Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Aspirin
Max_Bt
Спасибо большое

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
Хм. Да мне нравилось. Просто спустя часик какое-то чувство страха появилось. А больше всего не понравилось что я не смогла заснуть.
И еще: эти самые "отходняки" - они у всех?

Я тоже не спал потом всю ноч... Это нормально. Отходняки тоже норма. И принимал я чистый Эфедрин в таблетках по 25 мг Египетский Эфанол... мне его барыга бесплатно положил rolleyes.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Max_Bt
Еще вопросик: коф и аспирин тоже делить на несколько доз, вместе с эфедрином?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Просто спустя часик какое-то чувство страха появилось. А больше всего не понравилось что я не смогла заснуть.

Это не страх, это что то иное, как будто что то забыла, потеряла, не взяла, за тобой следят, короче неприятная мания, через 5 дней проходит, со сном - а ты считай что бодрствуя, больше жирка спалишь.. biggrin.gif biggrin.gif

Еще вопросик: коф и аспирин тоже делить на несколько доз, вместе с эфедрином?

Конечно, ты выпила 1 среднюю дозу. Надо бы начинать с меньшего, даже аспирином не увлекайся возьми шипучий по 0,5 и ломай по полтаблетки за раз, когда привыкнет организм можешь всего по чуть -чуть поднимать. А то 0,3 пузырька я на 90кг выпивал- и нормально, а ты вроде бы полехче.. flowers1.gif

AHDpeu

AHDpeu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Пил Бронхолютин 35мл по 2 раза в день,Кофеин 200 мг по 2 раза в день,Аспирин 300 мг по 2 раза в день.3 недели потом неделя перерыва затем еще неделю по пил похудел на 10 кг.Когда закончил пить за неделю набрал 2 кг и вес зафиксировался.Прёт отлично,драйв,желание тренироваться.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
AHDpeu
а вес у тебя какой? А то в профиле не прописано.

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Сегодня урвал ЭФ какой-то толи Ирландский толи Шотландский... с содержанием 0,12 (чес говоря первый раз слышу про такой)
Так вот три таких заглотил по 0,12 + 2 таблеточки по 100 Мг кофеина + 250 Мг аспирина..
вот сейчас уже 1 ночи а по клавишам даже промахиваюсь как "прёт" ...причём пока не снижается эффект..
тут в разделе открывал тему про "клён"..так даже с 200мг клёна не было даже близко похожего эффекта
интересно даже что по весу будет в конце курса.

единственное не нашёл внятной рекомендации надо ли кушать смесь во вне тренировочные дни
(2 недели через 2 энто уже понял)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Xena

AHDpeu
а вес у тебя какой? А то в профиле не прописано

Да не говори, чел по 2,5 кг в неделю сбрасывает,а захочешь узнать -кто он,что он...хрен. Надо Роме предложение(не руки и сердца) сделать.Пусть все пишут обязательно:рост,вес...Короче все поля заполняют,а то не достучишься.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...фчера прикупил себе преп местного сирийского производства - Эфедрол,в его составе 100 мг парацетомола и 30 мг эфедрина. Кто может подсказать, как действует парацетомол - усиливает действие эфедры или нет? аптекарь грит, что усиливает! кста, обещал достать через пару недель чистого эфедрина в табах по 500 мг.....разве тако бывает, кто знат?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

чистого эфедрина в табах по 500 мг.....разве тако бывает, кто знат?

Фигасе, рупь за сто разводит тебя, или колеса.

в его составе 100 мг парацетомола и 30 мг эфедрина

Парацетомол.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и умеренно выраженное противовоспалительное действие. Ингибирует синтез простагландинов и снижает возбудимость центра терморегуляции в гипоталамусе
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к препарату, нарушения функции печени и почек, сахарный диабет, заболевания крови, период беременности и кормления грудью.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: агранулоцитоз, тромбоцитопения, анемия, лейкопения, метгемоглобинемия; почечная колика, асептическая пиурия, интерстициальный гломерулонефрит; аллергические реакции (кожная сыпь); сонливость или, наоборот, повышенная возбудимость; снижение сократимости миокарда.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: парацетамол с осторожностью назначают пациентам с нарушением функции печени и почек, а также больным пожилого возраста. При длительном применении препарата необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени.
Все вышесказанное говорит, что лучше без него, но..
"Парацетамол усиливает терапевтический эффект кислоты салициловой, пиразолона, кодеина, кофеина; при этом снижает токсичность препарата."
Можно снизить дозу аспирина и кофеина, все же лучше для желудка и сердечка.

Сообщение изменено: Max_Bt (13 марта 2009 - 11:01)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Фигасе, рупь за сто разводит тебя, или колеса.

...да вот ХЗ, отпишу как принесет, посмотрим!!!

"Парацетамол усиливает терапевтический эффект кислоты салициловой, пиразолона, кодеина, кофеина; при этом снижает токсичность препарата."
Можно снизить дозу аспирина и кофеина, все же лучше для желудка и сердечка.

...тадысь попробую, как бут торкать отпишусь!!!

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Ребят ,подскажите пожалуйста... а эфедрин можно ли принимать в течении 2 месяцев по 25 мг\день(если будет необходимость,то увеличивая дозу до 50 мг) без перерыва? (+ кофеин,аспирин и что-нить для сердца рибоксин допустим)....Да еще при приеме эфедрина можно ли есть грейпфруты?(если они ослабляют действие лекарств или чего-то там)..И еще вопросик что можете сказать об эфедрине Арсан(550 руб за грамм через инет)?-дешево? кидалово? Заранее спасибо...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ребят ,подскажите пожалуйста... а эфедрин можно ли принимать в течении 2 месяцев по 25 мг\день(если будет необходимость,то увеличивая дозу до 50 мг) без перерыва? (+ кофеин,аспирин и что-нить для сердца рибоксин допустим)....Да еще при приеме эфедрина можно ли есть грейпфруты?(если они ослабляют действие лекарств или чего-то там)..И еще вопросик что можете сказать об эфедрине Арсан(550 руб за грамм через инет)?-дешево? кидалово? Заранее спасибо...

Я жрал пол года все гуд rolleyes.gif жри не боись эфедрин весч хоть и есть привыкание к нему но не сильное closedeyes.gif
рибоксин ф топку !можно жрать грейпфрукты ток ты что жить без них не можешь?ЭФ через инет кидалово holiday.gif

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну якобы грейпфруты способствуют жиросжиганию=) только ради этого собираюсь хавать первые 4 недели сушки.... через инет Кидалово? это плохо,я через инет хотел брать его. А что кого-то кидали? А если платить сразу на почте?(как момуг на*бать?)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну якобы грейпфруты способствуют жиросжиганию=) только ради этого собираюсь хавать первые 4 недели сушки.... через инет Кидалово? это плохо,я через инет хотел брать его. А что кого-то кидали? А если платить сразу на почте?(как момуг на*бать?)

тяжелый случай у тебя!Инет кидаловО!Эфедрин наркотег сидеть за него никто не захочет! holiday.gif Вот именно по наложному платежу и кидают lol.gif

IVANK0

IVANK0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Понятно=(( тогда думаю про банковский перевод и вебмани и не стоит спрашивать про кидалово=) Я спрашивал у одного билдера знакомого-он мне предложил американский Т5(эфедрин+кофеин) 4200 руб....по моему дороговато....можеш что-нибудь сказать про этот препарат?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Т5(эфедрин+кофеин) 4200 руб....по моему дороговато....можеш что-нибудь сказать про этот препарат?

1раз слышу такой

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Т-5 -отличный препарат.счас на нем сижу(предсоревновательная диета).отлично работает.но стоит действительно дорого,но ничего не поделаешь((

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Т-5 -отличный препарат

...да, можно поподробней?!

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
фирма VST Research - Dymetadrine название Т5. состав э.-60мг,кофеин-200мг,аспирин-25 мг и наргинин-100мг.в банке 60 капсул.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Dark_Knight
...а фоты упаковки можеш запостить?!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....помните писал я в этой теме про эфедрол что с парацетомолом, короче никуя меня не торкнуло: начинал по одной табе (30 мг эфы) 2 раза в день, довел потом до 2 таб 3 раза в день... ко фсему прочему с каждым приемом по 2 (200 мг)табаспирина, за отсутствием свободного кофеина заваривал и пил крепкий кофе (по моим расчетам от 60-100мг кофеина за раз)....Вывод: видимо парацетомол содержацийся в эфедроле снижает термогенез напроч и соответственно никакого торчка нет!!!! жду не дождусь Арсанчика!!! holiday.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

....помните писал я в этой теме про эфедрол что с парацетомолом

очень жаль, хотя по ходу ацитилсалицил тоже снижает темогенез, у меня вообще температура тела выше 35,8 не поднимается. Что по поводу полуграммовых колес?

по моим расчетам от 60-100мг кофеина за раз

Я стараюсь не более 1,2грамма коф. в день, причем чашка натурального кофе утром, и 1,5-2 литра зеленого чая не в счет.

и соответственно никакого торчка нет!!!!

А так у тя цели торчать? wink.gif тогда расскажи про сало на пузе, горит?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

А так у тя цели торчать? тогда расскажи про сало на пузе, горит?

...так вот я и про то что ничЁ ниГарит, ваще ни каких ощущегий нет!!!! sad.gif
...обещыных колес пака нет, жду!!!!

Сообщение изменено: LION Z (19 марта 2009 - 11:11)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

за скока брать буишь?

... по цене незнаю! принесут, отпишусь! здесь в Сирии тож борьба с нариками идет!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z

....помните писал я в этой теме про эфедрол что с парацетомолом, короче никуя меня не торкнуло: начинал по одной табе (30 мг эфы) 2 раза в день, довел потом до 2 таб 3 раза в день... ко фсему прочему с каждым приемом по 2 (200 мг)табаспирина, за отсутствием свободного кофеина заваривал и пил крепкий кофе (по моим расчетам от 60-100мг кофеина за раз)....Вывод: видимо парацетомол содержацийся в эфедроле снижает термогенез напроч и соответственно никакого торчка нет!!!! жду не дождусь Арсанчика!!!

нельзя мешать парацетомол с аспирином, бывали даже летальные исходы
объявляли офф. по орт в новостях, где то 2 года назад

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

нельзя мешать парацетомол с аспирином, бывали даже летальные исход

.... о как!!! я ф ахуе!!! кста я то думаю чё меня ни то что не прет а ваще просто после трени еле приползаю до дома!!! а веть на курсе ща!!! wacko.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
народ, а че на счет времени приема ЭКА??где-то читал что после 5 лучше вообще не употреблять?а я обычно тренируюсь вечером, часов в 9 не раньше...

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ctydent
Попробуй после пяти... Потом всю ночь очень весело проведёшь. smile.gif

ADM

ADM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Народ скажите цену на эфедрин кто почем брал?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых