Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 01 ноября 2011 - 02:54

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:41

Валентина Забияка
Валь, я хожу в другой зал, рядом с офисом.
НО! В начале октября стал заглядывать к Серёге в Кишлак, тренируем с ним жим
Не поверишь, сумасшедшая энергетика там сейчас: там куча железа, он же стронгов тренирует, силовиков, жимовиков, лифтёров... Там роллинг тандер есть, камни атласа, баллоны... Куча девайсов, блинов, груды железяк! В общем, я раз в неделю туда заглядываю. Остальное время сам тренируюсь по его программе - времени нет (мне ещё шайбу ловить надо пару раз в неделю).
Валь, я хожу в другой зал, рядом с офисом.
НО! В начале октября стал заглядывать к Серёге в Кишлак, тренируем с ним жим

Не поверишь, сумасшедшая энергетика там сейчас: там куча железа, он же стронгов тренирует, силовиков, жимовиков, лифтёров... Там роллинг тандер есть, камни атласа, баллоны... Куча девайсов, блинов, груды железяк! В общем, я раз в неделю туда заглядываю. Остальное время сам тренируюсь по его программе - времени нет (мне ещё шайбу ловить надо пару раз в неделю).
Отправлено 02 ноября 2011 - 09:53

Элефант
Не совсем камни (я кавычки не успел поставить): у них блины в стопку свинчены, на обрезок грифа надеты. И таких "чушек" несколько штук, по развесовке камней. Сооружают помост и таскают, закидывают. Плюс, есть баллоны, есть "бревно" (если не само бревно, то его подобие). Есть пивная кега ,с водой (60 кг). Есть наборная гантелька...
В пятницу там буду, посмотрю подробнее.
ПС. Приезжай сам, позырь
Не совсем камни (я кавычки не успел поставить): у них блины в стопку свинчены, на обрезок грифа надеты. И таких "чушек" несколько штук, по развесовке камней. Сооружают помост и таскают, закидывают. Плюс, есть баллоны, есть "бревно" (если не само бревно, то его подобие). Есть пивная кега ,с водой (60 кг). Есть наборная гантелька...
В пятницу там буду, посмотрю подробнее.
ПС. Приезжай сам, позырь

Отправлено 04 ноября 2011 - 01:46

Отправлено 07 июня 2012 - 02:07

Давно тут не появлялся - пардоньте. Выложу немного фоток, шоб знали, что я жив-здоров. За это время состоялся мой первый концерт (см.тему во "Встречах"), состоялся очередной хоккейный турнир газовых компаний (вернулся победителем из Братиславы, в четвёртый раз с "золотой" медалью!), впервые слетал отдохнуть на Канары с семейством... В общем, в этом году тоже много чего впервые произошло. Ах, да! Ещё и впервые побывал на фотосессии для концертного выступления.
Короче, со всего этого безобразия прилагаю несколько фоток.
Канары. Простите, что без пальм...
Раскатка в Братиславе.
Короче, со всего этого безобразия прилагаю несколько фоток.
Канары. Простите, что без пальм...
Раскатка в Братиславе.
Сообщение изменено: DIM. ON. (07 июня 2012 - 02:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых