Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как добиться "кубиков" на прессе
Отправлено 20 января 2007 - 10:40

греч.Metabole - перемена
Метаболизм - в узком смысле - превращение внутри клеток определенных веществ с момента их поступления до образования конечных продуктов.
греч.Metabole - перемена
Кароче жрешь много, а не толстеешь..Вот мое определение.
Отправлено 22 января 2007 - 01:46

Я что то читая озадачился таким вопросом, возможно ли как уменьшить жировую прослойку скажем с 10-12% до 7% не прибегая к диете ?
Не особенно практичьно или реально, но в общем то возможно, но ето режим нужно полностью менять и без диетирования всё равно не удержишь и дальше то точьно не улучьшишься.
Отправлено 06 февраля 2007 - 01:37

ребят, мож глупый вопрос=) как вы измеряете жировую прослойку в процентах?
самый точьный метод ето в бочьке с водой. также есть разные електрические хреновины, но они сааавсем не точьные, самый стандартный и приемлимый метод ето такими щипцами чтоли, не знаю как по русски, по англиски "skinfold calipers"
ввот.
Хотел спросить, а кто-нибудь пробовал на себе электростимуляторы (рекламируют всякую хрень, типа "бабочки")??
не морочи себе голову. но если захочешь попробовать вешай сразу на хрен и пусть его стимулирует.

Отправлено 06 февраля 2007 - 07:20

не морочи себе голову. но если захочешь попробовать вешай сразу на хрен и пусть его стимулирует.

А почему именно бег??бег,бег, и ещё раз бег

Добавлено
vodka Лична я с помощью этого сайта http://www.sportserv...p/test_fat.php3
Правда на сколько это точно я не знаю...
Дядя шура, на сколько это точный метод??
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:24

бег,бег, и ещё раз бег, большее кол-во повторений в подходах с меньшим весом, и будет тебе ПРЕСС !!!
Не смеши.
http://www.sportservice.ru/php/test_fat.php3
Не знаю насколько аккуратный метод, ломает всё мерять, но я оооочень сомневаюсь тк зависит от многих других специфических моментов.
Но вот ета тема мне понравилась

6-9 Соревновательный уровень жира - мечта культуриста
бля я бы и не выступал если бы у меня процент был 6 и тем более выше....прикольно до ужаса
Сообщение изменено: Дядя Шура (07 февраля 2007 - 01:25)
Отправлено 07 февраля 2007 - 01:48

Для мужиков
Фактор 1 - (вес х 1.082)+94.42
Фактор 2 -обйом талии х 4.15
чистая масса = фактор 1 - фактор 2
масса жыра = вес - масса без жыра
% жыра =(масса жыра х 100) : на вес
Для женшин
Фактор 1 - (вес х 0.732)+8.987
Фактор 2 - обйом запястья : 3.140
Фактор 3 - обйом талии х 0.157
Фактор 4 - обйом бедра Х 0.249
Фактор 5 - обйом предплечйа х 0.434
Чистая масса = фактор 1 + 2 -3 -4 +5
масса жыра = вес - чистая масса
% =(масса жыра х 100): вес
все в pounds i inches . дабы перевести кило в pounds и см в inch идите google и напишите kilo to pounds , cm to inch и воспользуйтес переводчиком
Отправлено 11 февраля 2007 - 01:14

Может, ты неправильно преобразовал ? Тебе ведь нужно из дюймов в см (1 дюйм=2.54см) и из фунтов в кг(1=0.45359 соответственно)
Добавлено
ALEX11Хотел спросить, а кто-нибудь пробовал на себе электростимуляторы (рекламируют всякую хрень, типа "бабочки")?? Ели да, то поделитесь впечатлением
Моя подруга купила се такую вот"бабочку",походила несколько дней ,у неё даже пресс не болел (и это человек,который не тренируется вообще). Так что делай выводы...
Отправлено 11 февраля 2007 - 04:13

Моя подруга купила се такую вот"бабочку",походила несколько дней ,у неё даже пресс не болел (и это человек,который не тренируется вообще). Так что делай выводы...
А вот мне знакомый говорил, что его знакомый купил себе эту штуку и пресс болел. )))))
Отправлено 10 марта 2007 - 02:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых