от luka labs ето точно фуфло
ты не понимаешьНу если перестанешь хорошо питаться и заниматься то оно конечно же. мышцы ненужные будут усыхать. а если занимацо постоянно организм будет испытывать потребность в мышцах и они будут держаться, пока освсем в старости этот фон не умрет.
Нет.Есть ли смысл мне сейчас докупить энантан и начать его ставить
Он ещё и недоволен, а чего ты от турика хотел кроме силы?!Сейчас на Турике соло (17 дней)... в принципе как и говорили шняга... прибавка только в силе, хоть и хорошая
Выходить можно на чём угодно. С одной ремаркой: нежелательно на препаратах с прогестагенной активностью (нандролон, тренболон, оксиметалон) так как есть шанс словить дека-дик.можно ли выходить не на пропике на 3-4 недель, а на 8-й неделе вкатить двойную дозу энантата
За три с половингой месяца ничего не потерял. В последний раз окончание курса было метан+станаза+проп, затем тоннами жрал трибестан, снизил нагрузку, а затем вообще почти 3 недели не тренировался. Ну может литра 2-3 водички слил, через пару недель после возобновления тренинга все вернулось. ХЗ , мне както последний курс в тему пришелся. А вот зимой процентов 70 набранного потерял, хоть и выходил на приме и пропе.удержи вес без асс хотя бы 4 месяца после последнего укола,
Нах деку метан + суст. =) хотя можно и все три препарата в кучу зафигачить будет коктель королей прям ))Всем привет!Хочу начать свой второй курс.Первый был метан соло.Стаж 2г,рост 164,вес 65.Основная цель курса набор массы.Выбираю метан+дека либо метан+сустанон(т.к. могу достать эти препараты).Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
срузу 500 в неделю..а не жирновато будет.для начала..за глаза 250 в десять дней..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых