Нет, Брант!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
Автор темы:
MaxAmin
, июл 02 2003 10:05
Отправлено 17 июля 2007 - 07:49
не правильно думаешь!Молодые люди а вам это надо? Я думаю мало, кто на форуме стремиться к каким-либо достижениям в спорте и занимается, чтобы когда-нибудь выйти на подиум в плавках
тото же!мы будем еще лучше ............Арни не предел мечтаний и стремлений.........
Отправлено 20 октября 2007 - 07:37
А не надо становится таким как....надо быть самим собой и наконец чтобы все забыли о том,кто был в прошлом веке...пусть все знают тебя в веке нынешнем.
О человеческих ресурсах, если объективно,то всё что появляется после...всегда хуже чем было.
Это в любой отрасли кино,тв,спорт,радио,наука и т.п.
поэтому надо быть личностью!
О человеческих ресурсах, если объективно,то всё что появляется после...всегда хуже чем было.
Это в любой отрасли кино,тв,спорт,радио,наука и т.п.
поэтому надо быть личностью!
Отправлено 06 июня 2008 - 02:23
Нет , мне не стать таким как он - я эктоморф . Да и не хочу я быть таким огромным .
Для того времени он был большим! Смотря на него и на сегодняшних атлетов, я склоняюсь симпатией больше в сторону телосложения как у Арни. Это классика, это красиво, это пропорционально, это не гора бессформенного мяса, это - качество и эстетика, это, в конце концов, мера!
Отправлено 06 июня 2008 - 04:48
для своего возраста он все равно выглядит отлично. но зачем становиться как он? надо стремиться к великолепным результатам, оставаясь собой. от таких людей нужно брать лучшее - силу воли, нацеленность на результат, упорство... ведь куда приятнее, если скажут единственный Вася Пупкин, чем - такой же как Шварц. но это мое мнение.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 июня 2008 - 07:57
Знаете, только минуту назад над этим задумался и понял: мне никогда не стать таким как Шварц.
Ну и пофиг, пойду своим путем.
кто им должен нравится два каких-то итальянских пи..са типа D&G ?!
Ну и пофиг, пойду своим путем.
Мля, вот не понимвю я эту моду на женоподобных мальчиков. Почему нашим женщинам должны указыватьЭти времена давно прошли,бб уже никому не интересен кроме фанатов,народу нужно и понятно одно-дрищи с пресаками
кто им должен нравится два каких-то итальянских пи..са типа D&G ?!
Отправлено 09 июня 2008 - 11:24
Глуповатый вопрос, во всяком случае для меня. Не понимаю откуда такое стремление быть похожим на Шварца. Я не хочу быть как шварц, я хочу килограммов 10-15 наростить и все. Если сейчас я буду больше 90 весить то наплевать на силовые показатели, сразу начну худеть, для моего роста(177) идеальный вес 80-85 кг мяса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх