Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 31 октября 2011 - 05:47

мост не хочу. хочу отдухнуть 2-3 месяца и сделать другой курс. Повторюсь-учитывая что омна присутствует еще 2-3 недели после последнего укола-может все таки имеет смысл эти 2 недели принимать провирон? после него тамокс и потом уже перейти на трибулис? аминки и креатин будут само-собой
Отправлено 31 октября 2011 - 05:49

Короче, А_ка, Саранча здесь прав, лучшее враг хорошего, поешь две недели, с последнего укола, провирона до ПКТ, а на ПКТ Тамокс, но после 2-х месячного употербления андрогенов, я сомневаюсь, что ты восстановишь дугу минимальными дозами тамоксифена.
Сообщение изменено: Freelancer79 (31 октября 2011 - 05:50)
Отправлено 31 октября 2011 - 05:57

ну вот я и склоняюсь к тому что от приема провирона в течении 2 недель после последнего укола омны хуже не станет.
ПКТ хочу сделать именно для максимального сохранения набранного. Дуга и сама восстановится в течении 2-3 месяцев (ну может 4) - не настолько длинный курс у меня быд-8 недель и не настолько большие дозировки (500 в неделю).
ПКТ хочу сделать именно для максимального сохранения набранного. Дуга и сама восстановится в течении 2-3 месяцев (ну может 4) - не настолько длинный курс у меня быд-8 недель и не настолько большие дозировки (500 в неделю).
Отправлено 31 октября 2011 - 06:02

Или на приме или на оксане, в раздельности, в минимальных дозах, может быть.
Извини, но это чушь. То есть дуга будет восстанавливаться, но значительно медленнее. В итоге выигрыша в сохраненных килограммах не будет совсем.
Будет, проверено анализами. Ты не поверишь, но даже и без тамокса все восстановится.но после 2-х месячного употербления андрогенов, я сомневаюсь, что ты восстановишь дугу минимальными дозами тамоксифена.
Отправлено 31 октября 2011 - 07:00

a_ka
ну, я же сказал: кушай провирон (я не знаю,сколько его у тебя) 3 недели после последнего укола омны. Потом 10 мг тамокса на 2-3 недели, потом трибулус, если не жалко деньги на ветер выбросить. Витамин Е будет нелишним и для половой сферы, и как антиоксидант, чтобы не растерять мышцу.
ну, я же сказал: кушай провирон (я не знаю,сколько его у тебя) 3 недели после последнего укола омны. Потом 10 мг тамокса на 2-3 недели, потом трибулус, если не жалко деньги на ветер выбросить. Витамин Е будет нелишним и для половой сферы, и как антиоксидант, чтобы не растерять мышцу.
Отправлено 31 октября 2011 - 07:19

уточняю- провирон кушаю на следующий день после последнего укола?или через неделю? (провирона -100 таблеток греческий шеринг вроде-1 банка ) тамокс через 3 недели после последнего укола или все таки через 2 недели? 10 мг тамокса достаточно? (у меня таблетки по 20 мг)
выброшенные деньги-это про трибулис?
витамин е- инекционный? его в аптеках продают? сколько ставить?
спасибо!
да, я нудный
выброшенные деньги-это про трибулис?
витамин е- инекционный? его в аптеках продают? сколько ставить?
спасибо!
да, я нудный

Отправлено 31 октября 2011 - 07:44

Rostik
ну, сколько я его не ел всякого в свое время - вообще не почувствовал эффекта. Одного болгарского трибестана штук 100 слопал. И много подобных отзывов читал в сети. А вот тентекс-форте и спеман, в состав которых трибулус входит в качестве одного из компонентов, реально работает.
ну, сколько я его не ел всякого в свое время - вообще не почувствовал эффекта. Одного болгарского трибестана штук 100 слопал. И много подобных отзывов читал в сети. А вот тентекс-форте и спеман, в состав которых трибулус входит в качестве одного из компонентов, реально работает.
Отправлено 31 октября 2011 - 08:24

Спасибо! про выброшенные деньги-купил вот это:
http://www.ebay.pl/i...=item4a9f0e461e
здесь его сильно хвалили (именно в разделе химия) для ПКТ, говорили что реально работает- помогает восстановлению производства собственного теста (по анализам)
так что надеюсь что не выброшенные деньги
http://www.ebay.pl/i...=item4a9f0e461e
здесь его сильно хвалили (именно в разделе химия) для ПКТ, говорили что реально работает- помогает восстановлению производства собственного теста (по анализам)
так что надеюсь что не выброшенные деньги
Отправлено 31 октября 2011 - 10:27

Чета я не понял, нахрена вы челу насоветовали провирон жрать после омны до ПКТ, оно там зачем? Если хочется чего-то поупотреблять до ПКТ, так и не надо велосипед изобретать - выходи на коротких и сразу ПКТ начинай, нет такого желания жди 10-15 дней после омны и начинай ПКТ. До ПКТ результаты особо не растеряешь, если только это не вода от чрезмерных углей и соли, а позже откат все равно будет. Провирон либо в курс, либо на ПКТ для тех, у кого проблемы и кто себя бесполым существом ощущать не хочет в это время, но сейчас эта проблема решается и массой других способов.
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:36

А почему нет? На самом деле по действию провирон напоминает стан, только более андрогенен. Выход на стане тебя не смущает? Те, кто ел его в больших дозах, знают, что он для мышц небесполезен. Соловьев (жимовик с результатом за 300) писал, что поедая провирон после курса, прибавил 5 кило в жиме, а у него дозы ого-го.И че если не совместимо, надо его в конце курса жрать советовать?
О каком вреде речь? Провирон помог бы удержать мышцы, пока тушка избавляется от длинных хвостов омны. Не, я знаю, что у тебя свой взгляд на ПКТ: ты проводишь его во время курсаМного чего не совсем совместимого в жизни бывает, но возможный вред при этом меньше пользы.

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:03

Саранча, ты сформулируй, выход после омны на провироне вообще какую цель-то преследует? Мож я просто не в курсе зачем с теста выход делать?
Про твои таланты нам тут тоже всем известно, и стаж у тя 15 лет, и дети свои есть, и на дженериковский анастрозол ты не заработал - экономишь 500р в 3 месяца тамокс употребляя ))) Может ты и курсишь провироном, если тебе что стан, что провирон?
Про твои таланты нам тут тоже всем известно, и стаж у тя 15 лет, и дети свои есть, и на дженериковский анастрозол ты не заработал - экономишь 500р в 3 месяца тамокс употребляя ))) Может ты и курсишь провироном, если тебе что стан, что провирон?
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:30

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:06

мне друг заказывал, дошел за месяц, никаких вопросов не было. более того, я заказывал лекарства себе из американской инет аптеки- 150 таблеток (упаковка по 3 таблетки)- пришло без проблем за 10 дней-причем отправка лекарств была из индии, судя по скточку "таможня" посылку вскрывали и проверяли, но вопросов не возникло
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:07

Саранча, не ты ли начал про особенности моего ПКТ?
Тамоксом рецепторы эстро в гипофисе ты забъешь. Если экзогенного андрогенного воздействия на гипоталамус не будет, то дуге ничего мешать не будет. Кто-то проводил исследования насколько провирон, нестероидный андроген, и в каких дозировках в состоянии влиять на гипоталамус? Саранча, давай расскажи, ты же у нас все время безопеляционные заявления делаешь.
Предотвращение ароматизации провироном весьма полезно на ПКТ, как и сохранение стояка, в некоторых ситуациях как борьба с прыщами.
С точки зрения сохранения результатов до ПКТ он нафиг не сдался, курси нормально до ПКТ и все. А уж тем более как он может закрепить результат? Что за ерунда? 2 гр теста еще лучше закрепят, пока не выветрятся. Длинные эфиры омны не дадут упасть результатам, а на ПКТ все равно потеряешь что-то.
Тамоксом рецепторы эстро в гипофисе ты забъешь. Если экзогенного андрогенного воздействия на гипоталамус не будет, то дуге ничего мешать не будет. Кто-то проводил исследования насколько провирон, нестероидный андроген, и в каких дозировках в состоянии влиять на гипоталамус? Саранча, давай расскажи, ты же у нас все время безопеляционные заявления делаешь.
Предотвращение ароматизации провироном весьма полезно на ПКТ, как и сохранение стояка, в некоторых ситуациях как борьба с прыщами.
С точки зрения сохранения результатов до ПКТ он нафиг не сдался, курси нормально до ПКТ и все. А уж тем более как он может закрепить результат? Что за ерунда? 2 гр теста еще лучше закрепят, пока не выветрятся. Длинные эфиры омны не дадут упасть результатам, а на ПКТ все равно потеряешь что-то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых