на ятравке и бб.сом есть все!увы у нас такого нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ВСАА
Отправлено 31 мая 2011 - 05:04
http://www.iherb.com...mp;rcode=KUS442
расскажите пожалуйста,что там насчет доставки/оплаты в украину, а именно донецк.
Отправлено 31 мая 2011 - 08:16
http://forum.steelfa...showtopic=33205расскажите пожалуйста,что там насчет доставки/оплаты в украину, а именно донецк.
Отправлено 02 июня 2011 - 04:37
Отправлено 02 июня 2011 - 09:14
Глютамин в составе уже присутствует(но можно и добавить ещё),а таурин является энергетиком,какой смысл пить энергетик после тренировки? вообще,лучше начинай пить уже во время трени!Кроме него дома валяется баночка таурина и глутамина - если в экстенд класть ещё по ложке того и того = оно картину маслом не испортит ?
Отправлено 03 июня 2011 - 02:20
Вот как раз наоборот, диета всегда на первом месте, а уж потом физ нагрузка!
ну это для кого как... у меня как раз получается добиваться целей пока без диеты, а в основном усердными тренировками....
но я не про это...
я про ваши ответы.
чему человека учите!
сидя дома и хавая бцашки подсохнет разве что кошелёк
Отправлено 03 июня 2011 - 02:25
у меня кент знакомый раскачался мама не горюй, из дрища до 95 кг. жира минимум, хоть выступай. из спортпита только аптечные витаминки. питание: пельмени, бощи и т.п. никогда никаких протеинов...у меня как раз получается добиваться целей пока без диеты, а в основном усердными тренировками....
про фарму умолчу))
Отправлено 03 июня 2011 - 02:26
Из покон веков так было для всех!ну это для кого как...
Каких целей?у меня как раз получается добиваться целей пока без диеты, а в основном усердными тренировками....
Я думаю если человек посещает СПОРТИВНЫЙ форум, то хоть каким то спортом он должен заниматься в любом случае!сидя дома и хавая бцашки подсохнет разве что кошелёк
Отправлено 03 июня 2011 - 02:35
у меня кент знакомый раскачался мама не горюй, из дрища до 95 кг. жира минимум, хоть выступай. из спортпита только аптечные витаминки. питание: пельмени, бощи и т.п. никогда никаких протеинов...
дык я ж к этому и веду!
молодец кент, что тут скажешь...
эээто вы зря так думаете ...Я думаю если человек посещает СПОРТИВНЫЙ форум, то хоть каким то спортом он должен заниматься в любом случае!
люди разные бывают.
и обычно такие вопросы как этот возникают у людей "слышавших звон, да незнающих откуда он" и не представляющих как работают BCAA. Не в обиду автору вопроса!
Отправлено 03 июня 2011 - 04:09
Да понятно что имел ввиду Арсеню К чему эта лекция?и обычно такие вопросы как этот возникают у людей "слышавших звон, да незнающих откуда он" и не представляющих как работают BCAA. Не в обиду автору вопроса!
Их "есть" не нужно...ешьте BCAA и будет вам счастье!
Не нужно бровировать знаниями прописных истин.не поняли что я хотел сказать...
Отправлено 03 июня 2011 - 04:14
Бабушкам у подъезда это раскажи, может поверят)95 кг. жира минимум, хоть выступай. из спортпита только аптечные витаминки. питание: пельмени, бощи и т.п. никогда никаких протеинов...
нюхайте, колите, созерцайте, поклоняйтесь, ваш вариант... нужное подчеркнуть!
Сообщение изменено: 81eg (03 июня 2011 - 04:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх