Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 22 мая 2008 - 06:50

Отправлено 22 мая 2008 - 07:07

Антох,тут дело не в его семье,характере,друзьях и т.д. Я согласен он классный парень и всё такое,жена красавица,друзей валом,бизнесс катит в гору.Но не смотрится он в роли Олимпийца,ну никак.У Ронньки хоть и пузо было,зато так просушиться с такой массой мало кто может.Да ну вас
Катлер мега чел, характер у него норма.. семья, друзья..

Отправлено 23 мая 2008 - 06:29

Что насчет тренинга, то это интенсивность явно не Мистера Олимпия, хотя по этому поводу тут некоторые и спорили со мной, вот те кто спорили пусть глянут видео тренировок Ятса и Колемена, а потом Катлера... Катлер спит на тренировках по сравнению с ними!
По поводу харизмы, ну что-то есть конечно в нем, но если обобщить то можно сказать что для Олимпийца она у него явно слабенькая, почти нету если откровенно говорить. Мне в нем нравится общий дизайн, прическа красивая, ну лицо более или менее симпатичное от природы, но сейчас оно конечно немного в измененной форме, фотогеничен, очень хорошо одним словом подходит как модель для журналов. Но он явно не Мистер Олимпия, не тянет он как личность.
Отправлено 23 мая 2008 - 07:49

причёска.. интенсивность..Я смотрю в последнее время натыкаюсь на то что у Катлера погоняло уже есть - холодильник! Ха, прикольно, мне нравится, похож кстати. ТО что он показал на прошлой Олимпии это п ...... ец! Толстый, талия и плечи на одном уровне, плечи очень заплывшие, щеки пару кг весят каждая наверное.....
![]()
Что насчет тренинга, то это интенсивность явно не Мистера Олимпия, хотя по этому поводу тут некоторые и спорили со мной, вот те кто спорили пусть глянут видео тренировок Ятса и Колемена, а потом Катлера... Катлер спит на тренировках по сравнению с ними!
По поводу харизмы, ну что-то есть конечно в нем, но если обобщить то можно сказать что для Олимпийца она у него явно слабенькая, почти нету если откровенно говорить. Мне в нем нравится общий дизайн, прическа красивая, ну лицо более или менее симпатичное от природы, но сейчас оно конечно немного в измененной форме, фотогеничен, очень хорошо одним словом подходит как модель для журналов. Но он явно не Мистер Олимпия, не тянет он как личность.

Отправлено 23 мая 2008 - 07:59

Внимательно читай, или не читай и не спорь раз невнимательный! Бодибилдинг нечто иное? Ну просвети меня что же такое бодибилдинг? Ну причесочка и интенсивность это ладно...... Но главное это его форма, неподходящая для Мистера Олимпия, вот о чем я писал. А ты все перекрутил по-своему приятель.причёска.. интенсивность.. бодибилдинг - нечто иное, и Катлер заслуженно первый, возможно потому что ему не хватает серьёзных соперников
Отправлено 23 мая 2008 - 08:09

Это где Катлер спит на тренировке?В фильме "Качай железо"?Представляю какая у тебя интенсивность тренировок если ты так считаешь.Да и вообще - здесь главное результат.Он с его "маленькой" интенсивностью является лучшим культуристом мира на сегодняшний день, а другие с их "высокой" интенсивностью только на форумах пишут(не хочу никого обидеть, я и про себя в том числе)
Отправлено 23 мая 2008 - 08:39

Блин....... Один маразм за другим....... Вы уж извините парни...... Хотя я знал естественно что будет такая реакция, если прямо высказываешься другой и не жди. Жопализам конечно в этом смысле лучше живется...Это где Катлер спит на тренировке?В фильме "Качай железо"?Представляю какая у тебя интенсивность тренировок если ты так считаешь.Да и вообще - здесь главное результат.Он с его "маленькой" интенсивностью является лучшим культуристом мира на сегодняшний день, а другие с их "высокой" интенсивностью только на форумах пишут(не хочу никого обидеть, я и про себя в том числе)
А теперь про то что ты написал: я сказал что он спит на тренировках по сравнению с НИМИ! Читай внимательно.
А вот на личности нечего переходить, это ты уже тупишь малыш, причем конкретно, это от того что тебе нечего сказать умного, вот ты и бесишься, и на личности переходишь. Я что где-то написал что-то про себя? Хотя я на тренирровках уж точно не лентяйничаю, уж поверь на слово.
А про то что ты сам про себя написал ......... ну борись со своей ленью, и учись тренироватся интенсивно, в принципе тут и сказать больше нечего.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых