Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:49

по правилам форума ругать ся нельзя - это стандарт правил везде понятно,
больше 60 км в час ездить в городах тоже нельзя, однако слехка привышают ОБСАЛЮТНО ВСЕ,
И ДАЖЕ ГАИШНИКИ НА ЭТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТ... ..нормальные гаишники а не дибилы или голодные
так же и с матом на форумах - в рамках везде прокатывает..
но одно дело тереть када людт за жизнь трут, а другое када пост несет смысловую нагрузку..
так вот када за жизнь - то пожалста..
а как што-то интересное (я про Сидорычева) так тереть обязательно нада..
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:34

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:00

А насчет Крюкова,то вполне возможно,что он отличный парень и отлично модерирует, но к железному спорту он не имеет НИКАКОГО отношения,даже опосредованного(достаточно посмотреть его фото,чтобы в этом убедиться), если вам все равно,то мне тоже,но как-то странно,когда сообщения,к примеру, уважаемого атлета правит человек,который штанги в руках толком не держал,имхо это тоже самое,что качок придет на форум программистов и начнет вставлять свои 5 копеек,начитавшись научных статей.
PS.Просто высказал свое мнение ,если оно кого-то интересует

Сообщение изменено: *wolf* (09 ноября 2009 - 08:06)
Отправлено 09 ноября 2009 - 08:29

*wolf*Конечно, вместо выражения "пошел на х... ", можно использовать выражение "пошел к черту", но это будет уже не то...Или вы со мной не согласны
Нет, почему... Просто надо сделать словарь типа
пошел к черту - пошел на х...
подумай о родителях - е. т..ю м..ь
и т.д.
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:22

Ничего , обошлось... Хотя пару раз , конечно, сорвалось с языка....
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:41

Чем мат уважаемого атлета отличается от мата ординарного пользователя?когда сообщения,к примеру, уважаемого атлета правит человек,который штанги в руках толком не держал
Существуют правила форума, согласно которым я и редактирую сообщения. Либо просто удаляю, как, например, с постом Сидорычева поступил. Ибо слишком много мата и оскорблений было в нём.
И вообще, не лень писать маты?
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:44

Человек имеет то в виду слова вполне определенные. Довольно лицемерно выходит, чтоли.
Если посылают на три буквы, так это и в жызни, и в интернетах хамство.
На улице и огрести можна, но если накипело и человек добавил словечко для веса, то это ж
не должно никого оскорблять, чай не кисейные барышни.
ps Мне(лично мне ) режет глаз откровенная безграмотность(не олбанcкий, если умело его применять , то смешно выходит)
и принебрежение пунктуацией.
Сообщение изменено: Quake (09 ноября 2009 - 09:48)
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:51

ты все верно сказал... ..самому сложно с мамой гаварить.. ....частенько вырывается..На самом деле, с матом(или без него) все просто.
но тут такое дело ... коль уж все зашло из темы Сидорычева..
здесь большинство не в теме ,и я в том числе, про ихние терки стронговские, и думаю большинству интересно то што пишет Сидорычев, как к этому относится и верить решит каждый сам..
но как бы это сказать... .мне кажется это нам больше нужно, в смысле ево посты, чем ему..
да он иногда (кстати не больше чем другие , гаварящие так напостоянку) матерился, но ево подначивали,
на пример Август (я кстати очень уважительно к нему отношусь как к форумчанину )но я не в курсе их отношений с Михаилом, а они видимо есть кактието, раз он так пишет..
просто возвращаясь к недавней теме про гейфактор,..... опять камуто, а в данном случае большинству, можно а
Михаилу, чьи посты намного информативней чем васи пупкина какова нить , нельзя
Сообщение изменено: лектор (09 ноября 2009 - 09:57)
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:11

Не нужно путать мат,как оскорбление и мат ,как средство выражения эмоций,иногда так случается,что ни одно цензурное словечко не сможет передать мысль ,я не сомневаюсь,что Вы этого никогда не поймете,но лично я считаю забавным видеть отредактированные сообщение того же Маяка...всегда существовали правила и всегда существовали исключения из правил...если чрезмерно за чем-то следить,то это что-то обязательно выйдет из под контроля.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:54

Исключения из правил? А где они указаны?всегда существовали исключения из правил

А иначе нет возможности выразить свои эмоции? Неужели настолько скуден русский язык?мат ,как средство выражения эмоций
Нет, я думаю. Не знаю о такиху тебя немцев в роду небыло?

чтобы так за исполнение всех правил радеть... -надо немцем родиться
Хочешь сказать, это черта исключительно немецкого характера?
Правила написаны не для того, чтобы их нарушать. Правила написаны для того, чтобы им следовать. Порядок правилами подкреплён.
P.S. Нынешняя редакция правил сильно отличается от той, что я предлагал

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:07

Привести что ль в пример пару матерных стишков Пушкина или еще кого-то??Это к тому,что мат-так же русский язык,но злоупотреблять им не стоит ессесно.Неужели настолько скуден русский язык?
А Вы что по календарику живете(не удивлюсь если это так)?Исключения из правил порождаются волей(желанием) человека(у вас нет желаний?). Но есть закон"мои права заканчиваются там,где начинаются права другого человека" и это единственный закон,который может ограничивать те или иные исключения из правил.Исключения из правил? А где они указаны?
PS. Большинство правовых норм-диспозитивные ,так к чему императивность правил данного форума???
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:22

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:59

Да надо ввести жесткие правила. За мат неделя бана. За поднятие нац.дискриминационных тем бан месяц за повторное поднятие таких тем бан на пол года. Вопрос тока будут ли соблюдать эти правила. Ну шоб их соблюдали надо наказывать всех не взирая на лица и привилегированности.Правила написаны не для того, чтобы их нарушать. Правила написаны для того, чтобы им следовать. Порядок правилами подкреплён.
Отправлено 10 ноября 2009 - 07:22

это так тут будет скучно, если еще придется думать о том как тебе сказать в кругу тех кто тебя поймет что с матом что без мата
если перепалка не превращается в откровеную ругань матом, или еще че
думаю не стоит удалять вообще ничего, и не закрывать ничего
выяснить отношения и тут можно, и много таких случаев когда приходили к общему знаменателю без помощи модеров, супервайзеров и т.д.
на счет мата можно делать как у нас иногда в ветке делается, пост редактируется, а внизу пишится причина редактирования мат
и ничего страшного нет, если уж оно так глаза мазолит я просто редактирую маты и все
а где то не страшно совсем что сматерился
ну и еще в учет надо брать место матюгов, это одно дело когда в разделе для девченок было дело пятиэтажным разговаривали
тогда да!
ну а вот например у нас в ветке?! ведь не клуб девиц, чтоб мы там крылатыми фразами общались
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых