Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 июня 2003 - 07:37
зашел сюда, чтобы предложить страничку для новичков и тех, кто занимается ББ недавно,но вижу меня опередили. Мне представляется,что это будет так-наряду с названиями "тренинг" итд будет еще одно-"новички" или что - нибудь в этом роде. всегда можно будет спросить совет у ветеранов,но новички тоже должны,без всякого стеснения,выставлять свои программы и не получать язвительных высказываний, хотя и они полезны.
Короче-ждемс......
Отправлено 24 июня 2003 - 05:41
Уважаю тебя, детка!!! Как и всех вышеуказанных!Mike, абсолютно с тобой согласна! Мне интересно, что людям больше нужно: общее с единомышленниками или соблюдение чего-либо?
По словам Романа "коротенькие посты и уйму фотографий всяких черепашек, смешных историй, которых любит прикреплять Mike с Ironbull'ом или сразу по 20 фотографий на страницу культуристов как BigBro. ", а на мой взгляд у вышеперечисленной троицы все истории, фотографии и даже черепашки в тему !
Ну а критики на то и критики, чтобы критиковать... (вас мы тоже любим!)
Отправлено 26 июня 2003 - 03:35
Отправлено 26 июня 2003 - 05:51
Отправлено 28 июня 2003 - 05:06
Я считаю это неуважением ко всем остальным участникам форума задавать такие вопросы как :" как мне накачаться ?" или что кушать чтобы накачатся ?" , " хочу большой бицепс , что делать ?"... и так далее.. таких топиков уже очень много...
Когда таким людям советуешь почитать информацию у нас на сайте и в интернете , они отвечают что надо много читать, и это отнимает много времени...
Я понимаю если у кого то там есть специфические вопросы, или кому-то нужна помощь или что-то подправить , то милости просим , но такие дурацкие вопросы только засоряют форум , и даже неохота уже заходить в эти разделы...
На вопрос "Как можна накачатся " таким людям можна ответить -"Штангой "... , но думаю что после этого последует вопрос -" а что такое шатнга ?"
как мне кажется , такие вопросы задают очень молодые люди, которые захотели накачать себе бицепс до 50 см , за два дня , но не понимают и не хотят понимать что такое невозможно..
и главное , много раз их уже просили и предупреждали чтобы они этого не делали, но им ничего не помогает ... такое впечатление , что Елисей вернулся..
Я думаю , нам надо селать отдельный раздел " Детский сад " для таких людей как Бориска, Лом и им подобным , там они смогут задавать свои детские вопросы лишенные смысла и не засорять форум...
Отправлено 28 июня 2003 - 07:17
Отправлено 05 сентября 2003 - 11:36
Если человек "зеленый" - это еще не значит, что он Даун.В последнее время на форуме появилось очень много топиков скажем так с идиотскими вопросами и идеями.... особенно много таких топиков в разделах Тренинг и Питание/Химия.
Я считаю это неуважением ко всем остальным участникам форума задавать такие вопросы как :" как мне накачаться ?" или что кушать чтобы накачатся ?" , " хочу большой бицепс , что делать ?"... и так далее.. таких топиков уже очень много...
Когда таким людям советуешь почитать информацию у нас на сайте и в интернете , они отвечают что надо много читать, и это отнимает много времени...
Я понимаю если у кого то там есть специфические вопросы, или кому-то нужна помощь или что-то подправить , то милости просим , но такие дурацкие вопросы только засоряют форум , и даже неохота уже заходить в эти разделы...
На вопрос "Как можна накачатся " таким людям можна ответить -"Штангой "... , но думаю что после этого последует вопрос -" а что такое шатнга ?"
как мне кажется , такие вопросы задают очень молодые люди, которые захотели накачать себе бицепс до 50 см , за два дня , но не понимают и не хотят понимать что такое невозможно..
и главное , много раз их уже просили и предупреждали чтобы они этого не делали, но им ничего не помогает ... такое впечатление , что Елисей вернулся..
Я думаю , нам надо селать отдельный раздел " Детский сад " для таких людей как Бориска, Лом и им подобным , там они смогут задавать свои детские вопросы лишенные смысла и не засорять форум...
Думаю, все эти вещи, о которых ты говоришь нужно поместить в правила.
И сделать при регистрации обязательным прочтение.
А без регистрации только READONLY!!!
(если уже так и есть, то извините)
Отправлено 16 июня 2004 - 11:15
Добавлено
Ага = вот вижу, проявился аккаут - активизировал.
Отправлено 28 июня 2004 - 11:34
Отправлено 28 июня 2004 - 11:38
http://forum.steelfa...мом
если вопроса в этом списке нет - задайте, и получите там же ответ.
Цитировать просто - выделяете текст мышкой и нажимаете кнопку QUOTE
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых