я так не успел схватить 185 когда один чел выжимал....На днях паренёк навесил на штангу по десятке с каждой стороны, попросил подстраховать. Худо бедно жмёт пять раз, в середине шестого штанга рухнула на него. Поймать штангу не успел. Ну я в своё оправдание сказал так штангу не бросают... А он мне в ответ так не страхуют на запредельных весах.
==================
Еще случай!
жмет чувак 70 или 75. достаточно без напряга А потом вконце опускает штангу секуд 30. у и выжать, конечно не может. Гордо лежит. Люди стоят, ждут... чувак стоял рядом: "Снять?" тот молчит... я посмотрел - кричу"снимай!! снимай!!" (у нас в гидропарке такое часто - проходит мимо семья... папик авторитетно ложится под штангу снимает и лежит под ней..)
Да.. так а этот отлет мне отвечает: "Зачем? Что за паника такая?!..."
потом: (внимание!) убирает одну руку (штанга лежит на груди) трясет ей, разминает........
ставит обратно. потом вторую трясет разминает... затем выжимает и гордо уходит.
Крут сцуко!
Добавлено
=============
Еще: в Гидропарке есть чуть ли не 100 штанг раного веса, стол для борьбы, груши сделанные из колесных шин - несколько штук.. Вот по грушам бьют боксеры и просто физкультурники. Вроде все были заняты. Приходит дрыщ!! начинает делать движени в стиле Кунг-фу (собирание энергии и т.д.) затем собирает всю энергию и как долбанет кулаком по железной трубе (китайскому монаху-то все равно, правильно?...) слышен хруст и звон металла. Парень краснеет и с глазами, наполненными слезами уходит горой походкой самурая.......
Добавлено
===================
Еще! Есть у нас один тип, который реально выжимает наверное 110 (дядьке лет 50)
а любит пожать до 175 правда в отбив и с помощью. так вот, один раз он так увлекся подходами, становился все слабее, что ........... подстрахуй на очередном повторе сорвал спину , прикиньте)))
Сообщение изменено: Tolik_DOES (19 сентября 2007 - 06:15)