Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 23 июля 2016 - 12:52
Отправлено 26 июля 2016 - 02:07
никто ничего не ждёт и нигде не витает, его задача не в том, чтобы стать м. О, или войти в 3ку, а чтоб поражать воображение такими чудовищными обьёмами и массой. И, я думаю, поэтому он имеет неплохой контракт. Я как то гримировался с ним рядом, и стоял на сцене рядом, словами это не передать. Ясно, что он не будет никогда в топе на Олимпии, ноЛюди давно ждут какое то чудо-пора бы признать-что его время ушло и ничего Саня уже не выиграет.Войти бы в 5-ку лучших в провинциальном турнире .Перестаньте витать в облаках.
он не Мишин, и не Емельянов и не прочие,...Мне лично всегда очень интересно видеть его на турнирах, к тому жеивремя ещё есть, и может быть удастся сделать сухую форму и приблизиться к топ 10
Отправлено 27 июля 2016 - 03:29
Нигде информация не проскакивала почему он все боковые позы с травмированной стороны показывает?
а с какой ему показывать? бицепс с боку как раз со стороны травмированной грудной и ставит, потом как она тут в растянутом положении, а дальняя -левая грудная целая и она сокращена и видна хоть какая то масса мышцы, а левая мало того что короче в два раза из-за отрыва, так она ещё и меньше по массе...-пытается вообщем скрыть сей дефект, но понятно что во фронтальных позах это явно бросается в глаза, в боковых -меньше, и лишь со спины всё гуд....
Отправлено 27 июля 2016 - 05:21
а с какой ему показывать? бицепс с боку как раз со стороны травмированной грудной и ставит, потом как она тут в растянутом положении, а дальняя -левая грудная целая и она сокращена и видна хоть какая то масса мышцы, а левая мало того что короче в два раза из-за отрыва, так она ещё и меньше по массе...-пытается вообщем скрыть сей дефект, но понятно что во фронтальных позах это явно бросается в глаза, в боковых -меньше, и лишь со спины всё гуд....
Разрыв был с внешней стороны, так? Когда мы наблюдаем тот же бицепс с боку мы не видим внешнюю сторону второй(отдаленной) грудной, зато отчетливо видим ее в первой(ближайшей). При этом внешняя часть дальней грудной, как бы подпирается бицепсом той же руки. Т.е. скрываем здоровую и выставляем на показ оторванную.
Может быть ты назвал верную причину, может быть нет, мне больше интересна информация из первых рук(может в одном из семинаров или интервью эту тему затрагивали)
Сообщение изменено: VenomGinfer (27 июля 2016 - 05:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых