Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:41
AntonK
Хм. Да мне нравилось. Просто спустя часик какое-то чувство страха появилось. А больше всего не понравилось что я не смогла заснуть.
И еще: эти самые "отходняки" - они у всех?
Я тоже не спал потом всю ноч... Это нормально. Отходняки тоже норма. И принимал я чистый Эфедрин в таблетках по 25 мг Египетский Эфанол... мне его барыга бесплатно положил
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:49
Это не страх, это что то иное, как будто что то забыла, потеряла, не взяла, за тобой следят, короче неприятная мания, через 5 дней проходит, со сном - а ты считай что бодрствуя, больше жирка спалишь..Просто спустя часик какое-то чувство страха появилось. А больше всего не понравилось что я не смогла заснуть.
Конечно, ты выпила 1 среднюю дозу. Надо бы начинать с меньшего, даже аспирином не увлекайся возьми шипучий по 0,5 и ломай по полтаблетки за раз, когда привыкнет организм можешь всего по чуть -чуть поднимать. А то 0,3 пузырька я на 90кг выпивал- и нормально, а ты вроде бы полехче..Еще вопросик: коф и аспирин тоже делить на несколько доз, вместе с эфедрином?
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:28
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:02
Так вот три таких заглотил по 0,12 + 2 таблеточки по 100 Мг кофеина + 250 Мг аспирина..
вот сейчас уже 1 ночи а по клавишам даже промахиваюсь как "прёт" ...причём пока не снижается эффект..
тут в разделе открывал тему про "клён"..так даже с 200мг клёна не было даже близко похожего эффекта
интересно даже что по весу будет в конце курса.
единственное не нашёл внятной рекомендации надо ли кушать смесь во вне тренировочные дни
(2 недели через 2 энто уже понял)
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:56
Да не говори, чел по 2,5 кг в неделю сбрасывает,а захочешь узнать -кто он,что он...хрен. Надо Роме предложение(не руки и сердца) сделать.Пусть все пишут обязательно:рост,вес...Короче все поля заполняют,а то не достучишься.AHDpeu
а вес у тебя какой? А то в профиле не прописано
Отправлено 13 марта 2009 - 09:58
Отправлено 13 марта 2009 - 10:59
Фигасе, рупь за сто разводит тебя, или колеса.чистого эфедрина в табах по 500 мг.....разве тако бывает, кто знат?
Парацетомол.в его составе 100 мг парацетомола и 30 мг эфедрина
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и умеренно выраженное противовоспалительное действие. Ингибирует синтез простагландинов и снижает возбудимость центра терморегуляции в гипоталамусе
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к препарату, нарушения функции печени и почек, сахарный диабет, заболевания крови, период беременности и кормления грудью.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: агранулоцитоз, тромбоцитопения, анемия, лейкопения, метгемоглобинемия; почечная колика, асептическая пиурия, интерстициальный гломерулонефрит; аллергические реакции (кожная сыпь); сонливость или, наоборот, повышенная возбудимость; снижение сократимости миокарда.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: парацетамол с осторожностью назначают пациентам с нарушением функции печени и почек, а также больным пожилого возраста. При длительном применении препарата необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени.
Все вышесказанное говорит, что лучше без него, но..
"Парацетамол усиливает терапевтический эффект кислоты салициловой, пиразолона, кодеина, кофеина; при этом снижает токсичность препарата."
Можно снизить дозу аспирина и кофеина, все же лучше для желудка и сердечка.
Сообщение изменено: Max_Bt (13 марта 2009 - 11:01)
Отправлено 13 марта 2009 - 11:35
...да вот ХЗ, отпишу как принесет, посмотрим!!!Фигасе, рупь за сто разводит тебя, или колеса.
...тадысь попробую, как бут торкать отпишусь!!!"Парацетамол усиливает терапевтический эффект кислоты салициловой, пиразолона, кодеина, кофеина; при этом снижает токсичность препарата."
Можно снизить дозу аспирина и кофеина, все же лучше для желудка и сердечка.
Отправлено 16 марта 2009 - 11:49
Отправлено 16 марта 2009 - 11:56
Я жрал пол года все гуд жри не боись эфедрин весч хоть и есть привыкание к нему но не сильноеРебят ,подскажите пожалуйста... а эфедрин можно ли принимать в течении 2 месяцев по 25 мг\день(если будет необходимость,то увеличивая дозу до 50 мг) без перерыва? (+ кофеин,аспирин и что-нить для сердца рибоксин допустим)....Да еще при приеме эфедрина можно ли есть грейпфруты?(если они ослабляют действие лекарств или чего-то там)..И еще вопросик что можете сказать об эфедрине Арсан(550 руб за грамм через инет)?-дешево? кидалово? Заранее спасибо...
рибоксин ф топку !можно жрать грейпфрукты ток ты что жить без них не можешь?ЭФ через инет кидалово
Отправлено 17 марта 2009 - 12:31
тяжелый случай у тебя!Инет кидаловО!Эфедрин наркотег сидеть за него никто не захочет! Вот именно по наложному платежу и кидаютНу якобы грейпфруты способствуют жиросжиганию=) только ради этого собираюсь хавать первые 4 недели сушки.... через инет Кидалово? это плохо,я через инет хотел брать его. А что кого-то кидали? А если платить сразу на почте?(как момуг на*бать?)
Отправлено 17 марта 2009 - 12:36
Отправлено 19 марта 2009 - 10:43
Отправлено 19 марта 2009 - 11:03
очень жаль, хотя по ходу ацитилсалицил тоже снижает темогенез, у меня вообще температура тела выше 35,8 не поднимается. Что по поводу полуграммовых колес?....помните писал я в этой теме про эфедрол что с парацетомолом
Я стараюсь не более 1,2грамма коф. в день, причем чашка натурального кофе утром, и 1,5-2 литра зеленого чая не в счет.по моим расчетам от 60-100мг кофеина за раз
А так у тя цели торчать? тогда расскажи про сало на пузе, горит?и соответственно никакого торчка нет!!!!
Отправлено 19 марта 2009 - 04:37
....помните писал я в этой теме про эфедрол что с парацетомолом, короче никуя меня не торкнуло: начинал по одной табе (30 мг эфы) 2 раза в день, довел потом до 2 таб 3 раза в день... ко фсему прочему с каждым приемом по 2 (200 мг)табаспирина, за отсутствием свободного кофеина заваривал и пил крепкий кофе (по моим расчетам от 60-100мг кофеина за раз)....Вывод: видимо парацетомол содержацийся в эфедроле снижает термогенез напроч и соответственно никакого торчка нет!!!! жду не дождусь Арсанчика!!!
нельзя мешать парацетомол с аспирином, бывали даже летальные исходы
объявляли офф. по орт в новостях, где то 2 года назад
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых