+ подъем штанги на бицепс узким хватомСкамья Скотта в помощь! Лучшего не знаю!
+ работа в половину амплитуды, можно сидя.
Делайте пик, бицепс будет визуально реально больше.
Рано тебе об этом думать. 175/95 и биц 42? Где они здесь? http://forum.steelfa...g?_r=1356285540имеет ли смысл делать бицепс и трицепс вместе
как то не увидел
Сообщение изменено: MikeKazakov (23 декабря 2012 - 09:07)
На этой фоте порядка 40 см. 39 может.Рано тебе об этом думать. 175/95 и биц 42? Где они здесь? http://forum.steelfa...g?_r=1356285540
Ок) не буду с тобой спорить, по тебе видно что ты атлет опытный, даже очень. и силовые впечатляют. Только здесь правда 86 кг и рука порядка 40 см, то, что осталось после 110 кг говна и жира.Я эти "парадоксы" каждый день десятками вижу у себя в спортзале.
До 86-ти тебе ещё очень много кушать, как и до бица 42, если это вообще когда нибудь случится.
Очешуеть можно...86 кг и рука порядка 40 см, то, что осталось после 110 кг говна и жира
Мне самому кажется, что при весе меньше 90 кг, выгляжу как и сказал MileKazakov на 75. Вот думаю, может из-за костяка?MikeKazakov,
Килограммы килограммам рознь, сами понимаете, может и весит он эти 86кг.
Очешуеть можно...
пробуй разные режимы тренинга, мне помогло немного. поэкспериментируй годик, может нарастет чего. кстати, ты знаешь натурал со стажем в 3 года может прибавлять до 3кг мышц в год всего лишь? разумеется при идеальном питание и отдыхе. так что на многое не рассчитывай)Т.е. получается, что рабочие должны быть 200 кг в жиме, 300 в приседе и 340 в становой, чтобы увидеть результат?) касаемо рук, 120 кг в подъеме на банку, чтобы увидеть результат?)
Спасибо. Попробую)хороший тест силы рук,конкретно предплечье-биц. это пшнб сидя.лучше делать с коротким EZ-грифом
Вот потому и хочу начать принимать фарму. Со временем иллюзии рассеиваются, и приходит понимание, что это неизбежно, если нужен хороший результат, как в силе, так и в массе. Тем более, если раньше отношение к ААС было категоричным, то теперь все более менее прояснилось.пробуй разные режимы тренинга, мне помогло немного. поэкспериментируй годик, может нарастет чего. кстати, ты знаешь натурал со стажем в 3 года может прибавлять до 3кг мышц в год всего лишь? разумеется при идеальном питание и отдыхе. так что на многое не рассчитывай)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых