Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
А Ятс не был брутальным?

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ппц, админ браво, я о такой фотке мечтаю просто ))) жесть! Молодец! thumbup.gif thumbup.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Зато я слышал Катлер натурал вроде.. laugh.gif

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Зато я слышал Катлер натурал вроде.. laugh.gif

тю
а я прямой патомак Брус Ли lol.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

тю
а я прямой патомак Брус Ли lol.gif

Тогда я сын Колмана tongue.gif

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Тогда я сын Колмана tongue.gif

lol
никто не любит женьку biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

lol
никто не любит женьку biggrin.gif

Просто Катлер в лице мистера Олимпии многих раздражает.И вообще за что его любить? rolleyes.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

И вообще за что его любить? rolleyes.gif

Люби жену,детей и маму

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
я мороженное еще люблю, Катлера нет..

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
ну у Катлера все мышцы большие но не выдающиеся... ну за исключением бедер и то не самые лучшие , как по мне. По этому наверно и нет такого количества фанов...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Зато я слышал Катлер натурал вроде..

я всегда в это верил!

он в видео говорит, "Хочешь бадю как у меня - качайсЯ на Повертеке "
laugh.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (22 мая 2008 - 01:34)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Да ну вас threaten.gif Катлер мега чел, характер у него норма.. семья, друзья.. rolleyes.gif

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
Катлер отличный чел. Бабки, слава, достижения все при нем, и все честно заработано.
Идеальный пример вополщения в жизнь american dream rolleyes.gif

И пусть иные натуралы считают двумерного Вулфа лучше Жени.
Следующий Сандов будет стоять у Жени на полочке в новом роскошном доме rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Да ну вас threaten.gif Катлер мега чел, характер у него норма.. семья, друзья.. rolleyes.gif

Антох,тут дело не в его семье,характере,друзьях и т.д. Я согласен он классный парень и всё такое,жена красавица,друзей валом,бизнесс катит в гору.Но не смотрится он в роли Олимпийца,ну никак.У Ронньки хоть и пузо было,зато так просушиться с такой массой мало кто может. rolleyes.gif Моё личное мнение.Холодильник - он и в Африке FrozenBox

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
dolphinecco
Вот расскажи мне Димон, что значит холодильник? Если бы катлер не смотрелся.. разве дошел бы он до олимпии, взяли бы себе под клыло muscletech? Нет конечно!!! confused_1.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сложно конечно убедить человека когда реч идет о Катлере, если у негого на аваторе- Катлер! wink.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
В последнее время проникся уважением к этому атлету biggrin.gif но это не мешает мне видеть в нём "холодильник" wink.gif

Сообщение изменено: Любитель (22 мая 2008 - 09:23)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Мля,пацаны,может не в тему.Но гляньте в мой профиль на дату регистрации на этом сайте - 1970 год biggrin.gif Меня ещё в планах не было.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
dolphinecco
shocking.gif Первый форумчанин в мире?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

dolphinecco
shocking.gif Первый форумчанин в мире?

Саш,я сам в шоке,только щас заметил w00t.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Катлер - красава!Лично мне он очень симпатичен как ББилдер.Просто каждому своё - кому-то Арнольда, кому-то Уиллера, кому-то Ятса, а кому-то Ронни с пузом

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Катлер в молодости мне больше по душе smoke.gif

Миниатюры

• 1111244624_489.jpg
  • cutler07.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Да раньше у него была внешность ради которой хотелось качастя

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
и талия хороша... была.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
ну да, а у Колемана когда-то пуза не было.....и рыбку хотите съесть и на *** сесть? smile.gif)

Женя в течение нескольких лет пытался догнать чудовищно огромную обьезьяну с сумасшедшей генетикой.
Вы что хотели, чтобы он при этом на Франка Зейна стал похож? smile.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Я смотрю в последнее время натыкаюсь на то что у Катлера погоняло уже есть - холодильник! Ха, прикольно, мне нравится, похож кстати. ТО что он показал на прошлой Олимпии это п ...... ец! Толстый, талия и плечи на одном уровне, плечи очень заплывшие, щеки пару кг весят каждая наверное..... lol.gif
Что насчет тренинга, то это интенсивность явно не Мистера Олимпия, хотя по этому поводу тут некоторые и спорили со мной, вот те кто спорили пусть глянут видео тренировок Ятса и Колемена, а потом Катлера... Катлер спит на тренировках по сравнению с ними!
По поводу харизмы, ну что-то есть конечно в нем, но если обобщить то можно сказать что для Олимпийца она у него явно слабенькая, почти нету если откровенно говорить. Мне в нем нравится общий дизайн, прическа красивая, ну лицо более или менее симпатичное от природы, но сейчас оно конечно немного в измененной форме, фотогеничен, очень хорошо одним словом подходит как модель для журналов. Но он явно не Мистер Олимпия, не тянет он как личность.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Я смотрю в последнее время натыкаюсь на то что у Катлера погоняло уже есть - холодильник! Ха, прикольно, мне нравится, похож кстати. ТО что он показал на прошлой Олимпии это п ...... ец! Толстый, талия и плечи на одном уровне, плечи очень заплывшие, щеки пару кг весят каждая наверное..... lol.gif
Что насчет тренинга, то это интенсивность явно не Мистера Олимпия, хотя по этому поводу тут некоторые и спорили со мной, вот те кто спорили пусть глянут видео тренировок Ятса и Колемена, а потом Катлера... Катлер спит на тренировках по сравнению с ними!
По поводу харизмы, ну что-то есть конечно в нем, но если обобщить то можно сказать что для Олимпийца она у него явно слабенькая, почти нету если откровенно говорить. Мне в нем нравится общий дизайн, прическа красивая, ну лицо более или менее симпатичное от природы, но сейчас оно конечно немного в измененной форме, фотогеничен, очень хорошо одним словом подходит как модель для журналов. Но он явно не Мистер Олимпия, не тянет он как личность.

причёска.. интенсивность.. laugh.gif бодибилдинг - нечто иное, и Катлер заслуженно первый, возможно потому что ему не хватает серьёзных соперников

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

причёска.. интенсивность.. бодибилдинг - нечто иное, и Катлер заслуженно первый, возможно потому что ему не хватает серьёзных соперников

Внимательно читай, или не читай и не спорь раз невнимательный! Бодибилдинг нечто иное? Ну просвети меня что же такое бодибилдинг? Ну причесочка и интенсивность это ладно...... Но главное это его форма, неподходящая для Мистера Олимпия, вот о чем я писал. А ты все перекрутил по-своему приятель.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Это где Катлер спит на тренировке?В фильме "Качай железо"?Представляю какая у тебя интенсивность тренировок если ты так считаешь.Да и вообще - здесь главное результат.Он с его "маленькой" интенсивностью является лучшим культуристом мира на сегодняшний день, а другие с их "высокой" интенсивностью только на форумах пишут(не хочу никого обидеть, я и про себя в том числе)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Это где Катлер спит на тренировке?В фильме "Качай железо"?Представляю какая у тебя интенсивность тренировок если ты так считаешь.Да и вообще - здесь главное результат.Он с его "маленькой" интенсивностью является лучшим культуристом мира на сегодняшний день, а другие с их "высокой" интенсивностью только на форумах пишут(не хочу никого обидеть, я и про себя в том числе)

Блин....... Один маразм за другим....... Вы уж извините парни...... Хотя я знал естественно что будет такая реакция, если прямо высказываешься другой и не жди. Жопализам конечно в этом смысле лучше живется...
А теперь про то что ты написал: я сказал что он спит на тренировках по сравнению с НИМИ! Читай внимательно.
А вот на личности нечего переходить, это ты уже тупишь малыш, причем конкретно, это от того что тебе нечего сказать умного, вот ты и бесишься, и на личности переходишь. Я что где-то написал что-то про себя? Хотя я на тренирровках уж точно не лентяйничаю, уж поверь на слово.
А про то что ты сам про себя написал ......... ну борись со своей ленью, и учись тренироватся интенсивно, в принципе тут и сказать больше нечего.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых