не у всех такие вкусыузком тазе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лариса Реис / Larissa Reis
Автор темы:
Artistka
, авг 05 2008 07:16
Отправлено 17 октября 2012 - 03:49

чем женственнее мужчинки, тем мужественней им кажутся нормальные спортсменки
Дим, спортсменки разные бывают. Да и вкусы тоже. Я тут часто встречал лестные отзывы в фототемах тех женщин, которых я привлекательными не считаю и это ещё мягко сказано...
В категории бодибилдинг редко встречаются привлекательные девушки.
Стилисты все
Что бы иметь вкус, вовсе не обязательно быть стилистом.
Отправлено 17 октября 2012 - 06:12

Изверг, жа это понятно.
Мне непонятно другое: вот не нравятся мне некоторые девушки в звёздах спорта. Перебор на мой взгляд по массе или фото излишне вульгарны или просто никакие... так я скорее всего просто ничего писать не буду, нежели заходить и постить говно. Даже глядеть не буду на то, что мне не приятно...
... поэтому где-то и подстёбываю таких критиков
которые своими говнопостами выпячивают некоторую долю своей ущербности.
Мне непонятно другое: вот не нравятся мне некоторые девушки в звёздах спорта. Перебор на мой взгляд по массе или фото излишне вульгарны или просто никакие... так я скорее всего просто ничего писать не буду, нежели заходить и постить говно. Даже глядеть не буду на то, что мне не приятно...
... поэтому где-то и подстёбываю таких критиков

Отправлено 17 октября 2012 - 11:02

Отправлено 18 октября 2012 - 12:10

Не совсем так. Субъективно да, у каждого свое восприятие, но совпадающее субъективное восприятие формирует как раз массовое мнение. Именно массовым мнением создается стереотип "идеальной модели" бизнесмена, спортсмена, актера. Идеал женственности и сексуальности также должен соответствовать массовому мнению, а не отдельно взятых респондентов )). По-этому я бы на твоем месте говорил, Лариса мне безумно нравится или что-то типа она на мой взгляд безумно сексидля меня она таковая ,так же и ты для кого то безумно привлекателен может даже идеал ,а для кого и может вообще, серая мышь( образно говоря ) у каждого свое мнение и вкусы на красоту !!!

Сообщение изменено: stivSTI (18 октября 2012 - 12:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых