ну слава богу...я думал Дэн захимичил и превратился в зверя!)
спрошу у профи - есть в армлифтинге дисциплина - кистевой динамометр? соревы проводились какие-нибудь? какие результаты были показаны участниками ВСМ последнего никто не знает?
Cаша, я далеко не профи, но скажу: нет. Бывает, что сжимают, но от случая к случаю. Из последнего (группа Железный хват): Александр Асимовский
Алексей Тюкалов не рекордсмен в RT?http://www.ironmind....ingthunder.html
По версии WAA , абсолютный рекордсмен - 148 кг. , американцы долго мялись и обсуждали рекорд и видео но изменения в таблицу не внесли, хотя условия и оборудование которое было у нас (все сертифицированное) вообще ни в какое сравнение не шло , с тем , что было у Феликса, который поднимал где то на задворках на дырявом поддоне непонятные блины...Его видео вообще не было, только фото.....Тоже самое все сейчас, когда якобы Бурк побил рекорд Тюкалова в Сильвер Буллете...Конечно у них бизнес и все такое...Столько раскручивали Феликса и Бурка..............
По этому я и предложил вводить свою регистрацию рекордов и сертификацию, с тем чтобы по возможности сотрудничать с американцами, но в то же время не зависеть от их интересов и настроений.....Этими же соображениями мы руководствовались испытывая аналогичное оборудование, с тем чтобы были альтернативы и реальные результаты испытаний и тестирования в боевых условиях....
Вообще у нас с самого начала все работает на гораздо более спортивных, прозрачных и ясных принципах, чем допустим в Америке и в Англии...С другой стороны именно благодаря этому в последнее время и Строссман стал относиться к нашим результатам гораздо с большим доверием, а Хорн признал их сразу...
Сообщение изменено: nashmir (21 марта 2013 - 09:27)
Мастер - класс Алексея Тюкалова и любительский турнир по армлифтингу на Открытом Чемпионате Азии по пауэрлифтингу.
Знакомьтесь официальный представитель WAA в Саратовской области отличный организатор, спортсменка и просто красавица Василина Кириенко
А на каком оборудовании поднимал А. Тюкалов - 148кг ? Почему не сертифицировано?
Зачем вы спрашиваете , если не читаете моих ответов?
У нас все сертифицировано и блины соревновательные, посмотрите видео....фото с А-1 где видно , блины в разборе - фирменные до грамма взвещанные
Вот наше оборудование , блины сертифицированы для установления рекордов в пауэрлифтинге, а вот фото рекорда Феликса так называемого, где он поднимет вообще непонятно что и какого веса..............
Съемки передачи про армлифтинг 6 апреля в 10-00 в зале стронгов на Коломенской.
Цель передачи рассказать об армлифтинге как о виде спорта. Рассказывать будут Сергей Бадюк и Алексей Тюкалов
Постараемся показать как можно больше снарядов , у кого есть что то оригинальное пожалуйста привозите.
Пока планируем Капитаны, Роллинг, Хаб , Сильвер Буллет. Айронминт обещал привезти АА и еще что то из оригинальных снарядов.
Какие будут еще предложения и пожелания?
Мнение: считаю, что надо закрепить 1 способ подъема RT. Расположение ручки: горизонтально, строго параллельно поверхности. Положение РТ, как при становой тяге. ладонь к себе. Такой способ позволит адекватно оценивать амплитуду движения.
Тут возникла еще одна идея.... Я знаю , что время от времени проводят заочные соревнования по хвату.
Наш хороший друг, очаровательная женщина и великолепная спортсменка , Президент компании Хард Боди Татьяна Михайлюк которая с момента создания WAA поддерживала многие наши соревнования , готова предоставить призы для такого турнира. Нужна формула, правила и система проведения заочного турнира.
Татьяне так нравится армлифтинг, что она сама подумывает о том, не подготовиться или и не стать ли ей чемпионкой еще в одном виде спорта )
Скоро у нас в сооавторстве с Татьяной выйдет книга и много статей)
Сообщение изменено: nashmir (01 апреля 2013 - 09:34)
На чемпионате Азии по пауэрлифтингу в Саратове провели любительский турнир по армлифтингу
http://nashmir1965.l...com/959328.html
По инициативе известной спортсменки и представителя WAA в Саратовской области Василины Кириенко на Чемпионате Азии по пауэрлифтингу прошел и турнир по армлифтингу. Провести соревнования и мастер-класс организаторы пригласили лидера мирового армлифтинга и рекордсмена мира Алексея (Танка) Тюкалова. Неожиданно для организаторов на помост вышли 37 участников ( в том числе пять женщин) что для первого раза очень много.Скоро у нас подробный отчет и официальные результаты турнира.
Сообщение изменено: nashmir (01 апреля 2013 - 11:48)
Мнение: считаю, что надо закрепить 1 способ подъема RT. Расположение ручки: горизонтально, строго параллельно поверхности. Положение РТ, как при становой тяге. ладонь к себе. Такой способ позволит адекватно оценивать амплитуду движения.
Денис, а ты видел,что бы РТ кто-нибудь тянул ладонью от себя? По поводу горизонтального положения РТ, вполне разумно.
А каким угломером планируется горизонтальность фиксировать? Если "на глаз" - то у некоторых спортсменов будут и такие, как приведеный в примере, подьемы засчитываться, а у других - гораздо более "горизонтальные" будут красным флажком оцениваться. Судьи же тоже люди - никто особо своему спортсмену/товарищу/одноклубнику дорогу не перейдет. Если начать "закреплять" всякие не поддающиеся объективному измерению углы - то можно дойти до того же маразма, что и в некоторых федерациях ПЛ, где прописаны с точностью до градуса наклон спины в приседании и тп. И все равно - кому нужно там приседают зачетно в полуприсед или нагнувшись лицом в пол, а ничейным спортсменам чистые подъемы не считают... То же самое и в армлифтинге начнется, а там, глядишь, один шаг до того, чтоб начать дисквалифицировать спортсменов за участие в "альтернативных" турнирах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых