Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Автор темы:
MikeKazakov
, мая 08 2009 07:28
Отправлено 02 октября 2012 - 10:18

Alfar , преимущественно да, нескольким людям, отписавшимся по поводу тренировок в некондиционном состоянии... тоже... такая штука, что , состояние после распития алкоголя и сильный недосып, это 2 фактора, за которые и в отдельности, сердце не говорит нам спасибо, и от тренировки нагружающей сердце, рекомендуется воздержаться. Болезни в том числе... а то что организм взбадривается, эт как бы за счет включения резерва при переходе на экстремальный режим работы...
Отправлено 03 октября 2012 - 08:18

Какая-то ерунда происходит. Занимаюсь через день, немного простужен сейчас, прошлую тренировку сделал 3 подхода вместо 4х (с прежними весами), сегодня аж 2 неполных подхода вместо 4х. То ли ленюсь, то ли увеличить интервалы отдыха, ходить не через день, а через 2 дня, то ли слабость от простуды.
Пост про 100 кг 12 раз меня разозлил, мотивирующий
) Но не помог. 2 подхода вместо обычных 4х. Не понятно.
А вообще, уже месяц, наверное, занимаюсь , если посмотреть в зеркало после тренировки, даже какой-то пресс начинает прорисовываться + мускулы накачиваются одновременно. За почти 30 лет такого не видел. Эта программа стала для меня удивительным открытием, с 2007 периодически набегал в зал, но толку не было особо с учетом небольшого времени за тренировку.
Пост про 100 кг 12 раз меня разозлил, мотивирующий

А вообще, уже месяц, наверное, занимаюсь , если посмотреть в зеркало после тренировки, даже какой-то пресс начинает прорисовываться + мускулы накачиваются одновременно. За почти 30 лет такого не видел. Эта программа стала для меня удивительным открытием, с 2007 периодически набегал в зал, но толку не было особо с учетом небольшого времени за тренировку.
Сообщение изменено: Winston Wolf (03 октября 2012 - 08:26)
Отправлено 04 октября 2012 - 03:21

да ленишься скорее всего, я провел 5 занятий 3 4 5 4 4 круга, последние два 4-й круг так лень делать, а про пятый страшно подумать! только улучшающееся отражение в зеркале заставляет делать и делать, хотя после 3-го занятия прибавил чуть веса. Для себя решил что если у меня появится желание сделать 5-й круг, я его сделаю, но на следующем занятии прибавлю веса. Масса тела упала с 89.5 до 88.7 (все измерения с утра как только встал), пузо ушло 2 см, талия 1 см. еще пахать и пахать...
Отправлено 04 октября 2012 - 06:34

Аналогично было и у меня, наверное, это, лучшая мотивация, возможная в спорте!только улучшающееся отражение в зеркале заставляет делать и делать,
Да, пару слов о споре, который ранее возникал в этой теме относительно того, надо ли еще бегать, юзая круговые. Недавно был на море, там я много плавал. Плавал себе и плавал, но потом заметил, что плыву, а усталость не настает! Раньше, через 100м, была задышка. И тут я вспомнил про круговые. Я проплывал по 800 метров и великолепно себя чувствовал. Отаке.
Отправлено 04 октября 2012 - 07:27

Скорей всего простуда влияет. У меня такое было. Дышится плохо и жизнь не мила. Перешел на график 2 дня отдыха. Востановился за неделю вернулся через день.Какая-то ерунда происходит. Занимаюсь через день, немного простужен сейчас, прошлую тренировку сделал 3 подхода вместо 4х (с прежними весами), сегодня аж 2 неполных подхода вместо 4х. То ли ленюсь, то ли увеличить интервалы отдыха, ходить не через день, а через 2 дня, то ли слабость от простуды.
так в пятом самое онопоследние два 4-й круг так лень делать, а про пятый страшно подумать!

Отправлено 05 октября 2012 - 06:39

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, только начал заниматься по этой методике. Занимаюсь дома, есть турник, гантели, самодельная скамья для жимов лежа. Если с приседаниями и жимами проблем нет, то с подтягиванием - беда. Не могу подтянуться ни разу, только обратным хватом (пару месяцев назад мог подтянуться три раза, потом отошел от занятий и снова как сопля повис на турнике). Ни о каких 10-15 повторений в подходе не может быть и речи - и одного-то не сделать. Как быть в этом случае? Чем заменить или все же выполнять подтягивания, точнее пытаться подтягиваться? Кто посоветует?
P.S. Подтягивания со стула, используя резину не пойдет: во-первых, на подстановку стула, на залезание на резинки и т.п. приспособления уходит время, и, следовательно, вся тренировка уже будет насмарку. Ведь все упражнения в подходе надо делать одно за другим, не прерываясь на переустановку весов и др.
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, только начал заниматься по этой методике. Занимаюсь дома, есть турник, гантели, самодельная скамья для жимов лежа. Если с приседаниями и жимами проблем нет, то с подтягиванием - беда. Не могу подтянуться ни разу, только обратным хватом (пару месяцев назад мог подтянуться три раза, потом отошел от занятий и снова как сопля повис на турнике). Ни о каких 10-15 повторений в подходе не может быть и речи - и одного-то не сделать. Как быть в этом случае? Чем заменить или все же выполнять подтягивания, точнее пытаться подтягиваться? Кто посоветует?
P.S. Подтягивания со стула, используя резину не пойдет: во-первых, на подстановку стула, на залезание на резинки и т.п. приспособления уходит время, и, следовательно, вся тренировка уже будет насмарку. Ведь все упражнения в подходе надо делать одно за другим, не прерываясь на переустановку весов и др.
Спасибо за ответ.
Отправлено 05 октября 2012 - 10:11

Прозанимался по данной программе 3 нед.
Итог -5кг
Пузо со 106 ушло до 102см
Составил таблицу, распечатал удобно заносить все результаты.
Веса, повторнения. На каждую неделю (состоящую из 3 тренеровок) отдельная таблица.
Записываю все показания в понедельник (вес и все объемы в см) И так же отмечаю пульс до начала тренеровки и после и время выполнения.
Как правило перед кругами (после разминки)100уд сразу после 160-170уд Повышенный пульс и потооделение держится еще час после тренеровки.

Есть пару вопросов.
Занимаюсь по программе 3 раза в нед. Но есть возможность посещять зал 4-5 раз.
Что делать еще в зале в другие дни? Выполнять программу каждый раз думаю будет сложно, организм не успеет востановиться.
И еще вопрос. Жена с подругой переходит со степа в тренажерку.
Для женщин подходит эта программа?
Итог -5кг
Пузо со 106 ушло до 102см
Составил таблицу, распечатал удобно заносить все результаты.
Веса, повторнения. На каждую неделю (состоящую из 3 тренеровок) отдельная таблица.
Записываю все показания в понедельник (вес и все объемы в см) И так же отмечаю пульс до начала тренеровки и после и время выполнения.
Как правило перед кругами (после разминки)100уд сразу после 160-170уд Повышенный пульс и потооделение держится еще час после тренеровки.

Есть пару вопросов.
Занимаюсь по программе 3 раза в нед. Но есть возможность посещять зал 4-5 раз.
Что делать еще в зале в другие дни? Выполнять программу каждый раз думаю будет сложно, организм не успеет востановиться.
И еще вопрос. Жена с подругой переходит со степа в тренажерку.
Для женщин подходит эта программа?
Сообщение изменено: S-Max (05 октября 2012 - 10:12)
Отправлено 05 октября 2012 - 11:51

Семье посвяти.
Да дело в том что я все равно буду жену везти туда.
Сидеть и ждать ее как то тупо. Все равно ведь в зал пришел. Можно и позаниматься.
Свои тренеровки перенести не получается так как народу полно в это время.
Думал кардио + верхний плечевой пояс.
Или лишнее это все?
Цель скинуть до НГ еще 9кг.
Сообщение изменено: S-Max (05 октября 2012 - 11:51)
Отправлено 06 октября 2012 - 04:09

провел я свою шестую тренировку, на четвертом кругу думал как я приду сюда жаловаться что нифига прогресса нет (тяжко все делать), но тут до меня дошло что раньше на 4м круге я штангу делал 10 повторов, а остальные все с 2х секундной паузой, а сегодня только последних 2 повторения с паузами. Подумал нифига! буду делать 5й и я его сделал)) вот теперь думаю на следующем накидывать везде по 5 кило или нет..по 1.25 к сожалению блинов нет в зале..
Отправлено 07 октября 2012 - 03:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых