Зато представь чаянья скольких уважаемых и не очень людей воплотятся в жизнь. Разочарованный Драгон поднимет "накал разоблачений" на принципиально новую, недосягаемую даже для Леонида Алексеевича высоту!!!!Я в этом не буду участвовать...Я читал СтилДрагона, и не стану нарушать женевские конвенции...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:16

Отправлено 08 октября 2010 - 11:25

И бедного Курицына выпихнут в трусах на подиум Олимпии...на потеху разгорячённой публики. И тогда все увидят его жирные телеса и воскликнут, - Господи, да какой же он чемпиЁн! ЧемпиЁн-то...не настоящий!!!Разочарованный Драгон поднимет "накал разоблачений" на принципиально новую, недосягаемую даже для Леонида Алексеевича высоту!!!!

Отправлено 08 октября 2010 - 11:27

артем, могу я тебя кое о чем попросить?а примазываться к клоуну как это делает диаконов это как?

Не уподобляйся ты одному интернет-хулигану - не к лицу тебе это уже в твои-то годы.
Видимся мы с тобой относительно периодически - если есть что сказать, скажи при встрече, когда здороваешься в свойственной тебе вежливой манере. А то приходится иным форумчанам объяснять, что Артем вежливый и культурный человек (мол, сами же видели его только что), а пишет под его ником, видимо, кто-то другой.

Отправлено 08 октября 2010 - 11:30

То-то удивительно что пишет Артём по бОльшей части из Калининграда...Артем вежливый и культурный человек (мол, сами же видели его только что), а пишет под его ником, видимо, кто-то другой.

Lexxx
И посОдють бедного Сашу на кол...а как всё красиво начиналось..."Дружина взбунтовалась! Говорят - царь НЕНАСТОЯЩИЙ"

Отправлено 08 октября 2010 - 11:50

Сейчас он денег еще подзаработает - придем раскулачивать и на чужом добре наживаться)
Что, Саша, РРРОДИНУ продал? По Голивудам шляешься? Ничего, НЭПман ты наш... дай другим за твой счет пожить!)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:53

Не так давно - на фитнес-вечеринке HARDNESS, 11 сентября 2010 года (Shisha Lounge Bar, Москва), где мне в очередной раз довелось пообщаться с открытыми и не очень недоброжелателями АН, - беседуем мы с одним хорошо известным в бодибилдеровских кругах человеком.
И как-то речь про Невского (некогда Курицына

И в этот момент у меня звонит телефон - на экране высвечивается хорошо узнаваемое посетителями этой темы фото с именем и фамилией. Я говорю: мол, хочешь что-то сказать человеку сам?
Думаю, все понимают, что этот разговор не состоялся по причине отказа инициатора обвинений...

Сообщение изменено: Michael (08 октября 2010 - 11:54)
Отправлено 08 октября 2010 - 12:00

Отправлено 08 октября 2010 - 12:01

Взять например, меня, человека далекого от ББ но близкого к искусству, так сказать. Мне все равно, каким он себя чемпионом выставляет, но то что он это делает - говорит, о , скажем, не самой большой порядочности и честносчти на свете, вы не находите?
По поводу его фильмов я отписывался выше.
Кстати, у человека есть НОРМАЛЬНОЕ театроальное образование? ГИТИС,ВГИК,Щука,Щепка, ИСИ ? Сомневаюсь.
Уровень актерского мастерства хорош для роли телохранителя(без слов), в каком-нибудь третьесортном боевике из серии "Фильм с Оливье Грюнером в 20.00 по Рен-ТВ". И, как мне кажется, как зритель я имею полное право критиковать работу, как актеров так и "актеров".
Отправлено 08 октября 2010 - 12:02

ладно бы ещё если бы в присутствии друг друга "чемпион" начал рассказывать о своих победах, а ему уважаемый человек ничего не сказал. а так с какого перепугу ему выхватывать телефон и высказывать "чемпиону"?

Отправлено 08 октября 2010 - 12:05

Да где вы видели чтобы я превозносил актерские таланты АН?
Последнее кино значительно лучше "Московской жары" - вот все, что я писал.
lilpimp
Нет, ну конечно можно и за спиной другим о чем-то говорить, по форумам писать "критику" тоже нормально...
Отправлено 08 октября 2010 - 12:06

этак кратенько и по сути

типо "я считаю Саню честным парнем, выдающимся спортсменом и вааще хорошим человеком"

тем более что на праве друга (я так понял) ты можешь позволить себе такое высказывавние
Сообщение изменено: Konstantin (08 октября 2010 - 12:15)
Отправлено 08 октября 2010 - 12:13

А речь сейчас не о вас. Все что вы писали, я помню. Просто лично я оцениваю АН, прежде всего, как актера, раз уж он взялся сниматься в фильмах.
С позицией Остапенко я также знаком, но изложение им претензий произведено в весьма странной форме, достойной, скорее, не уважаемого человека и любителя пива на лавке. Однако по сути письма - он же прав.
Просто это псевдочемпионство, псевдоактерский псевдоталант, при этом весьма объемное самомнение, в целом, характеризиуют человека не с самой лучшей стороны. Есть такая поговорка, что "Лучше быть, чем казаться", в данном же случае все наоборот. Видимо, прежде всего это и вызывает негативную реакцию людей. Всё вроде бы взаправду, а вроде и не по настоящему. С одной стороны человек - вроде как бодибилдер, с другой стороны - совсем не чемпион. С одной стороны, можно говорить ПРАВДУ, о том, что снималяс в Голливуде, с другой - всем понятно в какого уровня фильмах он снимался. Причем, если его слушать, то он суперзведа высочайшего класса и мистер мира или как там, я не помню.
Вот это всё, скорее всего, людей и раздражает.
Отправлено 08 октября 2010 - 12:26

Гуру Нанак Дэв говорил: "Честный разговор о чувствах людей друг к другу обычно облегчает диалог и способствует взаимопониманию." Что мы и наблюдаем в этой ветке.Вот это всё, скорее всего, людей и раздражает.
Сообщение изменено: Juicer (08 октября 2010 - 12:28)
Отправлено 08 октября 2010 - 12:37

Отправлено 08 октября 2010 - 12:52

ага, отношение большинства людей к бодибилдингу (согласно именно этому определению) тоже давно известно. Вот только что-то не популярен он больно и даже, говорят, для здоровья вреден.Определение бодибилдинга известно.
Так что извините, я уж лучше на своем уровне, как могу, буду культивировать подмену понятий и приучать окружающих к более адекватному определению бодибилдинга, так сказать. Т.к. есть веские подозрения, что если следовать вашему определению, бодибилдинг придется переименовывать во что-то типа bellybuilding'a или hulkbuilding'a.
Добавил:
http://www.krugosvet...ODIBILDING.html
"Основополагающая идея бодибилдинга заключается в том, что можно вылепить из кого угодно что угодно. В отличие от тяжелой атлетики, на базе которой он возник, в бодибилдинге не имеет значения, какой вес может «взять» (или «выжать») спортсмен. Важны результаты, отразившиеся на его внешности: равноценно и пропорционально проработанные мышцы (крупные и мелкие), их объем и рельеф (соотношение мышц и жира). Соревнования по бодибилдингу не может выиграть атлет с мощными руками, но тощими ногами, с хорошей спиной, но «пивным животом». Фактически, бодибилдинг – физкультура, культура тела. Отсюда и другое название этого вида спорта: «культуризм»."
Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2010 - 12:56)
Отправлено 08 октября 2010 - 03:45

Зная и Невского и Михаила Дьяконова почти 15 лет с некоторым недоумением читаю этот пост...намутил намутил один широко известный в кругах другой широко узнаваемый, что тайны пятикопеешные какие то. Миша я и при встерче могу тебе сказать что как паразит или рыба прилипала притсаешь к барахлу всякому лишь бы быть на виду.

Отправлено 08 октября 2010 - 04:07

Dimon176 и Michael, вы потом не удивляйтесь, если вас опять пользователи "путать" начнут.Зная и Невского и Михаила Дьяконова почти 15 лет с некоторым недоумением читаю этот пост...
Я то верю, что Dimon176 - отдельный человек. А вот Mayak уже сомневается

Сообщение изменено: Lexxx (08 октября 2010 - 04:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых