Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Konm
поддерживаю предыдущих форумчан полностью

Konm

Konm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ок, спасибо, с дозой определился, начну с 200 деки, 250 суста и метана. Кломид после курса есть смысл попить?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Konm
Я бы посоветовал начать с коротких препов.... фенил и проп. + метан

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

согласен с jamaat
-IVAN-
Серега КЗ
я бы не стал сильно разгонятся я до этого делал курс в 2004 году и вот сейчас за три недели 5 кг сижу просто на деке - 200 мл-в неделю и метане 25-30 мг в день

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я взял стандарт метана и 6 ампул деки, посоветуйте пожалуйста как расписать курс. Ещё мне посоветовали взять клён. Химичился один раз год с лишним назад одним метаном, сейчас решил опять начать химичить.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
xKISx
Говорю же, все индивидуально, кто то и 500 не почувствует на первом курсе, а кого то и от 250 разрывать в клочья будет.
Я не имел ввиду, что если попрет от 250 суста и 200 деки, то добавить лучше в двое. Если вообще их не почувствует, тогда только добавлять, может не долив, может рецепторы такие, может ещё что нить...
А так я с тобой согласен, если тащит на этих дозах, нех добавлять

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

6 ампул деки

МАЛО punk.gif

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Мне сказали на первый раз хватит. Но и то я собирался метан по 30 мг ровным фоном пить - а так у меня метан кончится быстрее, если по ампуле в неделю ставить.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
*Женёк*

Я взял стандарт метана

- это сколько confused_1.gif
по мне курс с декой надо делать недель на 6 как минимум, потому как дека включается через 1.5-2 недели........
попробуй распространённый вариант 30мг/день метан + 200мг деки/нед...........ровным фоном, мало будет добавишь.
можно ещё сюда пропа немножко добавить и результат вырастет и во вред не пойдет....имхо. По поводу клена хз............кто-то хавает кто-то нет.....меня например с него так тресло, что больше нет желания его юзать.

а так у меня метан кончится быстрее

Жень, сначала надо курс составить, а потом уж собрав копейки надо брать препов нужное кол-во........а если так, как говориться "на пол палки" по мне так лучше не затевать.......от нехвата препов результат может быть нечтожно смешным, а организм получит дозу химки........

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Приветствую, форумчане. Вот решил малость, хотя может это только начало, захимичить. Мне 25, рост 179, вес 89, осмыслено занимаюсь около 3 лет, силовые ниже средних - жим 80кг рабочий, приседания 110кг рабочий, становая 140кг рабочий. В распоряжении "Туранабол" 100 табов по 10мг. Цель - увеличить силовые, и закрепиться за отметкой в 90 кг. В принципе, уже много чего здесь почитал, единственное, с чем не определился - сколько табов есть на пике. В близком окружении только один человек, который хавал турик, еще в 90-ые, он советует начинать с пол-таблетки и не есть больше 3-4 на вершине горки. Я же хочу начать с 20 мг, ну и до 40-50 дойти.

Собственно главный вопрос: 40 мг/день для 90 кг тушки на первом курсе - это нормально/много/мало?

п.с. для инжектов я пока не готов морально, так что 1ый курс - туранабол соло.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Клевер

Слушай расскажи что ты в зале делал, по каким методикам тренировался, как достиг таких небывалых силовых показателей, всего лишь за 3 года? threaten.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
ахаха, я занимаюсь дома, нет в моей деревне залов, занимаюсь 1-2 раза в неделю, упор на базовые, просто питался раньше плохо, да и ленивый я наверное, знаю, что маленькие веса, буду исправляться.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Клевер
40-50мг будет самое оно!!не надо только никаких пиков,все ровным фоном..

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
спаисбо Bodyboy

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
nzf09, спасибо за советы. Я решил что ещё метана докуплю, вдруг мне по 30 мг будет мало, тогда курс совсем коротким получится.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Мне 25, рост 179, вес 89, осмыслено занимаюсь около 3 лет, силовые ниже средних - жим 80кг рабочий, приседания 110кг рабочий, становая 140кг

извините что вмешиваюсь, но я женщина, 40 лет , занимаюсь 3 года, собств. вес меньше более чем на 10 кг, силовые меньше всего на 10 кг (ну можно сделать вывод, что они у нас одинаковы с поправкой на собств. вес)
(причем я за нимине гонюсь, больше работаю на рельеф-выносливость),

вам не кажется что потенциал натурального тренинга еще далеко не исчерпан?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Мне 25, рост 179, вес 89, осмыслено занимаюсь около 3 лет

поверь это не так

Сообщение изменено: Timur09 (06 апреля 2010 - 11:07)

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Дженни принимаю вашу критику, тем не менее, это не повлияет на мое решение делать курс. Уж 100 раз на форуме старожилы отговаривали новичков от приема анаболиков, все равно у каждого своя голова на плечах. Потенциал у многих не маленький, но это же не значит, что после одного курса химки сразу можно поставить на себе крест. Я довольно молод, впереди еще тысячи тренировок, уверен, что почти все они пройдут в "натуралку". А турик, это так - эксперимент.

поверь это не так

не буду спорить, совершенству нет предела, возможно, через годы все мои нынешние знания по теме, покажутся мне детским лепетом.

Ну а, в общем, написав сюда и задав конкретный вопрос, я хотел получить конкретный ответ, а не оффтопить, ну это так к слову. Слышать от опытных людей, что я при весе 90 кг слабоват, тоже полезно, выводы делаются.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Насчет силовых все относительно, я когда лифтингом занимался, жал приседал и тянул больше чем сейчас, но огромной мышечной массы не было и если учитывать рост, то я выглядел как легкоатлет при весе 88-90, так что не очень верю в силовые показатели в плане построения мышечной массы.

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Привет всем! Скажите. 10 ампул сустанона ( Пакистан) по 2 в неделю ( например по вторникам и пятницам) и 200 табов станазола от LYKA ( по 4 - 6 штук каждый день) пойдет? Первый курс. Что ожидать? =) Заранее спасибо. russian_flag.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Pacman

Ты уже спрашивал нах.... biggrin.gif

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ВОССТАВШИЙ
Я знаю smile.gif А вот может быть там не заметят , а тут заметят! smile.gif Всегда надо страховаться

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Привет всем! Скажите. 10 ампул сустанона ( Пакистан) по 2 в неделю ( например по вторникам и пятницам) и 200 табов станазола от LYKA ( по 4 - 6 штук каждый день) пойдет? Первый курс. Что ожидать? =) Заранее спасибо

Суст для первого курса мощно конечно, тем более по 500мг в неделю...
Как я помню станаза от луки по 10мг идет.....6 таблеток тоже жесть....
Блин,у тебя вес 71кг и рука 41см....фотку позырить можно?

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

извините что вмешиваюсь, но я женщина, 40 лет , занимаюсь 3 года, собств. вес меньше более чем на 10 кг, силовые меньше всего на 10 кг (ну можно сделать вывод, что они у нас одинаковы с поправкой на собств. вес)

Не на 10 кг,например в жиме,как минимум на 30кг dry.gif ,так как на раз он 100кг пожмет,а вы 70 с трудом. Пусть химичит, турик- легкий преп с минимумом побочек,метан не нужен тут.

Сообщение изменено: *wolf* (08 апреля 2010 - 02:02)

hmb

hmb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ребят подскажите можно ли скомбинировать прием данабола со стромбафортом от балкан. изначально собирался принимать данабол соло.сейчас думаю с с комбинировать его с со стромбафотом (станазолом табл),чтобы немного подсушить пузо. курс первый. подскажите можно ли это сделать и как!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ребят подскажите можно ли скомбинировать прием данабола со стромбафортом от балкан. изначально собирался принимать данабол соло.сейчас думаю с с комбинировать его с со стромбафотом (станазолом табл),чтобы немного подсушить пузо. курс первый. подскажите можно ли это сделать и как!

ешь метан и сиди на диете

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
ВОССТАВШИЙ
Да,да по 10 мг...она самая.. я начал по 4 в день, дошел до 5 в день. Думаю потом 6 и обратно до 4х. Думаешь неплохо?
Бицепс 41 был в конце 2009 года, а вес был 74, блин, не знаю почему стоит 71 confused_1.gif ( посмотрел старые записи)
Зимой болел. Гнойная ангина. Сейчас 72 и рука под 40 +- 3 мл. Давай мыло, сброшу фотку smile.gif Если конечно надо еще...

ВОССТАВШИЙ
Да хотел спросить, разве 500 мг суста в неделю это много ? confused_1.gif ЧИтал наш форум...в др. темах мужики пишут что колят в 1 г в день shocking.gif то биш 4 ампулы, дабы для загрузки... и чуть ли не через день потом по 250 мг.... Ну возморжно у них не первый курс то уже... rolleyes.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

пишут что колят в 1 г в день

Для начала разберись КТО эти "мужики". Может они профи с олимпии? А может они упыри "тощие теоретики", которые в нете сидят и в уши долбят людям? Во-вторых, посмотри ЧТО они колят по грамму в день. Сустанон? Покажи мне кого-ни будь, кто колит по грамму в день длинные эфиры... Для новичка суст лично я считаю нормальным началом, но по 250/нед. на 8 недель. Плюс сюда ещё закинуть метан ровным фоном на 6 недель и всё. Но если нет головы, то аас не помогут.

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
подскажите пожалуйста, решил провести первый курс. в качестве препарата решил использовать сустанон. собственно вопрос, правильно ли будет использовние одного препарата и с какой дозировки начинать, я хочу проверить реакцию моего организма на препарат

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ДА ЧТО ЗА СУСТАНОНОМАНИЯ under_table.gif

Angstrem
вы с Pacman случайно ни с одного спортзала)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)