Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 11 января 2006 - 11:43
Отправлено 11 января 2006 - 11:45
Добавлено
ну шо еще....я этой гадости знаю ..эх...куда бы в другую пользу ум направить........
Сидит наркоша в автобусе...на заднем сиденье ..его прет ну жуть...Заходит бабка..подковыливает к нему и умирающим голосом грит..Сынок ты бы уступил бабке место...А..???Тот подымает голову и еле шевеля губами отвечает..БЛЯ СТАРАЯ..Я ЗНАЮ ЭТОТ ПРИКОЛ..Я ВСТАНУ А ТЫ СЯДЕШЬ!!
Добавлено
вОТ ТАК всешда...я бил ...а плюс Инке.....
Отправлено 11 января 2006 - 04:44
Идет обдолбанный наркоман. Навстречу ему монашка, вся в черном.
Нарик ее начинает жестоко избивать, руками, нагами, прыгать на голову. Когда монашка дух испустила, нарик наколняется и говорит: "Ну что? Не такой уж ты и крутой, Бэтмен!"
Добавлено
Пивовар Гюнтер Штольц
Пивовар Гюнтер Шлиеркамп
Отправлено 12 января 2006 - 01:11
Вчера ходили в баню, позвонил жене, сказал, что ночевать не буду – праздник у нас… после полуночи потянуло домой из-за перепития…
вернулся домой пьяный, звоню в дверь – долго не открывают, открыли, поднимаю глаза – в моём доме мужик в трусах стоит… дал ##зды мужику, выгнал вслед за ним жену…
утро принесло много вопросов: где я, кого я выгнал, и почему те, кто мной обижен не вызвали милицию…
Добавлено
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? — напрягая бицепсы, спросил Он.
— А почему вы спрашиваете? — ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
— Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка — откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
— Книжку, наверное, почитаю. — Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
— Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. — Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
— Хороший мобильный. — похвалила она, — У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 — продиктовала она.
— Я запишу, с вашего позволения. — Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
— Ну да! — съехидничала Она, случайно оголяя ногу — Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
— Нет у меня никакой девушки — Он показал паспорт, перелистал записную книжку — Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
— Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
— Хотите вечером погуляем вместе?
— Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. — У меня нет машины — помрачнел он. — Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
— Не надо. — внимательно перечитывая договор, отмахнулась она — Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.
— Угловая: — помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
— Я вам дам тапочки. — умоляюще прошептала Она:
— Я обязательно зайду. До вечера. — Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
— Такой забавный — прошептала Она…
Отправлено 12 января 2006 - 12:07
«Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе»
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
**
Недавно Верка Сердючка сделала операцию по увеличению груди.
Грудь увеличилась на 2 носка и 1 полотенце
Отправлено 13 января 2006 - 02:50
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...
Отправлено 13 января 2006 - 01:09
Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!!
Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ!!!! Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
- Интеллигентная голубоглазая блондинка
90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2... oй ,бл@, а что я написать хотела?
Отправлено 13 января 2006 - 05:28
Отправлено 13 января 2006 - 05:39
- Дятла надо взять за хвост и бить клювом об дерево.
Терапевт = 1024 гигапевта
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по
телефону", ему ответили:
- Не сегодня. У меня сегодня ухо болит...
Реальный мачо.
Он лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. На нём, интенсивно скачет,
достигает оргазма, падает в бессилии.
Он закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"
Реальный cупермачо.
Он лежит на спине, закинув руки за голову.
Тёлка елозит языком по всему его телу
вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить
Он закуривая спрашивает: "И часто у тебя так
долго нихуя не получается?"
Отправлено 15 января 2006 - 01:21
- А что он делает?
- Ждет!
Новый год, дом для детей инвалидов. Полночь.
Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает.
Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку.
В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке,
у него нет ручек и ножек:
Мальчик (жалобным дрожащим голосом):
- Оставьте мне подарок!!!!!
Из толпы (зло озираясь):
- Да пошел ты нах@й!!
Мальчик:
- Ну оставьте, пожалуйста!!!!
Из толпы (так же):
- Отвали, инвалид еб@ный!!!!
Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения
подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и,
таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку
в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает:
- БЛЯ, СКАКАЛКА!!!
Отправлено 15 января 2006 - 01:49
Отправлено 15 января 2006 - 04:09
Отправлено 15 января 2006 - 10:21
И уж совсем последнее дело, вешать зеркало напротив кровати в спальне...Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало вешать я вам совсем не советую.
Отправлено 16 января 2006 - 01:13
вроде небыло
Всех, наверное, достал спам. Меня тоже.
Но от тараканов, как известно, невозможно избавиться, можно лишь сделать их жизнь невыносимой.
Предлагаю всю контактную информацию из спамовских писем размещать на сайтах секс-услуг, приблизительно с таким текстом: сосу, даю в попку, золотой душ, групповой секс, все виды извращений... Ну и так далее, у кого насколько фантазии хватит.
Добавлено
По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а Украина будет покупать его у России за $95. Когда об этом узнали в Израиле - Шарона хватил удар.
Отправлено 16 января 2006 - 01:08
Отправлено 16 января 2006 - 01:24
- Мне двух девочек за 50 баксов!
Мадам:
- Извините, у нас такса - 100 баксов...
Мужик, немного подумав, достает ещё $50:
- Ну ладно, давайте таксу!
- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Добавлено
Новый Год.
Мужик дома один, жена ушла, с работы выгнали, водка кончилась. По телевизору веселье, соседи за стенкой радостно хлопают пробками, на улице петарды, а у него полня чернуха и депрессия. Решил повеситься. Закинул веревку, завязал петлю, накинул, встал на табурет.
И тут дверь открывается и входит Дед Мороз - румяный, радостный с мешком.
- Ну и что ты тут стоишь на табуретке, давай что ли стишок прочитай!
Отправлено 16 января 2006 - 06:45
ул. Красноармейская, 126,
тел. 676923,
Исх. № 43 от 11.12.99 г.
Слава Иисусу Христу!
Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова-на- Дону,[/QУОТЕ]
Вот что смущает меня как ростовчанина (с 1962 до 2000): Ул. Красноармейская - в Кировском и Ленинском районе (я сам на ней жил), а Ворошиловский район - ну совсем далеко. Тогда почему ворошиловский военком?
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
mitaka