В каждой теме свой тролль...тебя нужно с kopatel-ем свести,думаю вам будет о чём поговорить.
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 07 января 2014 - 05:55

Не переводи стрелы - под Саню Курицина у нас где-то отдельная тема была, а эту темку походу ты за собой на долго застолбил)
А ты чего делаешь на этой ветке, тут ниже 40 в обьеме вообще надо не допускать к коментам))) Я в восьмом классе с такими габаритами ходил и поднимал больше тебя.
Сообщение изменено: D198121M (07 января 2014 - 06:10)
Отправлено 07 января 2014 - 06:20

А ты чего делаешь на этой ветке, тут ниже 40 в обьеме вообще надо не допускать к коментам))) Я в восьмом классе с такими габаритами ходил
Ты жирок сгони - от твоего бицепса от силы 36 см останется)
Кстати, лучше в 30 лет иметь габариты восьмиклассника, чем в 33 года иметь лицо 45-летнего дядьки и 30% жира)
Сообщение изменено: Spine (07 января 2014 - 06:23)
Отправлено 07 января 2014 - 06:45

у меня меньше 37 никогда не было, даже когда пришел с армии и бухал пол года, был вообще обезжиренный а ты занимаешься и 38??? ай-ай-ай школьник сидел бы тихо и не тявкал!!!
то ,что ты бухал(ешь) видно
по количеству говна и сала
на туловище и в башке
Сообщение изменено: Quake (07 января 2014 - 06:51)
Отправлено 07 января 2014 - 07:32

то ,что ты бухал(ешь) видно
по количеству говна и сала
на туловище и в башке
А мне видно то что ты за 15 лет добился таких ничтожных результатов и ведешь себя как шакал выскочка!!!
Значит всю жизнь жирным был)
Бухал пол года и при этом бицепс замерял - этакий алкаш-бодибилдер - опять что то не вяжется)
я тогда весил 68 кг и был жилистым после того как завязал с бухлом, замерил 37 так и осталось
Активнее, активнее обсираем, что то вы сегодня вялые какие-то
Отправлено 07 января 2014 - 08:22

конечно ничтожный результат
а ты пухлик,наверное посоветовать можешь
как гавно набирать
правда мне не надо,себе оставь
Ну так тогда жало то завали свое и не выпердывай из калитки, турникмэн с 15 летним стажем. То что ты за 15 лет добился люди добиваются за пару, физкультурник хренов)))
Сообщение изменено: D198121M (07 января 2014 - 08:23)
Отправлено 07 января 2014 - 08:28

Ну так тогда жало то завали свое и не выпердывай из калитки, турникмэн с 15 летним стажем. То что ты за 15 лет добился люди добиваются за пару, физкультурник хренов)))
по большому одолжению,для тебя
пухлик я скажу,что важнее сколько ты будешь
в строю,и хорошо выглядеть
так что ты задумайся.голова-две дырки
и сало свое подбери
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых