Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 23 марта 2011 - 09:43
Так же пью NO-SYNTHESIZE после трени. Насколько помогает сказать сложно, но вот вкус(вишня) полное гов...
Отправлено 24 марта 2011 - 02:36
Отправлено 24 марта 2011 - 09:39
Отправлено 24 марта 2011 - 09:42
стероиды отдыхают простоопробовал сегодня APS Mesomorph и выпил черпачок за 40 минут до трени. Через пять минут начало покалывать лицо, потом ноги и спина. К трене уже был настроен агрессивно и энергию дает хорошую и концентрацию. Тренился обалденно активно и между подходами такой драйв был и усталости никакой. Болевой порог отодвинулся и выкладываться стало просто здорово до полного отказа. Пампинг на высоте и прорисовка вен еще больше дает задора и каждое упражнение делалось с удовольствием. Еще удавалось легко брать веса больше обычного и силовые возросли. После трени было ощущение бодрости и драйва, как будто тренировки и не было вовсе. И приятно радует что нету никакого отходняка, как например от супер пампа есть и продукт однозначно рабочий и пока лучший из многих что я пробовал.
Отправлено 25 марта 2011 - 05:57
Кстати, в прошлом году испил две банки джека без пауз и не заметил чтоб эффективность сильно уменьшилась. Возможно в плане приходов колбасных и покалывания эффект прошёл, но в ясности мышления и концентрации всё осталось, поэтому можете тыкать в меня палками (
Отправлено 26 марта 2011 - 08:32
Отправлено 27 марта 2011 - 01:27
Отправлено 27 марта 2011 - 04:02
BodybuildingForLifeBodybuildingForLife
а откуда вообще пошла инфа, что надо делать перерывы)?
Ну думаю это просто если логически подумать.. ведь много исследование было и статей вот например про то , что после 2-х месяцев приёма креатина огранизм к нему "привыкает" и он уже не вперает >>> нужно сделать перерыв и всё наладиться
Мб если полазить поискать , то и к другим ингридиентам предтреников есть привыкание
Отправлено 27 марта 2011 - 04:07
да и не отношусь я к передтренирвочным комплексам, как к средствам дающим силу, мне больше важен психологический эффект, настрой, драйв, памп) после рабочего дня очень помогает)
Отправлено 28 марта 2011 - 01:49
Короче опыта с азотниками у меня практически нету. Сейчас начал пить Animal Pump - и что стал наблюдать - после каждой тренировки ( не 1 в один , но тем не менее) - на теле стали появляться красные точки (впоследствии узнал , что называются они ангиомы)+ возможно что власть воображения безгранична , но кажется , что усилилось появление родинок на теле. Так вот - азотники ( аргини , орнитин и т.д. ) могут ли повлиять на то что я наблюдаю у себя ? Или это чисто мои фантазии ?
С азотниками заниматься замечательно - но если я буду покрываться что родинками , что этими ангиомами - то манал я эти препы. По своим предположениям и кое каким вычеткам - на это влияет аргинин и его производные.
Одно тело в инете написало следующее
Отакое...VPronin:
В части добавок самым опасным считается л-аргинин, главным образом из-за его способности опосредованно влиять на выработку гормона роста, от которого все опухоли и орбразования (например, те же родинки) растут как на дрожжах. Л-карнитин хорошо влияет на развитие онкологии в печени, л-орнитин - рака поджелудочной железы, л-террозин - надпочечников. И т.д. Креатин тоже в этом списке занимает не последнюю роль.
Отправлено 28 марта 2011 - 05:16
Принимаю азотники довольно давно по схеме 2 месяца прием - 3-4 недели отдых. Больше двух месяцев на меня не действуют, не помогала даже смена препаратов. Тут либо постоянно повышать дозу или искать что-то помощнее каждый раз. Как по мне - лучше 3-4 недельки помучатся.без азотников и настроя нет такого, и ощущения на тренировке не те уже, вот банку допиваю xpand, даже не знаю что и делать, передохнуть или сразу чего другого взять
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх