Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 19 апреля 2022 - 04:39

И какой норматив? Я был в 1985-86, сейчас, начиная вспоминать, то думаю, мож я до 75 выступал. По любому я мало весил , - меньше 80
В 86м я уже выиграл свои первые соревнования по ББ, первенство Вильнюса, в кат до 70)
Сём, и в ПЛ, и ББ официальные разряды начали присваивать с 1988 года, т.к. федерация (тогда она была, как ты помнишь, одна и для ПЛ и для ББ) была создана в августе 1987 года.
Отправлено 19 апреля 2022 - 04:48

Андрей , а это ведь была одна на весь СССР федерация , республиканских тогда еще не было , интересно , откуда нормативы взяли , про которые Семену рассказывали в начале 80-х ? Я сначала предположил, что в Прибалтику пораньше все это пришло , ну и было как сейчас у нас все эти wps , awps и прочие со своим нормативами .
Официальная федерация атлетизма СССР была организована в августе 1987 года в подмосковной Кубинке. Тогда же была организована и федерация атлетизма РСФСР. Другие республики на основе этого решения (организация союзной федерации) буквально в течении месяца так же создали свои республиканские федерации. Далее в течение полугода были созданы официальные нормативы и для ПЛ, и для ББ.
Но... Неофициальные первенства республик в Литве, Эстонии, Белоруссии, Украине и России проводились с начала 70-хх годов. И там были неофициальные нормативы, атлетам же было важно как то оценивать свой уровень.
Более подробно можно узнать у Бориса Шейко.
Отправлено 26 апреля 2022 - 03:45

да не, куда мне до Бонака, там инопланетянин
Какие-то 3Д мышцы
Как сказал сам Бонак, все от дозировок зависит.
У вас структура от рождения билдерская. Сухой, объемный
На отдыхе, менее сухой, вот и вся разница.
От других ничего не остается, а вы как билдер всегда выглядите, плюс-минус.
И это не комплимент, а констатация факта.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых