Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Или на приме или на оксане, в раздельности, в минимальных дозах, может быть. То что предлагает Ростик оксану по 50 и приму по 100 через день до след. курса, называется МОСТ, и ПКТ на таком мосте невозможно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а че за курс был то у парня) мож ему и ПТК не нужно)

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
мост не хочу. хочу отдухнуть 2-3 месяца и сделать другой курс. Повторюсь-учитывая что омна присутствует еще 2-3 недели после последнего укола-может все таки имеет смысл эти 2 недели принимать провирон? после него тамокс и потом уже перейти на трибулис? аминки и креатин будут само-собой

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и ПКТ на таком мосте невозможно.

так на ПТК и не сохранишь все, для этого и есть мост

после него тамокс и потом уже перейти на трибулис? аминки и креатин будут само-собой

трибестан, спеман, дополнительно цинк виты Е и С и комплекс витов

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Короче, А_ка, Саранча здесь прав, лучшее враг хорошего, поешь две недели, с последнего укола, провирона до ПКТ, а на ПКТ Тамокс, но после 2-х месячного употербления андрогенов, я сомневаюсь, что ты восстановишь дугу минимальными дозами тамоксифена.

Сообщение изменено: Freelancer79 (31 октября 2011 - 05:50)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я сомневаюсь, что ты восстановишь дугу минимальными дозами тамоксифена.

одним тамоксом, я ж говорил ПТК по стоимости может и превышать стоимость курса если все в идеале делать!!!

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
ну вот я и склоняюсь к тому что от приема провирона в течении 2 недель после последнего укола омны хуже не станет.

ПКТ хочу сделать именно для максимального сохранения набранного. Дуга и сама восстановится в течении 2-3 месяцев (ну может 4) - не настолько длинный курс у меня быд-8 недель и не настолько большие дозировки (500 в неделю).

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Или на приме или на оксане, в раздельности, в минимальных дозах, может быть.

Извини, но это чушь. То есть дуга будет восстанавливаться, но значительно медленнее. В итоге выигрыша в сохраненных килограммах не будет совсем.

но после 2-х месячного употербления андрогенов, я сомневаюсь, что ты восстановишь дугу минимальными дозами тамоксифена.

Будет, проверено анализами. Ты не поверишь, но даже и без тамокса все восстановится.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Саранча, твои слова да Богу в уши, держи +.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Саранча, резюме то будет? smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
a_ka
ну, я же сказал: кушай провирон (я не знаю,сколько его у тебя) 3 недели после последнего укола омны. Потом 10 мг тамокса на 2-3 недели, потом трибулус, если не жалко деньги на ветер выбросить. Витамин Е будет нелишним и для половой сферы, и как антиоксидант, чтобы не растерять мышцу.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
уточняю- провирон кушаю на следующий день после последнего укола?или через неделю? (провирона -100 таблеток греческий шеринг вроде-1 банка ) тамокс через 3 недели после последнего укола или все таки через 2 недели? 10 мг тамокса достаточно? (у меня таблетки по 20 мг)

выброшенные деньги-это про трибулис?

витамин е- инекционный? его в аптеках продают? сколько ставить?

спасибо!

да, я нудный smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
a_ka
провирон на следующий день после укола - 3 недели. Потом тамокс 10 мг еще 2-3 недели. Выброшенные деньги-это про трибулус. Витамин Е в любой форме. Не жалко жопы - делай уколы. Продают в аптеках. Утомил)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Выброшенные деньги-это про трибулус

thumbup.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Rostik
ну, сколько я его не ел всякого в свое время - вообще не почувствовал эффекта. Одного болгарского трибестана штук 100 слопал. И много подобных отзывов читал в сети. А вот тентекс-форте и спеман, в состав которых трибулус входит в качестве одного из компонентов, реально работает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А вот тентекс-форте и спеман, в состав которых трибулус входит в качестве одного из компонентов, реально работает.

полностью поддерживаю.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Спасибо! про выброшенные деньги-купил вот это:
http://www.ebay.pl/i...=item4a9f0e461e

здесь его сильно хвалили (именно в разделе химия) для ПКТ, говорили что реально работает- помогает восстановлению производства собственного теста (по анализам)

так что надеюсь что не выброшенные деньги

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
надежда погибает последней...)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Чета я не понял, нахрена вы челу насоветовали провирон жрать после омны до ПКТ, оно там зачем? Если хочется чего-то поупотреблять до ПКТ, так и не надо велосипед изобретать - выходи на коротких и сразу ПКТ начинай, нет такого желания жди 10-15 дней после омны и начинай ПКТ. До ПКТ результаты особо не растеряешь, если только это не вода от чрезмерных углей и соли, а позже откат все равно будет. Провирон либо в курс, либо на ПКТ для тех, у кого проблемы и кто себя бесполым существом ощущать не хочет в это время, но сейчас эта проблема решается и массой других способов.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72
нет у человека коротких, как я понял.

Провирон либо в курс, либо на ПКТ

Андроген и ПКТ - вещи несовместимые. ПКТ - это то, что после курса, а не во время.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
И че если не совместимо, надо его в конце курса жрать советовать? Много чего не совсем совместимого в жизни бывает, но возможный вред при этом меньше пользы.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

И че если не совместимо, надо его в конце курса жрать советовать?

А почему нет? На самом деле по действию провирон напоминает стан, только более андрогенен. Выход на стане тебя не смущает? Те, кто ел его в больших дозах, знают, что он для мышц небесполезен. Соловьев (жимовик с результатом за 300) писал, что поедая провирон после курса, прибавил 5 кило в жиме, а у него дозы ого-го.

Много чего не совсем совместимого в жизни бывает, но возможный вред при этом меньше пользы.

О каком вреде речь? Провирон помог бы удержать мышцы, пока тушка избавляется от длинных хвостов омны. Не, я знаю, что у тебя свой взгляд на ПКТ: ты проводишь его во время курса biggrin.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, ты сформулируй, выход после омны на провироне вообще какую цель-то преследует? Мож я просто не в курсе зачем с теста выход делать?
Про твои таланты нам тут тоже всем известно, и стаж у тя 15 лет, и дети свои есть, и на дженериковский анастрозол ты не заработал - экономишь 500р в 3 месяца тамокс употребляя ))) Может ты и курсишь провироном, если тебе что стан, что провирон?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, переходишь на личности, так как нечего возразить? backtotopic.gif
Про цель я уже написал: меньше посыпаться при выходе из курса, закрепить результат.
А теперь ты мне объясни, какой смысл пытаться задрать свое тесто тамоксом, продолжая давить его провироном, то есть находясь на курсе?

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Дмитрий, а провирон он вообще для чего? я понимаю что здесь все считают Бомбеллу полным лохом, но он на пкт расписывает именно провирон+тамокс

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
a_ka
Трибустерон 90 от олимпа зачётная штука,не слушай ни кого бери и ешь,сам всегда его или вейдоровский беру,реально доволен действием

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
трибустерон уже купил 2 пачки- с польского ебея он не дорогой

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
a_ka
Нормально дошел ? с почтой и таможней проблемы были?

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
мне друг заказывал, дошел за месяц, никаких вопросов не было. более того, я заказывал лекарства себе из американской инет аптеки- 150 таблеток (упаковка по 3 таблетки)- пришло без проблем за 10 дней-причем отправка лекарств была из индии, судя по скточку "таможня" посылку вскрывали и проверяли, но вопросов не возникло

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, не ты ли начал про особенности моего ПКТ?
Тамоксом рецепторы эстро в гипофисе ты забъешь. Если экзогенного андрогенного воздействия на гипоталамус не будет, то дуге ничего мешать не будет. Кто-то проводил исследования насколько провирон, нестероидный андроген, и в каких дозировках в состоянии влиять на гипоталамус? Саранча, давай расскажи, ты же у нас все время безопеляционные заявления делаешь.
Предотвращение ароматизации провироном весьма полезно на ПКТ, как и сохранение стояка, в некоторых ситуациях как борьба с прыщами.
С точки зрения сохранения результатов до ПКТ он нафиг не сдался, курси нормально до ПКТ и все. А уж тем более как он может закрепить результат? Что за ерунда? 2 гр теста еще лучше закрепят, пока не выветрятся. Длинные эфиры омны не дадут упасть результатам, а на ПКТ все равно потеряешь что-то.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых