Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 24 января 2011 - 10:51

Вот Алех! Ты видно по манере писать-вполне разумный и адекватний человек,сам наверно спотрсмен,
так ты скажы честно --- ОН - БРЕНД?????
Ты видео ,фото посмотри.....ОН мог реально выйграть МР.Вселенная???Да он бы мистер Улица никога б не выиграл-ТАКИХ СПОРТСМЕНОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ДАЖЕ НЕ БЫВАЕТ_
ПОСЛЕДНИЕ!!! МЕСТА ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО ЛУТШЕ..
A TUT mr.VSELENNAJA Да мало того эти видео , фото- внушают недоумение у дилеtaнта и отвращение у специалиста...
Или может ты слепой???
уважаемый семион)) на самом деле я имел ввиду нечто другое, отличное от вашего понимания..
Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика..
Я имел ввиду, что Невский за 20 лет, стал в общемто в России, не для спортсменов, а для обывателей - неким символом ББ и прочего силового спорта.. Как не стремно это признавать, но это так))) Те, кто понимает, что он - фейк, в общем - это либо спортсмены либо их родственники и знакомые.. И то, у спортсменов к Невскому в общемто, однозначного отношения НЕТ... Ибо.. Вреда он никому особо не принес.. А в данный момент, как я понял, он трансформирует свою примелькавшуюся по ТВ и СМИ морду лица в лицо федерации ВФФ, используя это для лоббирования ее интересов во властных структурах...
Именно касаемо этой цели.. Какая в общем разница, какой он мр. Вселенная, вощемто например))))
Отправлено 24 января 2011 - 11:27

и он разарешил в местах поглуше снять пару эпизодов видимо следующего фильма с голливудскими звезадами вышедшими в тираж
это чо - лоббирование
Отправлено 25 января 2011 - 01:10

Может все так оно и есть, но зачем они этого клоуна на соревнования то выпустили?)) или это плата за лоббирование?? Типа устрим проституцию, да?? МЫ тебе ТИТУЛ, а ты нам ЛОББИРОВАНИЕ ???

Все это называется УТОПИЯ.
"Официальная вера в перемены особенно способствует закреплению иллюзий и непониманию утопической ситуации.
Человек всегда испытывал потребность в быстром перемещении в пространстве, и появился миф о всеприсутствии сверхъестественных существ, богов или их посланцев."
Может для Даубараса Курицын это бог?
Все понимают, что это УТОПИЯ.
Невский никогда не станет Арнольдом, а Арнольд Курицыным))))

Отправлено 25 января 2011 - 01:37

То ,что это-Фейк ,понимают люди ,вполне далекие от большого спорта...Ибо тупая улыбка на лице Сашка и дерганье головой,попытка на любой,самый невинный вопрос-"залепить умняк",кроме брезгливости у обывателя не вызывает...Более,ББ начинают ассоциировать с этим бараном...
А в этом -корень зла!
Отправлено 25 января 2011 - 01:52

Я вот не могу понять,а откуда такая уверенность,что это чучело у обывателя вызывает ассоциации с ББ и ЗОЖ?
...Более,ББ начинают ассоциировать с этим бараном...
Уважаемый пиночет))) У вас в сообщении противоречие само по себе... ББ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ассоциируют с Невским.. И от того что вы или я назовем его пидарасом, спиздившим титул, курицей ну или както еще - ничего не изменится....
Я гдето уже писал.. Что у дочки в школе... 5-6 классы... НИКОГО кроме Динамита и Невского вообще с силовым спортом не ассоциируют... Ну - с попросту говоря - качками... Арнольд, Динамит, Невский... Я вам серьезно говорю))).. Я уже писал, что дочь на уроке физкультуры в порядке факультатива))) - нагрузки иногда готовит и читает всякие рассказы о чемпионах, в основном - лифтинга правда, но это ее личные кумиры, рассказывает кого она знает и видела на соревнованиях, о результатах, о титулах... Так вообще что ни фамилия, будь то Кокляев или Кравцов... Вроде звезды... А вроде - никаких вообще ассоциаций не вызывает...
Скажете - дети?? Ну я для примера))) Ибо это тоже показатель.. Дети лет через 5 вырастут.. Думаете в СМИ и в отношении федераций к пиару чтото изменится?
У взрослых, кстати, тоже самое...
зы: У вас на Украине несколько иначе, кстати)) даже спортсмены не особо в теме, что такое - Невский))) На выставке в Киеве я спросил у Андрея Киселя - знаеш ли ты Невского.. Он долго вспоминал, потом сказал чтото про то, что в 90-е чтото видел и слышал.. Не более.. Никакого отношения... Позитива-негатива.... Я не заметил вообще... И никто с их стенда Невского не вспомнил... Так что... Не так все однозначно....
Сообщение изменено: AlexNaumow (25 января 2011 - 01:54)
Отправлено 25 января 2011 - 02:06

Преветсвтую тебя Алех-не ошибся в тебе - ты признаешь ,что он ФЕЙК , и и его примелкавшеесайя рожа всего лишь
помогает продвижению никченмой ,фейковой -(уровень нулевой) федрации......но только куда это ведет?
Сообщение изменено: semion (25 января 2011 - 02:12)
Отправлено 25 января 2011 - 02:12

Семион))) На протяжении многостраничных дискуссий на пл.ру и на прочих площадках я НИРАЗУ не написал что он мегакультурист, ну или хотябы что у него какойто культуристический уровень...Преветсвтую тебя Алех-не ошибся в тебе - ты признаешь ,что он ФЕЙК , и и его примелкавшеесайя рожа
помогает продвижению никченмой ,фейковой -(уровень нулевой) федрации......
Он -просто здоровый высокий фактурный мужик, неурод, знает английский, с примелькавшейся на ТВ и в СМИ рожей.... Со сложившейся легендой..
Продвигает доселе особо не снискавшую особых звезд у нас в Раше федерацию (по миру просто не в теме)))).
Что из этого получится - посмотрим...
Если ему удастся пробить для своей федерации преференции у власти и какието деньги... Развитие будет несомненно, и спортсмены придут полюбому... И закроют глаза что это "тот самый Невский"...
Пока - мне кажется, что будущее у Невского довольно перспективное.. Скорее всего - спортивный чиновник высокого ранга.. Или Госдума..
констатация факта...
Отправлено 25 января 2011 - 02:28

согласeн со всем....если продвинет федерацию,если удастса пробить....если поможет отечеству ......Семион))) На протяжении многостраничных дискуссий на пл.ру и на прочих площадках я НИРАЗУ не написал что он мегакультурист, ну или хотябы что у него какойто культуристический уровень...
Он -просто здоровый высокий фактурный мужик, неурод, знает английский, с примелькавшейся на ТВ и в СМИ рожей.... Со сложившейся легендой..
Продвигает доселе особо не снискавшую особых звезд у нас в Раше федерацию (по миру просто не в теме)))).
Что из этого получится - посмотрим...
Если ему удастся пробить для своей федерации преференции у власти и какието деньги... Развитие будет несомненно, и спортсмены придут полюбому... И закроют глаза что это "тот самый Невский"...
Пока - мне кажется, что будущее у Невского довольно перспективное.. Скорее всего - спортивный чиновник высокого ранга.. Или Госдума..
только о ком мы говорим???
Был бы такой такой чел ,как к примеру Шелестов или хотя бы Кодзоев,Лесуков -да !!!Но о ком ты говоришь???это же афера!! обман населения!!!!зачем он в таком виде на сцену полез????это же у людей ,взглянувших на него-какое впечатлениe и суждение может возникнуть?- абс.полностю дискредитирует наш спорт...
Отправлено 25 января 2011 - 02:37

Отправлено 25 января 2011 - 02:52

ты что дура(дурак) или прикидываешся?
ти же прекрасно знаешь,что в 95-ом ,когда он обьявлаял себя Мр.Вселенной-
он ни разу не только не принимал участия в этом турнире, но и вообще ниразу в жизни не участвовал в каком-либо
соревновании?
Ну нафига так нагло врать-то???Не знаешь??? Ну ,тогда сейчас знай...
I pochemu vy ne otvechaete na jetot vopros-;
зачем он в таком виде на сцену полез????
Сообщение изменено: semion (25 января 2011 - 02:57)
Отправлено 25 января 2011 - 08:51

Отправлено 25 января 2011 - 10:29

С детьми,ладно...а с великовозрастными обывателями что делать?У Вас такие же розовые краски в отношении них?Делали репрезентативные выборки в соцопросах?
Про Киселя -улыбает...Можно было бы, для усиления эффекта,спросить у него,что такое флиппер,столицу Буркина-Фасо и в каком году состоялась Грюнвальдская битва...
Впрочем о чем это я?"Я-культурист.Повторите,пожалуйста,два раза!"(с)

Отправлено 25 января 2011 - 10:47

2010 год ведь дал ответ на этот вопрос.можно в такой форме получить,nu не ВСЕЛЕННАЯ,а вообще ,ну хотъ какой-нубудь титул?
За это время АН снял несколько фильмов, написал несколько книг... я уж промолчу про количество интервью, обложек, обсуждаемый титул и пр.
А что же сделали "правильные" культуристы за это время?
Отправлено 25 января 2011 - 10:57

То АлексНаумов:с такой же ответственностью заявляю Вам-не ассоциируют!Арнольд,Сталлоне,Турчинский,Ван Дамм...кто угодно,только не дегенеративная реплика с Арнольда...Детишки тоже балуются интернетом, и они поболее "в курсах",чем Вы себе представляете.
С детьми,ладно...а с великовозрастными обывателями что делать?У Вас такие же розовые краски в отношении них?Делали репрезентативные выборки в соцопросах?
Про Киселя -улыбает...Можно было бы, для усиления эффекта,спросить у него,что такое флиппер,столицу Буркина-Фасо и в каком году состоялась Грюнвальдская битва...
Впрочем о чем это я?"Я-культурист.Повторите,пожалуйста,два раза!"(с)
Пиночет, не ассоциируют, говорите?? Да что вы)))) Я повторю вам - говорю со слов дочки, она интересовалась этим и делала нормальную такую выборку среди ровесников... Ну несколько классов опросила точно)) Ван Дамма со Сталлоне дети почти вообще не знают... Особенно как спортсменов)))... Турчинский умер...
А Невский - он везде... И около Ксюши Собчак - показать видео?? И в танцах со звездами... И в Комсомолке... Да - везде))))
Будете критиковать Ксюшу? А зачем?? Мы говорим о медийности и узнавамости персонажа...
Ладно - оставим детей))))
А со взрослыми.. Пример с Киселем вас не устраивает?? Ну хз))))... Невский - столица Буркина Фасо.. Ахеренный кроссворд.. Ну не знаю что и сказать...
Знаете, я довольно таки много общаюсь с людьми - неспортсменами.. По работе))) И именно имя Невского называют чаще всего, при упоминании силового спорта...
Както так... Розовые краски... Хз...
Отправлено 25 января 2011 - 11:39

я и грю, вырождается молодежь/дети... для них такие как неффский - кумир ... блеать, куда катится мир...Ван Дамма со Сталлоне дети почти вообще не знают

ну прально, гумно к гумну, одного поля ягодки, хотя нет, не ягодки, одного поля навоз, как-то так например.А Невский - он везде... И около Ксюши Собчак
Отправлено 25 января 2011 - 11:51

я и грю, вырождается молодежь/дети... для них такие как неффский - кумир ... блеать, куда катится мир...
ну прально, гумно к гумну, одного поля ягодки, хотя нет, не ягодки, одного поля навоз, как-то так например.
разговор то о реалиях.. а не о наших мечтах.. или нет?
и слово - кумир - неправильное... Узнаваемая личность.. Сиречь - бренд...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых