Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

так активность у всех разная, один весь день бегает, другой сидит.

Как может быть одинаковый расход?

Вот я сейчас вешу 79, сухая мм х.з., может 69-70?

Жру, посмотрел, пощитал, середина выходит 2к (+/-)

Но я дрищ. И при этом жир горит ппц...

Я так понял 2240 у дяди Миши это BMR, а не TDEE

Сообщение изменено: dmitry2d (21 марта 2013 - 05:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пример расчета вашего темпа метаболизма:

Я(Лайл), например, вешу 175 фунтов (80 кг) и веду умеренно активный образ жизни (моя работа заключается в том, что я хожу по спортзалу и пытаюсь отговорить людей от осуществления разных опасных идей. Кроме того, я интенсивно тренируюсь несколько раз в неделю в тренажерном зале).

ООВ = 175 фунтов х 10 кал/фунт = 1750 калорий. Прибавим к этому тепловой эффект питания (ТЭП) ,который равен около 10% от ООВ. Т.е. 1750 калорий х 0.10 = 175 калорий. Таким образом, общее число калорий = 1750 калорий + 175 калорий = 1925. Предположим, что мой ТЭА (обычная активность + тренировки) добавит к ООВ еще 50%. 1925 калорий х 1.5 = 2887 калорий/день.36 калл/кг всего веса (прим.Приста 72)

Итак, по крайней мере в теории, для того, чтобы вес моего тела оставался постоянным (не увеличивался и не уменьшался), я должен употреблять 2887 калорий в день. Если же я хочу набирать вес (который будет состоять частично из мышц, а частично из жира), я должен употреблять дополнительные калории. Для потери веса (будем надеятся, по большей части - именно жира), мне потребуется либо уменьшить потребление калорий, либо увеличить уровень моей активности.

Вы можете подсчитать, ваш базальный уровень и другим, более простым способом - просто пренебрегите тепловым эффектом питания (который всё равно довольно незначителен) и умножьте свой вес (в фунтах) на 12-15 калорий/фунт. Полученная цифра и будет вашим базальным уровнем (т.е. 175 фунтов * 15 калорий /фунт = 2625 калорий/день).

Мне кажется-так точнее...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 05:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

так активность у всех разная, один весь день бегает, другой сидит.
Как может быть одинаковый расход?

Там только две категории - тренирующиеся и не тренирующиеся. От базового начинают плясать в ту или иную сторону, по результату.

Бля...Дошло...Вы про сухую массу тела...
Но тогда это еще меньше выходит... :cray:Сколько у Вас калорий в сутки в среднем?

Примерно так и есть, может ккл 200-300 больше, но я на силовом тренинге. Вес не сильно растёт.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
12-15 ккл/ фунт, это 26.4-33ккл/кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

12-15 ккл/ фунт, это 26.4-33ккл/кг.

По моему мнению (и по мнению других), вам не следует понижать количество калорий слишком сильно по сравнению с базальным уровнем. Фактически, когда я работаю с клиентами, я устанавливаю для них минимальный уровень потребления калорий в 12 калорий/фунт - а ниже этого числа опускаться нельзя, если цель - поддержка веса на существующем уровне, особенно если клиенты ведут активный образ жизни. Немного ниже этого уровня, и потеря жира останавливается. Нет, я не смогу полностью объяснить, почему так происходит (если бы смог, я бы получил Нобелевскую премию за решение проблемы ожирения), так что вам просто придется верить мне на слово.

Хрень какая то,а не перевод...То 12 кал/фунт-поддержа нижняя,а то потеря жира остановиться!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 05:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я сам не пойму позывы и решения Рихада...Хочет просушиться до 15%...Это обычный процент для не тучных подвижных людей...

У меня на самом деле скорее 18%, см. мой пост №1740, замерением трех составляющих (абдом, грудь, бедро) точнее выдало.

Но,что бы просушиться до 15% ничего сверх ординарного не нужно...Легкий дефицит!Без всяких суточных голоданий!(неужто Рихад и на ЭТО способен?)Считать только придётся!Чего Рихад не может и не хочет...

Да, считать с точностью не имеет смысла. Незачем усложнять. Помимо сокращения недельных калорий у поста есть несомненные плюсы для здоровья.

хотя когда один из немногих разумных людям нормальную инфу пытался приподносить, то его попросили удалиться.....

В этой теме был человек дающий полезную и проверенную информацию? Кроме двух-трех не припомню. Здесь стопицот людей, каждый со своим собственным мнением как все должно быть. Просвятите меня.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 05:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Походу жрать еще меньше надоть...)))КгХ30 без сухой массы...Минус 400-500 в день...Сушка...Ой мля...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Давай я посчитаю тебе...)))Твой рост 1.71 смХ1.71=2.92(индекс роста)..,Полностью развитый ВСЕМИ группами мышц натурал не бывает выше 25 баллов сух.массы тела...Тебе до 25-как до Китая раком...Поэтому-давай установим коэффициент в 22(условно!)...22Х2.92=64 кг "сухой массы" без жира...Дальше считай САМ!С 15% будет 64+9=73-74кг! При 20% жира 64+12=76-77кг...При 25% жира 64+15=79-80кг...Ты сколько щас весишь?Счетовод?))) С 5% жира на трехглавой...

Заметь-я еще 22 индекс поставил!!!

Можем подсчитать Сашу Качка с его 177см...Натурал!!!1,77Х1,77=3.13...Умножаем на 24.8(потенциал держим!)=77кг...Прибавляем 9% жира=84 кг!Его вес...Вдупляешь?)))У тебя развитие,как у Сани?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 06:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
, просто отнимите от роста 100 и получите максимальный вес для данного человека с 4-5% жира.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

с 4-5% жира.

Больше вопросов не имею...)))6% жира-это Андреас Мюнцер с бешенной фармой!...А уровень мыш.развития не в счёт?Как все просто то у Рихада...Рихад!У тебя жена,семья или женщина есть?Или реально-просто глумишься над всеми от скуки?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 06:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

6% жира-это Андреас Мюнцер с бешенной фармой!...

У Мартина 4-5% без фармы... Я вас понимаю, хочется самому себе оправдать ее прием.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 06:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

просто отнимите от роста 100 и получите максимальный вес для данного человека с 4-5% жира.

Никогда не занимающийся чел ростом 175см-100=75кг!Оказывается это 5% жира!!!)))Он может и 23% жира иметь без сухого мяса!...

171 твой-отнимаем 100=71 кг в супер рельефе...По расчету сух.массы-уже не верно...Рост минус 100=сух.массы тела при ПОЛНОМ развитии всех МГ разом до предела без ААС!А 5% это уже-БОЛЬШЕ!

У Мартина 4-5% без фармы... Я вас понимаю, хочется самому себе оправдать ее прием.

Не...Ты реально-молоток!)))На этом и порешим...Трицепс Рихада=5% жира...Проблемный живот=20%...Головка члена=1%...Итого...5+20+1=26/3=8,5% жира!Молодец,пилять!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 06:25)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Человек-трицепс.

Был такой фильм. "Год теленка". 1986 года.

Там персонаж Льва Дурова рассуждал про корову будущего, у которой будет одно большое вымя... вот это Рихад про тебя, только трицепс.

Сообщение изменено: dmitry2d (21 марта 2013 - 06:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Никогда не занимающийся чел ростом 175см-100=75кг!Оказывается это 5% жира!!!)))Он может и 23% жира иметь без сухого мяса!...

Вы сами ответили на свой вопрос. Это его жир. Формула для занимающихся, займется - вес сразу пойдет вверх (мышцы+вода+жир).

171 твой-отнимаем 100=71 кг в супер рельефе...По расчету сух.массы-уже не верно...Рост минус 100=сух.массы тела при ПОЛНОМ развитии всех МГ разом до предела без ААС!А 5% это уже-БОЛЬШЕ!

www.leangains.com/2009/06/whats-my-genetic-muscular-potential.html

Трицепс Рихада=5% жира...

Я трицепс вообще не включал. Тут сказали, что у меня он жирный, оттуда и поехали. А так у меня 18-19% если по трем местам.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2013 - 06:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Последний раз..Ибо заебал ты всех!!!Тебе ХСТ походу мало... 

Рихад!Давай я посчитаю тебе...)))Твой рост 1.71 смХ1.71=2.92(индекс роста)..,Полностью развитый ВСЕМИ группами мышц натурал не бывает выше 25 баллов сух.массы тела...Тебе до 25-как до Китая раком...Поэтому-давай установим коэффициент в 22(условно!)...22Х2.92=64 кг "сухой массы" без жира...Дальше считай САМ!С 15% будет 64+9=73-74кг! При 20% жира 64+12=76-77кг...При 25% жира 64+15=79-80кг...Ты сколько щас весишь?

По расчету и фото=25% не меньше...Хотя 22 индекс это тебе фора в расчёте...Хотя...Особой разницы в % жира свыше 20 уже нет.Грудь,дельты и прессак виден в подрезке при 10%!Тебе нужно весить 70 кг...И уже ПОСЛЕ(как доктор Любер завещал-избавьтесь от сала!)-расти себе 2 кг в год чистым мясом на ХСТ!"Натяги" и прочее...72 кг...73...74...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 06:41)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А так у меня 18-19% если по трем местам.

А если по двум - 10.

По одному - пять.

парадокс бл*ть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ладно ребята, всем спасибо, не буду вас пока ущемлять, тем более 99% выбор падет на Еат-Стоп-Еат.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Замерь пузо+грудь+лопатку+поясницу+подмышку+ТРИЦЕПС!)))

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Биг-стоп-Мак

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно ребята, всем спасибо, не буду вас пока ущемлять, тем более 99% выбор падет на Еат-Стоп-Еат.

Правильно...Один раз в день в Мак!На 2000 каллорий разом гамбургерами с соусами и коктейлем!...Что и хочется в душе...Хули там попу то щюрить?...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Если кто то долго упорствует в своём безумии, то в один прекрасный день он окажется мудрецом. (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно ребята, всем спасибо, не буду вас пока ущемлять,

Красным помечена-ОПАСНОСТЬ рецидива!(((

Если кто то долго упорствует в своём безумии, то в один прекрасный день он окажется мудрецом.

Будем ждать.Только-ЗАЧЕМ жрать говно и голодать сутки?Когда можно ПРОСТО расчитать дневной калораж и быть сытым?...С творогом,кальмарами,рисом,гречкой,горохом,чечевицей,хлебцами,овощами,фруктами,мясом,курицей,рыбой и яицами!...Заместо Мака...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 07:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Никто не ответил Присту...В Лингейнзе-практикуются загрузоны разовые углями?Я вот тут подсчитал схему УЧ от М.Клестова...Взял 70 кг веса и начал...Понедельник-среда...3,5 гр/кг белок...0,8 жира...0 углей...Четверг-загрузон карбогидратами,они же угли...1 гр/вес белок...8 гр/кг угли...0.5 жиры...Пятница по воскресенье-3,5/кг и белок и угли и 0,5 жир...Вышло с понедельника по среду 1480 кал...Сушка!(норма 2200)...Четверг(загрузон)=2830...Пятница-воскресенье=2270...Средний калораж=2000!Вроде-Сушка!Легкая...Пролонгация...НО!Три дня последних-атака на рост!Рекомпозиция!Как раз-время синтеза белка на повышенных оборотах...УЧ походу покруче будет,чем линейка...Лично я буду 4-6 дней в дефиците...День(загрузка) в профите...И еще день-поддержка.От Лингейнза-принцип-жрать тока после полудня!...По сути-такая же херь и у Лайла...Половина-дефицит...Середина-мощный загрузон и профицит...Остальное-чуть легкий профицит или уровень в нулях.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 07:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Симбиоз идеи Лингейнза и УЧ!Можно и 4+4,5+2 и 6+1...Дело в дефиците на 3-4-5-6 дней...Минимум углей и минусовой калораж!Сам по себе кетоз-не важен!ПОСЛЕ-глико удар в калораже...После 1-2-3 дня уровневый калораж на синтез белка...Рекомпозишн-принцип...Реализуемый по разному.Если 1700 кал-жесткий дефицит...1900 калорий-умеренный дефицит...2100-2200 калорий-уровень...2300 калорий-профит...2400 кал-мощный профицит...(цифры условны)...Будем играть на УЧ и Лингейнзе разом!Так веселее,чем Рихадовский голод на сутки...И логичнее...Чем постоянный ДЕФИЦИТ.

Буду так!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 07:40)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

проще тогда Ud 2.0 взять, всё тоже самое, только более просчитано и подоганно уже) можно есть например начинать в 12 дня, там еды 3 дня всё равно мало

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

проще тогда Ud 2.0 взять, всё тоже самое,

По мне в УД 2-абсолютная ненужность выжига гликогена тренингом+АМрК+бешенный дефицит!Мясо нужно беречь!Бешенный дефицит в минус 50% от уровня.Ни в какие ворота!Лингейнз и так выжгет гликоген из печёнки за ночь и утро...А из мяса гликоген выжигать+АМРК(блокада синтеза)-тупик!Тут Лайл походу-лоханулся!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 08:26)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Заметил по себе очень интересные ощущения:

во вторник перед тренировкой был высокобелковый прием пищи-итог:схватил гипогликемию (или мне показалось). Вообщем ощущения такие-руки трясутся, ноги подкашиваются и слабость во всем теле!)))

Сегодня реши перед тренировкой часть мяса заменить на кекс и кефир (соответственно с учетом калорий). Итог-тренировка была гораздо качественней, с учетом того что веса по сравнению с тренировкой во вторник подросли во всех упражнениях, а после трени ощущение налитости в мышцах.

Вывод: углеводы? или все-таки что другое?

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

PRIEST.72

а как вы на кардио смотрите? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а как вы на кардио смотрите? 

С конца апреля-велик до октября...Но без изьёбств!Чистая аэробика...Никаких спринтов,горок,задышек,жжения!...Звёздочки переключаем.Что бы никоим образом велосипед не стал подобием приседов!...Чисто в удовольствие и минус калорий!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 08:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Завтра ебану загрузон углями...)))Рис,горох,хлеб,бананы,печенье,мандарины,пивко...Яиц децл и творога 200 гр...Оторвусь цукО...А послезавтра-снова дефицит...Нашёл себе на старости лет-интерес!Подсчет каллорий и игра с ними...)))НО один хер-выжду полпервого дня!)))Принцип!... :db:  :diablo:  8P

Сегодня батя приходил...Спросил-едем ли на Юга?..Это на которые-у многих "себя не уважать!"...Краснодарский Край.)))Я сказал-едем полюбасу!..Теперь-мощная мотивация и УЧ Лингейнз!)))Даже пиво придётся уменьшить...Ад,короче...(((Быстрее бы тесто и дека с мастероном и станазой!...Тяну до последнего...Натурал куефф!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 марта 2013 - 09:10)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых