А приготовление мяса на огне вообще сыграло решающую роль в увеличении мозга, собсна почему мы такие и есть щас. Сырое мясо долго жуется и переваривается, у организма нет сил, чтобы питать мозг. Позволить себе увеличение мозга могут только те виды, которые едят калорийную пищу, жевать которую недолго - это безусловно приготовленное мясо. Масса тебя у таких видов больше, чем у тех, кто хавает сырое. Из-за перехода к легко-усваемой пище (которая вопреки заблуждению не является никакой "сырой" и "природной") уменьшилась пищеварительная система, У приматов вообще обратная корелляция между её размерами и размерами мозга. Приматы умнее едят легко-усваемую пищу, особенно человек, и имеют меньший тракт, чем глупые обезьяны, которые едят всякие "плоды" трудноперевариваемые, но легко доступные в природе.
можно спорить до бесконечности, почитайте труды академика Уголева, я выше давала ссылку
Вы идете против природы
с точностью до наоборот
и занимаетесь ерундой
это уж мне решать)))
Таких "увлечений" существует много (каких только "систем питания" не существует
это точно!!)))) и та система питания, которой придерживается 90% пользователей этого ресурса, ужасна и неправильна. "Масса" и "сушка" бесконечная (которую я не раз проходила), ничего хорошего для моего здоровья не принесла, кроме проблем с кожей, кишечником и т.д.
Придется завести))))
неееее, я категорически против молока и его производных)
Не удивительно. Я одного такого знаю... Тоже занимается каким-то особым питанием.. салатики только.. яйца... Это не ем, то не ем.. Щас одни кости, выглядит ужасно, но утверждает (в лицо, хотя я его вижу)))!!! ), то чувствует себя "отлично", лучше чем когда бы то ни было)))) Хотя скоро глаза проваливаться начнут.
вот только не надо доводить до абсурда, 86 кг -это не кости, и худеть до 60 он не собирается. И выглядит сейчас никак не менее брутально, но здоровее и моложе-100%!
Фото 2 года разницы, скажите, ещё, что что-то не так)))
Думаю, понятно, где "до" и где "после")
Сообщение изменено: Кисёныш (20 мая 2014 - 09:53)