Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
АДМИН}!
зашел сюда, чтобы предложить страничку для новичков и тех, кто занимается ББ недавно,но вижу меня опередили. Мне представляется,что это будет так-наряду с названиями "тренинг" итд будет еще одно-"новички" или что - нибудь в этом роде. всегда можно будет спросить совет у ветеранов,но новички тоже должны,без всякого стеснения,выставлять свои программы и не получать язвительных высказываний, хотя и они полезны.
Короче-ждемс......

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Сделаем чуть позже на неделе, обещаю

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
да и еще!!!
у меня есть на примете несколко человек, которые могли бы очень даже неплохо модерировать эту страничку. т. е . это те люди, которые по моему мнению всегда старались дать совет без лишнего трепа.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} Рома у меня маленькии вапросик , почемуто в моеи теме про Рула фото исчезли а вместо них маленькии крестик сбоку - паказывает что они не открываеются, вот я не знаю может это у меня проблема или это на форуме , помоги

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
ALEX, некоторые фотки утеряны в связи с переездом на новый сервер. К сожалению, восстановить их не удалось

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} понял не беда я их повешу у меня они на компе лежат

**Joni**

**Joni**

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
ADMIN ЗДЕЛАЛ БЫ ТЫ ЧАТ ТУТ БЫЛО БЫ НА МНОГО УДОБНЕЙ ОБШАТСЯ

Sibiryak81

Sibiryak81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Предлагаю ввести на форуме "почетное" звание: заслуженный экскрементатор.
А то в последние время кандидаты появились.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Mike, абсолютно с тобой согласна! Мне интересно, что людям больше нужно: общее с единомышленниками или соблюдение чего-либо?
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !

Уважаю тебя, детка!!! Как и всех вышеуказанных!

Ну а критики на то и критики, чтобы критиковать... (вас мы тоже любим!)

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} Рома предлагаю сделать заполнения профиля обязательным , сам понимаеш инагда говариш с человеком и не знаеш кто он и что он , с профилем хоть немного состаляеш для себя образ человека, иногда по нику в форуме даже не понять мужчина это или женшина.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
ALEX, я думал об этом и пришел к выводы, что данный шаг будет не справедливым: каждый человек имеется право на "прайвиси". Если он не хочет оставлять о себе инфу - он ее не оставит, либо просто не станет региться, либо "наврет". Можно лишь советывать заполнять, но, к сожалению, результат от этого вряд ли будет ощутим.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
{АДМИН} ОК понял , но я думаю деиствительно серьезные люди всетаки будут заполнять, ну а те кто по каким либо причинам не делают этого , подчеркивают этим свою несерьезность, поэтому и посты по отношению кним будут соответствующими

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
В последнее время на форуме появилось очень много топиков скажем так с идиотскими вопросами и идеями.... особенно много таких топиков в разделах Тренинг и Питание/Химия.
Я считаю это неуважением ко всем остальным участникам форума задавать такие вопросы как :" как мне накачаться ?" или что кушать чтобы накачатся ?" , " хочу большой бицепс , что делать ?"... и так далее.. таких топиков уже очень много...
Когда таким людям советуешь почитать информацию у нас на сайте и в интернете , они отвечают что надо много читать, и это отнимает много времени...
Я понимаю если у кого то там есть специфические вопросы, или кому-то нужна помощь или что-то подправить , то милости просим , но такие дурацкие вопросы только засоряют форум , и даже неохота уже заходить в эти разделы...

На вопрос "Как можна накачатся " таким людям можна ответить -"Штангой "... , но думаю что после этого последует вопрос -" а что такое шатнга ?"

как мне кажется , такие вопросы задают очень молодые люди, которые захотели накачать себе бицепс до 50 см , за два дня , но не понимают и не хотят понимать что такое невозможно..

и главное , много раз их уже просили и предупреждали чтобы они этого не делали, но им ничего не помогает ... такое впечатление , что Елисей вернулся..

Я думаю , нам надо селать отдельный раздел " Детский сад " для таких людей как Бориска, Лом и им подобным , там они смогут задавать свои детские вопросы лишенные смысла и не засорять форум...

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
{АДМИН}
я тут по поводу чата хочу оставить общее мнение!
Чат - здорово!
Можно ли сделать так, чтобы при обращении во время переписки не набирать имя пользователя к котору обращаешься, а нажав на его имя в списке оно появилось в заголовке сообщения?
Благодарен заранее!
Всё супер!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Kos, постараюсь седня сделать

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
{АДМИН} , da-da! I poprobui nemnogo izmeniti dizain 4ata: vvedi razli4nie colors, sdelai okno soobwenii poboliwe i t.p.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
{АДМИН}
Здавствуй Роман.
У меня ткой вопрос, почему некоторые сообщения выскакивают по несколько раз подряд???

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В последнее время на форуме появилось очень много топиков скажем так с идиотскими вопросами и идеями.... особенно много таких топиков в разделах Тренинг и Питание/Химия.
Я считаю это неуважением ко всем остальным участникам форума задавать такие вопросы как :" как мне накачаться ?" или что кушать чтобы накачатся ?" , " хочу большой бицепс , что делать ?"... и так далее.. таких топиков уже очень много...
Когда таким людям советуешь почитать информацию у нас на сайте и в интернете , они отвечают что надо много читать, и это отнимает много времени...
Я понимаю если у кого то там есть специфические вопросы, или кому-то нужна помощь или что-то подправить , то милости просим , но такие дурацкие вопросы только засоряют форум , и даже неохота уже заходить в эти разделы...

На вопрос "Как можна накачатся " таким людям можна ответить -"Штангой "... , но думаю что после этого последует вопрос -" а что такое шатнга ?"

как мне кажется , такие вопросы задают очень молодые люди, которые захотели накачать себе бицепс до 50 см , за два дня , но не понимают и не хотят понимать что такое невозможно..

и главное , много раз их уже просили и предупреждали чтобы они этого не делали, но им ничего не помогает ... такое впечатление , что Елисей вернулся..

Я думаю , нам надо селать отдельный раздел " Детский сад " для таких людей как Бориска, Лом и им подобным , там они смогут задавать свои детские вопросы лишенные смысла и не засорять форум...

Если человек "зеленый" - это еще не значит, что он Даун.
Думаю, все эти вещи, о которых ты говоришь нужно поместить в правила.
И сделать при регистрации обязательным прочтение.
А без регистрации только READONLY!!!
(если уже так и есть, то извините)

_sova'_

_sova'_
  • Гость
Привет всем новым и старым знакомым!
Роман можно вопрос? Регистрировался под именем sova с майлом на корпоративном сервере oduv.so-cdu, почему-то регистрация не состоялась. Дело в сервере?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
sova', привет, я по мылу уже ответил. Я посмотрел списки людей, не прошедших регистрацию. Твоего аккаунта там нет. Может просто глюк какой был... В любом случае должен был остаться аккаунт с таким мылом. Но... его не было. В общем сейчас порядок, насколько я понимаю?
Добавлено
Ага = вот вижу, проявился аккаут - активизировал.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Вопросов к АДМИНУ нет, есть пожелание: будь здоров, бодр и весел
Кто скажет, что это оффтоп, пусть первый кинет в меня камень

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Ну вот теперь и как sova могу высказаться! А то переходной совой(sova') как то не серьезно Но только сообщение о регистрации на oduv.so-cdu.ru так и не пришло, как и твой ответ впрочем

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Роман Почему то мне не приходят уведомления на e-mail при ответах в темах где я галочек наставил, можешь выясниь почему? А то форум такой толстый, что порой трудно вспомнить где наследил

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
sova
Там слева от темы в квадратике красном или синем будет стоять точка, если ты здесь отметился

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
sova, Антон уже отчасти ответил.
А так же может просто не работать e-mail: не все почтовые ящики работают на 100%. Возможны ошибки. "лечится" проблема сменой почтового адреса.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Насчет точки понял
А ящик нормальный, работает на 102%
С другого форума приходят регулярно.
Хотя был еще третий форум, предупреждения с которого отправлялись обратно сервером
Тут не так???

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
sova
{ADMIN}

я уже поднимал эту тему кстати. некорректно сообщения приходят о доставке. с того же ixbt.com нормально все идет, а тут через раз

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
sova, честно скажу: я пока не знаю, как исправить проблему. КО мне просто приходят все подписки с форума - так же я вижу подписки не пришедшие другим форумчанам. Попробую посмотреть коды ошибок с твоего яшика.

Олисия

Олисия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
жутко стыдно, но ново для меня не только общение на этом форуме, но и на форумах вообще. я может что-то упустила, но нет ли помощи, как пользоваться форумом. Ну например, я никак цитировать не могу научиться я понимаю, что все это знают по другим форумам, но я зеленая в этом помоги, а!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Олисия есть FAQ.:
http://forum.steelfa...мом
если вопроса в этом списке нет - задайте, и получите там же ответ.
Цитировать просто - выделяете текст мышкой и нажимаете кнопку QUOTE

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых