного мозга человека, находящегося под кайфом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых