В последнее время на форуме появилось очень много топиков скажем так с идиотскими вопросами и идеями.... особенно много таких топиков в разделах Тренинг и Питание/Химия.
Я считаю это неуважением ко всем остальным участникам форума задавать такие вопросы как :" как мне накачаться ?" или что кушать чтобы накачатся ?" , " хочу большой бицепс , что делать ?"... и так далее.. таких топиков уже очень много...
Когда таким людям советуешь почитать информацию у нас на сайте и в интернете , они отвечают что надо много читать, и это отнимает много времени...
Я понимаю если у кого то там есть специфические вопросы, или кому-то нужна помощь или что-то подправить , то милости просим , но такие дурацкие вопросы только засоряют форум , и даже неохота уже заходить в эти разделы...
На вопрос "Как можна накачатся " таким людям можна ответить -"Штангой "... , но думаю что после этого последует вопрос -" а что такое шатнга ?"

как мне кажется , такие вопросы задают очень молодые люди, которые захотели накачать себе бицепс до 50 см , за два дня , но не понимают и не хотят понимать что такое невозможно..

и главное , много раз их уже просили и предупреждали чтобы они этого не делали, но им ничего не помогает ... такое впечатление , что Елисей вернулся..
Я думаю , нам надо селать отдельный раздел " Детский сад " для таких людей как Бориска, Лом и им подобным , там они смогут задавать свои детские вопросы лишенные смысла и не засорять форум...