Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2500 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

На днях паренёк навесил на штангу по десятке с каждой стороны, попросил подстраховать. Худо бедно жмёт пять раз, в середине шестого штанга рухнула на него. Поймать штангу не успел. Ну я в своё оправдание сказал так штангу не бросают... А он мне в ответ так не страхуют на запредельных весах.

я так не успел схватить 185 когда один чел выжимал....
==================
Еще случай!
жмет чувак 70 или 75. достаточно без напряга А потом вконце опускает штангу секуд 30. у и выжать, конечно не может. Гордо лежит. Люди стоят, ждут... чувак стоял рядом: "Снять?" тот молчит... я посмотрел - кричу"снимай!! снимай!!" (у нас в гидропарке такое часто - проходит мимо семья... папик авторитетно ложится под штангу снимает и лежит под ней..)

Да.. так а этот отлет мне отвечает: "Зачем? Что за паника такая?!..."
потом: (внимание!) убирает одну руку (штанга лежит на груди) трясет ей, разминает........
ставит обратно. потом вторую трясет разминает... затем выжимает и гордо уходит.

Крут сцуко!
Добавлено
=============
Еще: в Гидропарке есть чуть ли не 100 штанг раного веса, стол для борьбы, груши сделанные из колесных шин - несколько штук.. Вот по грушам бьют боксеры и просто физкультурники. Вроде все были заняты. Приходит дрыщ!! начинает делать движени в стиле Кунг-фу (собирание энергии и т.д.) затем собирает всю энергию и как долбанет кулаком по железной трубе (китайскому монаху-то все равно, правильно?...) слышен хруст и звон металла. Парень краснеет и с глазами, наполненными слезами уходит горой походкой самурая.......
Добавлено
===================
Еще! Есть у нас один тип, который реально выжимает наверное 110 (дядьке лет 50)

а любит пожать до 175 правда в отбив и с помощью. так вот, один раз он так увлекся подходами, становился все слабее, что ........... подстрахуй на очередном повторе сорвал спину , прикиньте)))

Сообщение изменено: Tolik_DOES (19 сентября 2007 - 06:15)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ника

думаю, именно нравится как аксессуар....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А у меня недавно была история, ну она для меня не очень смешная, но все же...

Делаю я значит подьем штанги на биц, кило дык 45, подхода 2 рабочих по 8 раз (не считая разминочных), а краем глаза вижу что двое ребят заинтересовались качкой бицепса и похватали гантели и начали делать рядом стоя.
Один значит машет 18кг, другой чтоб показать что сильнее взял 20кг. Ну не в этом дело. Ну я свои подходы со штангой закончил и надо гантелями "молоток" отработать. Ну подхожу беру 23кг гантели и делаю молотки, тут в зеркало смотрю, а эти еле сдерживают улыбки, один в другой зал пошел... Я вообще че такое?
Второй подходит (он типа знакомого) и говорит "Че так мало берешь?" А я отмахнулся...

Вот думаю... Бля, эти весят под 90 и делают на биц всего по 18-20кг, а я дрышь-дрышем сидя (они стоя делали) и делаю с 23кг, и это после штанги на биц, кстати уже по 25 кг делаю. А етим не позор? Над кем смеемся? Над собой товарищи!

Был еще один момент, один "товарисч" какой-то оригинальный мЭтод накачки бЫцепса нашел. Берется гиря (16, 24, 32 кг, как вам больше нравится) через нее одевается ремень. Локоть соответствующей руки упирается в пупок а гиря берется за ремень кистью соответствующей руки. Представили? Ну стоит значит качает бицепс согнувшись, а гиры качается между ног в очень опасной близости от "причиндал"

Я уже не на что не обращаю внимание

Ministr

Ministr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А в нас в зале вчера была забавная ситуация. Парень которий занимается три недели (высокий такой 1.95 вес до 70 кг) заметил маленького, щуплого парня и в обшем взялся его тренировать Везде за ним ходит учит как жим делать и т. д. Маленький кажетса ему поверил. Длинний даже программу ему написал

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Был случай вот недавно. После некоторого вынужденного отдыха в связи с переездом и прочей байдой долго не занимался. нашел зал, то се. хожу туда уже второй месяц. народу ходит немного, вроде все на виду. И вот значит делаю подход на бицепс "молотки". Тяжелые. Пыхчу весь такой, тужусь. подходит девшка инструктор (она меня уже не раз видела) , и грит -- скажите, это вы первый раз в зале? От тут-то я чуть гантельки не уронил! Затем задумался что надо с собою что-то делать, раз меня уже за новичка принимать стали... обидно понимашь... ушел из зала задумчивый...

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
DeniZ
а ответил то что?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
medved_sk

Один значит машет 18кг, другой чтоб показать что сильнее взял 20кг

а может просто потому, что 18 уже занята была?

один "товарисч" какой-то оригинальный мЭтод накачки бЫцепса нашел

вполне возможно он "рукоборец". Да и вообще запястье качал

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Есаул

а может просто потому, что 18 уже занята была?

Ну допускаю такую вероятность, только у нас во втором зале тоже ряд свободных гантелей был (и есть)... Мог бы спокойно пройти 10 шагов и взять нужные гантели.

вполне возможно он "рукоборец". Да и вообще запястье качал

Гирей? Запястья? При этом делая подьем на биц? Гантели почти всегда свободные

Кстати, прочитал пердыдущие посты, тут кое-кто высказался что давило в Гакке, вот и я вспомнил когда-то, примерно год назад я попал в почти такую же фигню Только был Жим ногами вниз головой, тот же угол в 45 градусов. Не знаю помоему тоже Гакк называется в чем разница не понимаю. Может если говорить жим в Гакке и приседание в Гакке тогда понятно, но по сути...
Ставлю в Жимовой Гакк 200 кг, ну так же посчитал мол угол, минус собственный вес и так далее Но на всякий случай прошу тренера, мол если че то вытаскивайте а он показывает на ограничители, мол если че вот твое спасение.
Ну что сказать, один повтор я выжал, но в обратной фазе Замяло так что хруст на весь зал был, коленки уперлись в рот, руки держаться за поручни потому что "выплевывало" из сиденья. Замки закрыть не могу, надо было хотя бы 10см протолкнуть платформу... Хорошо что 2 пацана было в зале, кое как подняли эту платформу. Иду в кабинет тренера, мол че за нах? Какие ограничители? А он "Ноги то надо было убирать не в живот а за плечи" Я матюкаясь про себя... вообщем не подхожу к этому тренажеру, кстати он самопал. Но сделан нормуль, вот недостаток только в ограничителях.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ
а ответил то что?

Gringo
а ничего не ответил.. поразился и задумался крепко я!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DeniZ
знаешь, как у нас "наказывают" таких умниц? Спрашиваешь может ли подстраховать в жиме. Берешь 100 кг выжимаешь 2 раза а третий не можешь - лежит на груди. Ну и держишь секунд 5-10 а она пусть веселится - что человек медленно умирает по ее вине. Затем сам выжимаешь)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES

знаешь, как у нас "наказывают" таких умниц? Спрашиваешь может ли подстраховать в жиме. Берешь 100 кг выжимаешь 2 раза а третий не можешь - лежит на груди. Ну и держишь секунд 5-10 а она пусть веселится - что человек медленно умирает по ее вине. Затем сам выжимаешь)))

да ладно тебе! человек мот обознался... просто сам факт прикольный

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
У нас в старом зале был мужичок один, он когда в душ ходил, ребята рассказывали, свои трусы стирал хозяйственным мылом, клал их в политиленовый пакетик и уносил домой.
А в другом зале тренера делали ставки, там по 20 руб или по 50, типа пожмет/ не пожмет, сядет/ несядет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А меня в последнее время смешит одна фраза в зале: значит подходит кто, смотрит че делаю, а потом говорит -- ты аминокислоты пьешь? мля, уже человека 3 спрашивали!!!! это пипец!!!! О что реклама в журналах делает!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
вот - только что прямо!

у меня есть блог в ЖЖ, где периодически пишу о тренировках и иже с ними..
Девушка поинтересовалась - не накачается ли она на 3 силовых треньках в неделю по проге ее личного тренера. Я ей отвечаю

"нет, если вы целенаправленно не станете:
а)работать с действительно большим весом отягощения в базовых упражнениях. пример: присед от 40 кг, жим лежа от 35 кг, становая тяга от 50 кг и т.п.
б) не станете работать с средним отягощением (делите все указанное выше примерно пополам)в качковской манере (то есть выполняя по 10-15 поывторений в 4-5 сетах в 4 упражнениях с отдыхом не более 1 мин.
и еще нужно соответственно питаться и отдыхать.
Еще раз: даже на высоком тесте, без соблюдения ВСЕХ правил накачаться женщине невозможно.
Ну нету у вас яичек, понимаете? не-ту!"

****************************************************************************8

А ТЕПЕРЬ ЕЕ ОТВЕТ!
Their reply was:
Спасибо!
Ну. С таким весом заниматься я точно не буду. Спасибо.
Меня просто напрягло, что тренер посоветовал мне вечером (т.е. через час после тренеровки) пить кефир (который 1%) вместо ужина. А я где-то слышала, что при потребленияя белка менее чем через два часа до/после тренировки приводит к большему росту мышц.

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Никэ
у меня любимая не ест после бассейна 2 часа (спорить с ней бесполезно). Говорит могут вырастут руки и плечи.

Миниатюры

• Behm2.jpg

Сообщение изменено: -slava- (01 февраля 2008 - 10:50)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
-slava-
ну плохо понимает народ, какой это тяжелый и нудный труд - прибавить хоть пару сантиметров мяса на женщину. Жира - вот это куда проще)))

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А у нас в зале появилась гоп-команда "качков", которые орут при каждом повторении и скандируют что-то типа давай, сам, ты можешь, давай....на весь зал громко. Дышат как лоси при спаривании и орут как будто запор их не отпускал неделю и вот наконец случилось. Я иногда прекращаю треньку и ржу. И самое смешное что веса у этих прыщавых лосей видом на 100кг массы очень смешные (присед даже не до параллели 150 на раз 5, короче полуприседы), жим ногами 250 кг на 10 - это вообще целый балаган, жим 100 на 6 . Цирк да и только, я думал времена таких гопов прошли...

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
У нас парень один лег на скамью для жима лежа, только наоборот, ногами к штанге, закинул на гриф ноги и начал качать пресс и это несмотря на то, что в зале было 2 свободных регулируемых скамьи для пресса.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Старик Хоттабыч

У нас парень один лег на скамью для жима лежа, только наоборот, ногами к штанге, закинул на гриф ноги и начал качать пресс  и это несмотря на то, что в зале было 2 свободных регулируемых скамьи для пресса.

А я не могу на римских стулах пресс качать, переразгибание получается, яж привык по натуре своей чтоб полная амплитуда была. Так что в данном случае чувак сделал правильно.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Старик Хоттабыч
я так делаю - это удобнее большинства скамеек

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
QIQ
Улыбнуло

sibr

sibr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

У нас парень один лег на скамью для жима лежа, только наоборот, ногами к штанге, закинул на гриф ноги и начал качать пресси это несмотря на то, что в зале было 2 свободных регулируемых скамьи для пресса.

Правильно делает парень, я тож так делаю, правда редко, совемещаю с работой на скамьях

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Вчера в зал 3 раза заходили девчушки с рекламной акцией, раздавали Red Bull, столько банок в тренажерке было как после гуляний на центральной площади..

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Всегда забавляло приходят новички(не все такие но многие) и давай первым делом бицепс качать ну смотрят все крепкие накаченые вот и не хочется слабаком выглядеть давай брать вес который для них нереальный и давай штанги или гантели рывками, заваливаниями спины закидывать да еще с таким видом типа - видали я ничуть не хуже вас он скока поднимаю. А технично поднятие штанги бицепс делают вообще единицы-каждый норовит штангу раскачивать спину заваливать и т.дЯ занимаюсь не долго но сколько я насмотрелся карявой техники- все ленятся спросить у тренера как надо.Один раз увидел упражнение чувак выполнял чуть не упал от смеха- сидит на на краю скамьи ноги широкро раставлены в стороны, локти стоят на уровне паха в каждой руке по гантели и он их поочредно поднимает на бицепс(представили?) - я после смеха спрашиваю что ты делаешь? - он с серьезным видом - как мне тренер написал поочередное сгибание рук в локтях с гантелями сидя!! я ему надо ноги вместе а руки по бокам а не наоборот.

Sayrez

Sayrez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
как то пришел новенький в зал типа нарастить пару кг мышечной массы за неделю у нас стоят там электронные висы и вот после каждого упражнения он на них взвешивался смотрел прибавку мышечной массы))))))))) lol3.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
о, тема класная, надо ее развивать =)

Недавно было в зале:

У меня был день с легким бицом. Сижу себе на наклонной качаю биц, тут подходит тру-качок аля подснежник и берет вес килограмма на два больше. Давай качать и на меня посматривать. thumbup.gif быстро накачал бицепс 1 подходом по 4 повторения и ушел качать грудак clap_1.gif Опустил меня ниже плинтуса banned3.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
делает один физкультурник сгибание с гантелью на "скотта", к нему подходит другой и говорит:
-мне больше со штангой нравится,
-не, со штангой на массу работаю, а мне рельеф нужен
Я как раз отжимался, чють с брусьев не рухнул: та масса с рельефом как у скелета в кабинете биологии

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Я вот в когда в зале занимаюсь - половина беговых тренажеров занята людьми, которые на них ХОДЮТЬ!!!! По пол часа ходють... и больше ходють...
У нас в районе Телый Стан - Коньково в какую сторону не пойди через 10 - 20 мин лес прийдешь...
Лето, погода супер, а беговых тренажерах тетки и девченки молодые ХОДЮТЬ!!!!!!!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
читал тему, смешно не то что в залах слышут, а иногда чего пишут

пишет НИКЭ, это выступающий спортсмен :-) ( без обид только если читаете)

просто мне очень улыбнуло

вот - только что прямо!

"нет, если вы целенаправленно не станете:
а)работать с действительно большим весом отягощения в базовых упражнениях. пример: присед от 40 кг, жим лежа от 35 кг, становая тяга от 50 кг и т.п.

40 кило в приседе, это действительно большой вес ?, у меня жена с ним разминаеться, она тренируется всего ничего, 35 кило-, становая 50 ?

не смешите меня, вы были в залах лифтерский, там хрупкие девочки школьницы, весом 45 приседают 90-100, а в комбезе больше

б) не станете работать с средним отягощением (делите все указанное выше примерно пополам)в качковской манере (то есть выполняя по 10-15 поывторений в 4-5 сетах в 4 упражнениях с отдыхом не более 1 мин.

отсюда присед со средним весом, это пустой олимпийский гриф!!! я валяюсь и смеюсь

З,Ы . отнюдь не хвастаюсь и не хочу оскорбить никого, просто иногда смешно чего пишут, типа того типа, которому показалось ненормальным скручивания на скамье с ногами на грифе

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
ARES

присед от 40 кг, жим лежа от 35 кг, становая тяга от 50 кг и т.п.

а приставку ОТ ты не заметил? wink.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых