Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 31 марта 2010 - 12:01

Говорю же, все индивидуально, кто то и 500 не почувствует на первом курсе, а кого то и от 250 разрывать в клочья будет.
Я не имел ввиду, что если попрет от 250 суста и 200 деки, то добавить лучше в двое. Если вообще их не почувствует, тогда только добавлять, может не долив, может рецепторы такие, может ещё что нить...
А так я с тобой согласен, если тащит на этих дозах, нех добавлять
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:20

- это сколькоЯ взял стандарт метана

по мне курс с декой надо делать недель на 6 как минимум, потому как дека включается через 1.5-2 недели........
попробуй распространённый вариант 30мг/день метан + 200мг деки/нед...........ровным фоном, мало будет добавишь.
можно ещё сюда пропа немножко добавить и результат вырастет и во вред не пойдет....имхо. По поводу клена хз............кто-то хавает кто-то нет.....меня например с него так тресло, что больше нет желания его юзать.
Жень, сначала надо курс составить, а потом уж собрав копейки надо брать препов нужное кол-во........а если так, как говориться "на пол палки" по мне так лучше не затевать.......от нехвата препов результат может быть нечтожно смешным, а организм получит дозу химки........а так у меня метан кончится быстрее
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:49

Собственно главный вопрос: 40 мг/день для 90 кг тушки на первом курсе - это нормально/много/мало?
п.с. для инжектов я пока не готов морально, так что 1ый курс - туранабол соло.
Отправлено 06 апреля 2010 - 08:14

извините что вмешиваюсь, но я женщина, 40 лет , занимаюсь 3 года, собств. вес меньше более чем на 10 кг, силовые меньше всего на 10 кг (ну можно сделать вывод, что они у нас одинаковы с поправкой на собств. вес)Мне 25, рост 179, вес 89, осмыслено занимаюсь около 3 лет, силовые ниже средних - жим 80кг рабочий, приседания 110кг рабочий, становая 140кг
(причем я за нимине гонюсь, больше работаю на рельеф-выносливость),
вам не кажется что потенциал натурального тренинга еще далеко не исчерпан?
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:31

поверь это не так
не буду спорить, совершенству нет предела, возможно, через годы все мои нынешние знания по теме, покажутся мне детским лепетом.
Ну а, в общем, написав сюда и задав конкретный вопрос, я хотел получить конкретный ответ, а не оффтопить, ну это так к слову. Слышать от опытных людей, что я при весе 90 кг слабоват, тоже полезно, выводы делаются.
Отправлено 06 апреля 2010 - 01:00

Отправлено 08 апреля 2010 - 01:51

Привет всем! Скажите. 10 ампул сустанона ( Пакистан) по 2 в неделю ( например по вторникам и пятницам) и 200 табов станазола от LYKA ( по 4 - 6 штук каждый день) пойдет? Первый курс. Что ожидать? =) Заранее спасибо
Суст для первого курса мощно конечно, тем более по 500мг в неделю...
Как я помню станаза от луки по 10мг идет.....6 таблеток тоже жесть....
Блин,у тебя вес 71кг и рука 41см....фотку позырить можно?
Отправлено 08 апреля 2010 - 02:00

Не на 10 кг,например в жиме,как минимум на 30кгизвините что вмешиваюсь, но я женщина, 40 лет , занимаюсь 3 года, собств. вес меньше более чем на 10 кг, силовые меньше всего на 10 кг (ну можно сделать вывод, что они у нас одинаковы с поправкой на собств. вес)

Сообщение изменено: *wolf* (08 апреля 2010 - 02:02)
Отправлено 08 апреля 2010 - 04:13

Отправлено 08 апреля 2010 - 06:58

ешь метан и сиди на диетеребят подскажите можно ли скомбинировать прием данабола со стромбафортом от балкан. изначально собирался принимать данабол соло.сейчас думаю с с комбинировать его с со стромбафотом (станазолом табл),чтобы немного подсушить пузо. курс первый. подскажите можно ли это сделать и как!
Отправлено 09 апреля 2010 - 04:25

Да,да по 10 мг...она самая.. я начал по 4 в день, дошел до 5 в день. Думаю потом 6 и обратно до 4х. Думаешь неплохо?
Бицепс 41 был в конце 2009 года, а вес был 74, блин, не знаю почему стоит 71

Зимой болел. Гнойная ангина. Сейчас 72 и рука под 40 +- 3 мл. Давай мыло, сброшу фотку

ВОССТАВШИЙ
Да хотел спросить, разве 500 мг суста в неделю это много ?

Отправлено 09 апреля 2010 - 06:26

Для начала разберись КТО эти "мужики". Может они профи с олимпии? А может они упыри "тощие теоретики", которые в нете сидят и в уши долбят людям? Во-вторых, посмотри ЧТО они колят по грамму в день. Сустанон? Покажи мне кого-ни будь, кто колит по грамму в день длинные эфиры... Для новичка суст лично я считаю нормальным началом, но по 250/нед. на 8 недель. Плюс сюда ещё закинуть метан ровным фоном на 6 недель и всё. Но если нет головы, то аас не помогут.пишут что колят в 1 г в день
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)