Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
-=НервныЙ=-
flowers1.gif nado probit'..
от luka labs ето точно фуфло

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Комрады проконсультируйте плиз. Сейчас на Турике соло (17 дней)... в принципе как и говорили шняга... прибавка только в силе, хоть и хорошая, но как водится, начинает хотеться большего. Есть ли смысл мне сейчас докупить энантан и начать его ставить, или учитывая, что включится через пару недель, то смысла нет. Если есть, то соответственно менять ли турик на что-то еще или продолжать его дальше на протяжении следующих 8 недель (я правильнно понял, что если и ставить эна то по 500 на 8 недель), т.е. все непосредственно турик получится 11 недель - это не много?
И еще... не могу найти, хоят вроде где-то здесь была инфа о том, можно ли выходить не на пропике на 3-4 недель, а на 8-й неделе вкатить двойную дозу энантата, т.е. в моем случае 1 гр., при этом сменить турик на станазу + добавить ЭКА, ну и провирончику в конце?
PS Курс первый.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Ну если перестанешь хорошо питаться и заниматься то оно конечно же. мышцы ненужные будут усыхать. а если занимацо постоянно организм будет испытывать потребность в мышцах и они будут держаться, пока освсем в старости этот фон не умрет.

ты не понимаешь
попробуй удержи вес без асс хотя бы 4 месяца после последнего укола, и увидишь на скольты изменишься по соотношению мясо\жир, если останешься в том же весе

аас это как переключатель между экономным режимом и неэкономнын, когда переизбытки питания в основном идут на строительство не нужных организму мышц, а когда аас нет то он начинает больше запасать жирок когда идет переизбыток питания

касается только химиков, потому что я незнаю натуралов которы по 30 кг набирают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Заипали мураши, в бан отправитесь если не уймётесь! devil.gif
Читайте форум и не задавайте дебильных вопросов!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть ли смысл мне сейчас докупить энантан и начать его ставить

Нет.

Сейчас на Турике соло (17 дней)... в принципе как и говорили шняга... прибавка только в силе, хоть и хорошая

Он ещё и недоволен, а чего ты от турика хотел кроме силы?!

можно ли выходить не на пропике на 3-4 недель, а на 8-й неделе вкатить двойную дозу энантата

Выходить можно на чём угодно. С одной ремаркой: нежелательно на препаратах с прогестагенной активностью (нандролон, тренболон, оксиметалон) так как есть шанс словить дека-дик.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Предупреждения всем, кто отвечал на вопрос "как мне начать химичить".
Пускай не ленятся форум читать, здесь даже тема "Первый курс", ОГРОМНАЯ!

Lars_

Lars_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Зашибись
Тупой_Кочёг ты бы хоть предупреждение сделал или перенес.

Сообщение изменено: Lars_ (23 октября 2009 - 02:04)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN-

удержи вес без асс хотя бы 4 месяца после последнего укола,

За три с половингой месяца ничего не потерял. В последний раз окончание курса было метан+станаза+проп, затем тоннами жрал трибестан, снизил нагрузку, а затем вообще почти 3 недели не тренировался. Ну может литра 2-3 водички слил, через пару недель после возобновления тренинга все вернулось. ХЗ , мне както последний курс в тему пришелся. А вот зимой процентов 70 набранного потерял, хоть и выходил на приме и пропе.

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет!Хочу начать свой второй курс.Первый был метан соло.Стаж 2г,рост 164,вес 65.Основная цель курса набор массы.Выбираю метан+дека либо метан+сустанон(т.к. могу достать эти препараты).Посоветуйте пожалуйста что выбрать.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Всем привет!Хочу начать свой второй курс.Первый был метан соло.Стаж 2г,рост 164,вес 65.Основная цель курса набор массы.Выбираю метан+дека либо метан+сустанон(т.к. могу достать эти препараты).Посоветуйте пожалуйста что выбрать.

Нах деку метан + суст. =) хотя можно и все три препарата в кучу зафигачить будет коктель королей прям ))

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
СПС за советы.Я как начинающий химик не хочу сразу много прпо-в.Метан буду ровным фоном пить по 30мг,а когда суст. включить и по сколько?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
*Женёк*

метан+сустанон

Сообщение изменено: Timur09 (24 октября 2009 - 03:23)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
*Женёк*
Сразу,500мг/нед

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70

За три с половингой месяца ничего не потерял.

если б все так было просто, то хватало бы пары курсов

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
срузу 500 в неделю..а не жирновато будет.для начала..за глаза 250 в десять дней..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
не пойму таких рекамендации,прежде чем советовать хоть на человека посмотреть надо..раз..курс считай первый...вы добавьте ему еще гарамошку инсулин..Да для начала 30 метахи да сутса 1 в 10 дней за глаза хватит

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Фельд
Разъясню причину таких рекомендаций...во первых курс не первый а второй...а во вторых суст сейчас весь не фонтан(сужу по личному опыту и опыту товарищей)...уже прошли те времена когда от 15мг метана в день и 250мг суста в десять дней перло...Я не фанат высоких дозировок..просто сейчас фарма совсем не гуд...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

срузу 500 в неделю..а не жирновато будет.для начала..за глаза 250 в десять дней..

ну на первом курсе пропа 350 в неделю я вообще не чувствовал, 700-1000 вот это другое дело, сразу пруха пошла, так что хз, стоит ли 250 в десять дней вообще пробовать, побочки уже полезут, а толку не будет

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Gary
а я всегда бомбил аас большими дозняками а на последнем курсе понял что тот же результат получаю от 200 деки и 100 пропа только в день тренеровки

так что хз как лучше

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Как я понял минимальная доза суста 250 в 10 дней-так и попробую,а дальше видно будет,отпишусь.

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
*Женёк*

На первом курсе, тоже использовал сустанон с метаном. Все конечно правильно , посмотри от скольки тебя попрет, но думаю лучше 250 раз в пять дней, то что для меня явилось нормальной дозой, попробовал в 3 дня 250 начало лезть гино. 250 в 10 дней думаю всеж маловато... но нужно смотреть конеретно под себя...

rolleyes.gif 250 раз в 3 дня пруха шла нереально, жаль недолго, слез с курса.

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
у меня простенький вопрос:
сейчас вторая неделя, ем по 15 мг напс. так будет еще 2 недели. имеет ли смысл увеличить дозировку до 25-30 и продлить прием
еще на 4 недели?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Для чего?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Exorcium
а тебя прет от 15мг??если да то не увеличивай

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
особой прухи не чувствую... аппетит повысился.
после определенного срока, метан перестает дейстововать из-за забившихся рецепторов... если не ошибаюсь.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

после определенного срока, метан перестает дейстововать из-за забившихся рецепторов... если не ошибаюсь

ошибаешься!!!! короче добавь до 30мг это вполне нормальная доза и через недеьки две прийдет счастье!!!!!!)))))))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если метан хороший,то таблетку,закинутую вечером,чувствуешь уже на утро.Но пруха начинается через 6-8 дней,когда состав крови начинает меняться.

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
qzost как результат после курса?

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Всем привет. Хочу начать 2й курс..На первом был тестостерон энантат 500мг в нед+ метан 30 мг в день.. На втором курсе хотелось бы попробовать так: тесто энант. 500 + дека 400 в неделю + метан 30 мг в день..на 4 недели. 5-8 недели : тесто 500 мг в неделю + оксиметалон 100 мг в день. Вопрос в дозировках.. актуально повышать дозировки (тесто + дека ) до 900 в неделю или можно ограничиться, допустим тесто по 300 и дэки 200 в неделю.. Собственный вес 114 кг

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rade
"Собственный вес 114кг."
Куда нах??? confused_1.gif
holiday.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых