Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Раньше меня в зале, гле я занимаюсь, злили только разбросанные блины и гантели. А сейчас , я после разминки, все это убитаю и сортирую. Стараюсь делать это быстро. Получается двойная польза. Приятно заниматься, когда под ногами ничего не валяется, плюс хорошее дополнение к разминке.

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Вчера один чел удивил,с виду сурьезный дядька,стажу лет 8,и такая картина,он ложится в тренажер для жима ногами,с каждой стороны по два страх пацана,за спиной ишо девченка ему орет ты можешь это сделать,и он перекрестился поцеловал свой 25 граммовый крест золотой,и начал жать,выжал 6 раз в четверть амплитуды,по окончании так вылез,как будто Олимпию взял.А напрягло то что он на тренажере мин. 15 валялся настраивался и фыркал.

Дык у каждого свой способ настроиться.И смеяться с этого не надо..Каждый делает своё дело.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Анфиса
Ну это уже другая история. Эт никому не нравится. yes.gif

Пы.Сы. плохо, что на форуме нельзя нажав на ник, ответить человеку... huh.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

Хорэ слюни распускать. fight3.gif Меня бесит,когда меня в зале спрашивают:"Я вот когда к бабушке на хутор езжу,у нее там баллоны с метаном(хотя это пропан вообще;)Вот когда они заканчиваются,я их вдыхаю,ну,чтоб мышцы расли.Так вот,с какой переодичностью мне их вдыхать?"Ну что делать?Не оставлять ведь долбаёба в объятиях смерти?Приходится объяснять,что метан-это не газ...

threaten.gif это чес

_S_

_S_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Хорэ слюни распускать. fight3.gif Меня бесит,когда меня в зале спрашивают:"Я вот когда к бабушке на хутор езжу,у нее там баллоны с метаном(хотя это пропан вообще;)Вот когда они заканчиваются,я их вдыхаю,ну,чтоб мышцы расли.Так вот,с какой переодичностью мне их вдыхать?"Ну что делать?Не оставлять ведь долбаёба в объятиях смерти?Приходится объяснять,что метан-это не газ...

Ну вообще-то метан это газ, а у анаболика созвучного с газом есть свое медицинское название.

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Не,ну метан CH4,газ ,я знаю.Но в том понятии,в котором это было сказано-это анаболик. wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках

Меня не бесят... но, несколько раздражают. wink.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Как коленями жать то? rolleyes.gif

Как. Опираешься на платформу не стопами ног, а коленями и жмешь. Вопросы такие, как будто в зале ни разу не был. threaten.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Мужики-пидарасы в зале тоже раздражают...

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Вaлентин

Мужики-пидарасы

Это как?

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Да есть такие...Приходят на мужиков позырить...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Chill

это чес

Конечно чёс. Причём даже не интересный. Бред полный...
OlenK@

про мужиков в трусах и шортах аналогичного фасончику эт точно! Особенно, когда на замечания товарищей, что все его причендалы вывалились, спокойно спокойно жмут дальше ногами, прикрываясь стыдливо ладошкой

Злит что ладошкой прикрывают? biggrin.gif
atroshick

плохо, что на форуме нельзя нажав на ник, ответить человеку...

Не то слово! Очень неудобно стало... mellow.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

ох уж эти нововведения,не поймешь кто кому отвечает.Россомаха,насчет маек и шлепок я никогда и нигде не писал,так как я являюсь представителем старой качковской школы и не заморачиваюсь на шмотках в которых люди занимаются в зале,вещи для тренеровок должны быть удобные и чистые,а у девушек максимально открытые,чтобы радовать наш глаз

Валерий, это я Анфису цитировал, а она цитировала вас ! Это она писала про майки и ей я отвечал wink.gif Прочитайте внимательно мой ответ (вверху тонкий шрифт)

это не серьезно.... smile.gif как я понял ты не тренируешь в принципе ноги, провел аж 4 (!!!!) тренировки и ноги расперло, так что пришлось "завязывать" rolleyes.gif смешно smile.gif поди в реале они всего лишь чуть-чуть набухли, и я думаю не меньший эффект оказало бы и такое замечательное упражнение как разгибание ног в станке выполяемое более менее регулярно wink.gif

Не ну я утрировал, это было 2 года назад + я не помню точно сколько времени я занимался, я просто помню что я начал зимой и в конце зимы закончил, а когда именно это было - я хз, т.е. максимум месяца 2,5. + я ноги не качал тогда вообще, так что вполне обьяснимо, что они быстро начали рости smile.gif
+ это ж как они должны были "набухнуть", что и мой собств вес увеличился + мне все (родные, девушка) начали говорить, что ноги выросли. Естессно я сделал вывод, что мой вес попёр из-за ног.

Rossomaha
Так что так напрягаться, ходи вообще без майки.))) А рваные нужно выкидывать. Представьте девченку в шлепках или тапках и в рваном топе (хотя в носках видела)

Ну так то девушка, а это парень. Это раз. А во-вторых, если у меня в зале нет девушек, то перед кем мне красоваться ? smile.gif
А рваные не выкидываю, я их просто отдельно откладываю, а когда нужны тряпки, то ... )))

Сообщение изменено: Rossomaha (15 мая 2008 - 04:31)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

если у меня в зале нет девушек, то перед кем мне красоваться ? smile.gif

Так вот для чего ты майку в зал одеваешь!.. biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Так вот для чего ты майку в зал одеваешь!.. biggrin.gif

Не, ну просто когда есть девушки, то хоть прилично одеваюсь, старенькая не порванная майка и вперёд к барьеру ))) А когда все пацаны да + все свои, то им какая разница в чём я ? smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А когда все пацаны да + все свои, то им какая разница в чём я ? smile.gif

А что за зал у тебя такой?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

А что за зал у тебя такой?

Детско-юношеский спорт комплекс smile.gif Гос учреждение, тренажёров голяк (финансы страны сами знаете какие), поэтому нету девушек. Зато куча штанг, блинов, гантели, гири ... Ходит в основном молодёж от 15 до 25 за редким исключением. В общем мне хватает, я не привередливый smile.gif + зал рядом с домом и работой + хожу нахаляву, поэтому я доволен smile.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
приколола сегодня одна тетя... Космическая такая... Пришла.
-Я вот пришла, я даже приседать умею, я вот пришла на этой штуке поделать (гакк)
-давайте немножко денех, и проходите...
Зашла. Тупит во всем. Дали программку для новичков. Делает. Ей объясняешь, а она будто специально тупит. Гиперэкстензию ваще отказалась делать- говорит, БОЮСЬ!!! Короче, довела тренера до истерики своим тупизмом, и ушла. Взгляд такой странный у нее... Не хотелось бы, чтоб опять пришла...
Еще один урод бесил сегодня... Встал на дорожку, и давай ее дрочить во всех режимах... Поднимет на полную, выставит на мах скорость, пробежит 10 секунд, СТОП! Опять разгоняет, опять та же куйня... На улице солнце, ну иди и бегай, долбойоп... Минут 15 так дрочил, потом надоело ему... Дебилы активизировались... Пляжнеги, второе пришествие...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

приколола сегодня одна тетя... Космическая такая...

На инопланетяна похожа? photo.gif

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
не хотел бы я заниматься в зале у шрека..причем не из за дебилов и блондинок....

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
А из-за чего?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Как. Опираешься на платформу не стопами ног, а коленями и жмешь. Вопросы такие, как будто в зале ни разу не был. threaten.gif

threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вaлентин

Цитата
не хотел бы я заниматься в зале у шрека..причем не из за дебилов и блондинок....

А из-за чего?

Из-за страха перед самим Шреком!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
да ладно, чо Шрека то бояться... Никто в зале не боится... А то, что меня кто-то бесит, я никому не показываю... Вот, на форуме желчь изливаю... Клиент- он деньги носит, его нельзя обижать...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А я обожаю жим ногами и все тут.
Вообще у меня есть два любимых упражнения для ног: жим ногами и присед со штангой на груди.
Ух как они меня заводят.
Сегодня я кстати был наверное для кого то одним из тех кто бесит, ибо кричал, рычал в подходах )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vodkin

Вообще у меня есть два любимых упражнения для ног: жим ногами и присед со штангой на груди.
Ух как они меня заводят.

Тебе легче, если тебя заводит именно это...console.gif
biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Хехе ))))
Сегодня такая девочка пришла..
Да, толстенькая, и в ногах и в животике..
Но с таким бюстом.... wub.gif и очень симпатичная!
И опять с парнем )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vodkin

Но с таким бюстом.. и очень симпатичная!

Это получше чем жим ногами! bb3.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

с таким бюстом.... wub.gif и очень симпатичная!

Ты поэтому "кричал, рычал в подходах"? tongue.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Ух как они меня заводят.
Сегодня я кстати был наверное для кого то одним из тех кто бесит, ибо кричал, рычал в подходах )

*удивлённо начал читать дальше

Хехе ))))
Но с таким бюстом.... wub.gif и очень симпатичная!
И опять с парнем )

*фууух, не всё так плохо ...

Ты поэтому "кричал, рычал в подходах"? tongue.gif

улыбнула biggrin.gif

Я кстати тоже частенько кричу, но пацаны в зале уже привыкли )))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)