Сообщение изменено: Hard Halgrim (02 июля 2010 - 06:22)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 02 июля 2010 - 06:39

даже если все пойдет хорошо - наверное будет лучший матч на чемпионате, хочется надеятьсявот конечно с победителем пары Германия-Аргентина придется повозиться в 1/2
почему-то кажется, что германия выйдет, хотя ничего против аргентины и не имею - посмотрим
дай мне хоть раз угадать полноценно!)все таки хочу овертайм
Отправлено 02 июля 2010 - 06:52

Теперь несомненно!Дунгу зачмырят по полной
у меня по разу за чемпионат - поэтому если что на финал с фурией даже прогнозировать не буду чтоб не сглазить)Вот так вот, 2-1
А ведь голландцы теперь и правда, по-хорошему, одной ногой в финале.. Хоть и не будет некоторых игроков старта в полуфинале из-за перебора желтых
Отправлено 02 июля 2010 - 07:12

Если Уругвай сегодня пройдёт в полуфинал,то я очень сомневаюсь что оранжевые без проблем их обыграют. Тяжёлая игра будет скорее всего.А ведь голландцы теперь и правда, по-хорошему, одной ногой в финале..
Сейчас буду болеть за Уругвай!
Бразилия едет домой,и слава Богу,потому что не в бразильский футбол играли,и поделом!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых