сделай.тока я вижу себя и вижу Арни.И я видел бицепс сухой 50+ с пиком, при соответствующем росте ок 180-185 у парня в 21год в конце 80х так он только абсолютный среди юниоров в СССР был Сергей Гаврилович такой...
И так ,я не старался сделать коллажик точным,просто лень!Думаю и так всё станет понятным!Точные коллажики путсь уже лепит ктото другой!
Для начала скажу,бошки примерно у всех получились равные,елси мерять от подбородка к бровям,так как у всех бошки оюрезанны,то точно сделать не получится!
Начну с меняя на коллажике вверху!
1)моя рука примерно на равне с головой к камере.рука примерно паралельна телу ,тоесть я не отвёл руку не назад,ни вперёд,а держу прямо!
2)Ты имеешь почти такую же бошку,но рука гораздо меньше,почему,хотя у тебя 47 см,а у меня всего не более 45 см на том фото,и сама рука по кости у меня стала больше
Так вот,ты голову держишь на одной линии,а фоткаешь себя так.что рука у тебя уходит под углом за линия головы.Отсюда искажение,твоя рука относительно головы уменьшается,но при этом кость от плеча к локтю уменьшается тоже.И вот уже твоя рука визуально такая ,будуто ты всего 170 см ростом,а 200 см ростом,хотя у меня рост 177-178 см,а ты видимо выше,не знаю,но выглядишь выше меня.
3) Арнольд ,он так же как и ты изменил угол ,но он вывел локоть вперёд,отчего бошка с моей у него равна,а вот рука уже в кадр чтуь не вместилась по локтю,тело суппинированно к руке,тоетсь скрученно,знаичт визуально увеличавется пикообразность руки,рука становится сжатой,но так как рука ближе к камере,она даже на фоне головы становится чтуь больше чем например в втоём случае,гораздо больше.Это видно и по головам.елси головы у вас ещё равные,то величина руки по пальцам,по кости от локтя до запястья разница существенно!
Чтоже происходит?А происходит обычная физика!
Если взять например объектив с широким углом,и сфотографировать одного и того же атлета гипотетически,ну скажем с рукой в 48 см
При этом возбмём и сделаем три кадра,Один кадр прямо сфотканно какя,где фактически нет искажения руки относительно головы!,потом второй вариант как ты.когда угол руки и отдаление её чтуь захлдят за голову,обычная перспектива опять таки ,и потом Арнольда.который наоборот сводит локоть вперёд,и рука сановится визуально больше!Хотя именно на этом фото впринципе его бицак наравне с головой о расстоянию,а вот локоть уже вышел вперёд.отчего и стал длинее гораздо чем у всех(часть от локтя к запястью).Ты же наборот за счёт своего неверного позирования свои руки уменьшил и укоротил,но с обратным углом,вот получил на кадре самые короткие руки и размеры самые маленькие.Да елси бы мы стали с тобой рядом и нас сфоткали с расстоняи вместе,я бы был меньше.но на фотография по отдельности я буду позировать лушче тебя и ньюансы использовать
Вот мы и полуичм на фото одного и того же человека,но по ощущениям с руками 43 см, в твоём варианте позирования на фото,потом получим релаьные 48 см,елси сфоткаемся правильно не вмешивая песпективу и удалённость на разнеы растояния объектов и под разными углами,и в случае елси сфотктаь как Арнольда.то можно визуально 48 руки превратить в 50-52 сантиметровые.
Сам подумай.Немного не так написал,просто уже второй раз пишу.сайт глюкнул,и всё пропало!забыл сокпировать,и отправил,и пропало))))))))))Так что написал укороченную версию ответа!.
Иными словами,елси бы тебя фотограифровал я,я бы тебе объяснил всё.условие было бы просто быть сухим,и я бы сделал тебе фотки,где форумчане сказали бы.что ты руки имеешь 50 см а не 47,не обижайся,но на этом твоём неудачном фото они вообще смотрятся как 42 см.И виной тому твое непомимание ньюансов.
Арнольд на этм фото скрутился к руке,ну или руку скрутил к телу,он тем самым изменил визуально плотность мышц бицепса и трецепса,той части которая подпала под визуальное изменение,сделал её плотнее,но рука при этом не стала короче как твойм случае,потому что у него пошла обратная песпектива,когда он не удоляет руку от камеры как ты.а наоорот приближает,в итоге он полуичл обратный эффект,увеличения по мере приближения,а ты тоже использовал угол,но в отличии от Арнольда ты его использовл против себя.так как ты полуичл удаление объекта от камеры за линию головы,и полуичл тем самым уменьшение объёма и даже сами кости стали короче,А я показал прямой вариант почти,хотя признаюсь,чуть свёл локти вперёд,но всёже у меня почти верная песпектива и дудаление руки и головы от кмаеры на равне!,вот и все секреты таких горе сравнений!
САм видишь,что при почти равных головах,моя рука в 44-45 см смотрится больше твоей в 47 см,а твоя рука на фоне Арнольда вообще потерялась.А может тебе нужно научися фоткаться и позировать.
Ты в живую видел сухие 50?
Видывал пару раз))))))))))))Ты читай и учи ньюансы
Сообщение изменено: GROMMAN (17 января 2015 - 05:24)