Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я в этом не буду участвовать...Я читал СтилДрагона, и не стану нарушать женевские конвенции...

Зато представь чаянья скольких уважаемых и не очень людей воплотятся в жизнь. Разочарованный Драгон поднимет "накал разоблачений" на принципиально новую, недосягаемую даже для Леонида Алексеевича высоту!!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

Разочарованный Драгон поднимет "накал разоблачений" на принципиально новую, недосягаемую даже для Леонида Алексеевича высоту!!!!

И бедного Курицына выпихнут в трусах на подиум Олимпии...на потеху разгорячённой публики. И тогда все увидят его жирные телеса и воскликнут, - Господи, да какой же он чемпиЁн! ЧемпиЁн-то...не настоящий!!! w00t.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

а примазываться к клоуну как это делает диаконов это как?

артем, могу я тебя кое о чем попросить? rolleyes.gif
Не уподобляйся ты одному интернет-хулигану - не к лицу тебе это уже в твои-то годы.
Видимся мы с тобой относительно периодически - если есть что сказать, скажи при встрече, когда здороваешься в свойственной тебе вежливой манере. А то приходится иным форумчанам объяснять, что Артем вежливый и культурный человек (мол, сами же видели его только что), а пишет под его ником, видимо, кто-то другой. confused_1.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
"Дружина взбунтовалась! Говорят - царь НЕНАСТОЯЩИЙ" under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Michael

Артем вежливый и культурный человек (мол, сами же видели его только что), а пишет под его ником, видимо, кто-то другой.

То-то удивительно что пишет Артём по бОльшей части из Калининграда... unsure.gif biggrin.gif
Lexxx

"Дружина взбунтовалась! Говорят - царь НЕНАСТОЯЩИЙ"

И посОдють бедного Сашу на кол...а как всё красиво начиналось... sad.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И посОдють бедного Сашу на кол...

Ему даже понравится!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

То-то удивительно что пишет Артём по бОльшей части из Калининграда...

under_table.gif thumbup.gif lol.gif
Ну и более спорный смайл - надеюсь не покажется излишне фамильярным! five.gif

P.S. Теперь уже и я не могу поставить еще "+"!

Сообщение изменено: Michael (08 октября 2010 - 11:34)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
ОКПБСК - если мне дадут кожанку, фуражку кожаную и маузер - я согласен!
Сейчас он денег еще подзаработает - придем раскулачивать и на чужом добре наживаться)
Что, Саша, РРРОДИНУ продал? По Голивудам шляешься? Ничего, НЭПман ты наш... дай другим за твой счет пожить!)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Расскажу одну историю. rolleyes.gif
Не так давно - на фитнес-вечеринке HARDNESS, 11 сентября 2010 года (Shisha Lounge Bar, Москва), где мне в очередной раз довелось пообщаться с открытыми и не очень недоброжелателями АН, - беседуем мы с одним хорошо известным в бодибилдеровских кругах человеком.
И как-то речь про Невского (некогда Курицына wink.gif) зашла в разговоре. Я мягко прервал уж начавшиеся было какие-то обвинения - мол ты-то уже взрослый человек, зачем какие-то юношеские эмоции высказывать... лет на 15 это опоздало все уже.
И в этот момент у меня звонит телефон - на экране высвечивается хорошо узнаваемое посетителями этой темы фото с именем и фамилией. Я говорю: мол, хочешь что-то сказать человеку сам?
Думаю, все понимают, что этот разговор не состоялся по причине отказа инициатора обвинений... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Michael (08 октября 2010 - 11:54)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Думаю, все понимают, что этот разговор не состоялся по причине отказа инициатора обвинений...

А почему это должно быть для всех понятно?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Потому что никто не мешает вместо того, чтобы по форумам писать что-то гневное или рассылать "Открытые письма" раз в 10 или 20 лет, пытаться ходить на ТВ-шоу, в редакции газет и журналов и пропагандировать те лица и идеалы, которые кажутся "правильными". threaten.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Михаил,да о чем говорить-то? Разве кто-то сомневается, что Александр - бездарный актер?
Взять например, меня, человека далекого от ББ но близкого к искусству, так сказать. Мне все равно, каким он себя чемпионом выставляет, но то что он это делает - говорит, о , скажем, не самой большой порядочности и честносчти на свете, вы не находите?
По поводу его фильмов я отписывался выше.
Кстати, у человека есть НОРМАЛЬНОЕ театроальное образование? ГИТИС,ВГИК,Щука,Щепка, ИСИ ? Сомневаюсь.
Уровень актерского мастерства хорош для роли телохранителя(без слов), в каком-нибудь третьесортном боевике из серии "Фильм с Оливье Грюнером в 20.00 по Рен-ТВ". И, как мне кажется, как зритель я имею полное право критиковать работу, как актеров так и "актеров".

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вот любопытно представить такую ситуацию. высказывает своё мнение уважаемый человек раз зашёл разговор. тут звонит "чемпион". и уважаемый человек берёт телефон и ни с того ни с сего начинает говорить "Саша, ты пельмень". так что ли? smile.gif

ладно бы ещё если бы в присутствии друг друга "чемпион" начал рассказывать о своих победах, а ему уважаемый человек ничего не сказал. а так с какого перепугу ему выхватывать телефон и высказывать "чемпиону"? smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Николай Юрьевич
Да где вы видели чтобы я превозносил актерские таланты АН?
Последнее кино значительно лучше "Московской жары" - вот все, что я писал.

lilpimp
Нет, ну конечно можно и за спиной другим о чем-то говорить, по форумам писать "критику" тоже нормально...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Миш а можно услышат ТВОЮ ЛИЧНУЮ характеристику Невского как портсмена и как человека вообще?
этак кратенько и по сути smile.gif

типо "я считаю Саню честным парнем, выдающимся спортсменом и вааще хорошим человеком" smile.gif

тем более что на праве друга (я так понял) ты можешь позволить себе такое высказывавние

Сообщение изменено: Konstantin (08 октября 2010 - 12:15)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да хай снимается..ну нравится ему это....ну надо подумать не о бездарном актере...а о техтупицах кто внем видит актера....надеются что он сможет выкричать по Высотскому....О голиивуд...БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
2 Михаил.
А речь сейчас не о вас. Все что вы писали, я помню. Просто лично я оцениваю АН, прежде всего, как актера, раз уж он взялся сниматься в фильмах.
С позицией Остапенко я также знаком, но изложение им претензий произведено в весьма странной форме, достойной, скорее, не уважаемого человека и любителя пива на лавке. Однако по сути письма - он же прав.
Просто это псевдочемпионство, псевдоактерский псевдоталант, при этом весьма объемное самомнение, в целом, характеризиуют человека не с самой лучшей стороны. Есть такая поговорка, что "Лучше быть, чем казаться", в данном же случае все наоборот. Видимо, прежде всего это и вызывает негативную реакцию людей. Всё вроде бы взаправду, а вроде и не по настоящему. С одной стороны человек - вроде как бодибилдер, с другой стороны - совсем не чемпион. С одной стороны, можно говорить ПРАВДУ, о том, что снималяс в Голливуде, с другой - всем понятно в какого уровня фильмах он снимался. Причем, если его слушать, то он суперзведа высочайшего класса и мистер мира или как там, я не помню.
Вот это всё, скорее всего, людей и раздражает.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот это всё, скорее всего, людей и раздражает.

Гуру Нанак Дэв говорил: "Честный разговор о чувствах людей друг к другу обычно облегчает диалог и способствует взаимопониманию." Что мы и наблюдаем в этой ветке.

Сообщение изменено: Juicer (08 октября 2010 - 12:28)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ЭТОТ...как грится актер..посмотрел на аналоги ..Шварца....Сталоне..Сигла......и подумал а шо бы и мне......не вылупнутся.....Если честно......он то хотел что бы получилось хорошо.....но получилось как у Шврца..Сталоне....Сигла...только в 100 раз хуже....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Невский..хорошии пар менеджер....если он так себя раскрутил..то любой продукт нехрень делать.....Вот поэтому я подозреваю..Миха Дяконов...и пиарится рядом...А Мих...скажи честно...брат.Шучу.....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael

беседуем мы с одним хорошо известным в бодибилдеровских кругах человеком

Это был кто-то из вдохновителей открытого письма о Невском?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Определение бодибилдинга известно.

ага, отношение большинства людей к бодибилдингу (согласно именно этому определению) тоже давно известно. Вот только что-то не популярен он больно и даже, говорят, для здоровья вреден.
Так что извините, я уж лучше на своем уровне, как могу, буду культивировать подмену понятий и приучать окружающих к более адекватному определению бодибилдинга, так сказать. Т.к. есть веские подозрения, что если следовать вашему определению, бодибилдинг придется переименовывать во что-то типа bellybuilding'a или hulkbuilding'a.

Добавил:
http://www.krugosvet...ODIBILDING.html
"Основополагающая идея бодибилдинга заключается в том, что можно вылепить из кого угодно что угодно. В отличие от тяжелой атлетики, на базе которой он возник, в бодибилдинге не имеет значения, какой вес может «взять» (или «выжать») спортсмен. Важны результаты, отразившиеся на его внешности: равноценно и пропорционально проработанные мышцы (крупные и мелкие), их объем и рельеф (соотношение мышц и жира). Соревнования по бодибилдингу не может выиграть атлет с мощными руками, но тощими ногами, с хорошей спиной, но «пивным животом». Фактически, бодибилдинг – физкультура, культура тела. Отсюда и другое название этого вида спорта: «культуризм»."

Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2010 - 12:56)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Это был кто-то из вдохновителей открытого письма о Невском?

Пьяный бармен вообще никого не знающий, которому говорили, что Невский - плохой, и он стал поддерживать эту идею после 5 рюмки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Konstantin
Неглупый, приятный в общении, позитивный человек. Здоровенный как слон. lol.gif

Roman K
Не хочется палить человека да и дело в не личности, а в тенденции. wink.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
намутил намутил один широко известный в кругах другой широко узнаваемый, что тайны пятикопеешные какие то. Миша я и при встерче могу тебе сказать что как паразит или рыба прилипала притсаешь к барахлу всякому лишь бы быть на виду.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Mayak
Вот при встрече и говори, Артем. wink.gif Чего тут писать-то как... известное лицо одно? threaten.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

намутил намутил один широко известный в кругах другой широко узнаваемый, что тайны пятикопеешные какие то. Миша я и при встерче могу тебе сказать что как паразит или рыба прилипала притсаешь к барахлу всякому лишь бы быть на виду.

Зная и Невского и Михаила Дьяконова почти 15 лет с некоторым недоумением читаю этот пост... shocking.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Dimon176
Почему то многие забывают наше с ним старое знакомство... хотя кое-кто из интернет-хулиганов так и норовит нашу старую фотку при случае (и без такового) в Сети разместить. lol.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
чота спайдер ничего и машад не сказали
странно

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Зная и Невского и Михаила Дьяконова почти 15 лет с некоторым недоумением читаю этот пост...

Dimon176 и Michael, вы потом не удивляйтесь, если вас опять пользователи "путать" начнут.
Я то верю, что Dimon176 - отдельный человек. А вот Mayak уже сомневается wink.gif

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 04:13)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых