была б возможность из трибулус содержащих добавок только бы и витрикс покупал и по 9 лупил в день, я вот думаю покупать или нет семена трибулуса, 10$ стоят и левзеи ну там цена дешевле))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 30 мая 2013 - 09:34
оба хорошие. олимповский дешевле выходит. витрикс комплекс антиэстрогенов содержит.
воды насосало
Я вот тоже склоняюсь к витриксу. Он по увереннее всосется я думаю. Но боюсь что капсулы по бьются при доставке и вытечет весь витрикс)))) Был опыт международных заказов витрикса? Я евитаминс или с бб хочу заказать. Даже если хорошо завернут, мне кажется все равно наши почтари растресут.
Отправлено 04 июня 2013 - 11:03
А кто что скажет насчет этого трибулуса? Могет действовать?
шляпа
как могут побиться капсулы?
Зря смеешься, у меня не раз кокнутые капсулы приходили. Повреждается хотя бы 1 капсула - и вся банка изнутри зафоршмачена)
Сообщение изменено: AndreyStrip (04 июня 2013 - 11:03)
Отправлено 04 июня 2013 - 04:55
Понятия не имею, но в 16 лет борода не растет;(
А мне 20 и не растет
Пробовал недавно энимал тест, и как один из эффектов от него - растительность на лице стала чуток гуще и жестче расти, но все равно до бороды нормальной не тянет, как не отращивай) Так что, даже откинув 16 лет, думаю бустить тесто, травками во всяком случае, ради получения бороды плохая затея.
Сообщение изменено: HamypaJl (04 июня 2013 - 04:56)
Отправлено 05 июня 2013 - 11:05
Torquemada, я прям чувствую.что у меня этрадиол поднялся ))) насморк замучал. воды насосало. настроение странное ))))
никак не доберусь анализы сдать. но по ощущениям точно эстро вырос
Отправлено 18 июня 2013 - 01:11
Так есть прок от трибестана? (кто принимал?)
Пил трибулус, как то не очень почувствовал, купил на пробу аптечный трибестан, сразу прилив бодрости почувствовал, хорошее настроение, постоянное небольшое эмоциональное возбуждение, готовность к тренировкам. Хотя все это субъективно, на каждого по разному действует.
Отправлено 19 июня 2013 - 08:41
пробывал трибулус лет 7-8 назад, появился аппетит сильный, поперли силовые и масса пошла. решил прикупить еще, но когда приехал в магазин сказали что его изъяли и теперь он запрещен... года через 2 (может через 3 точно не помню) вроде появился опять, но вообщем эффект ни какой, только изжога появилась. так и забросил эту фитотерапию))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх