Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Кстати, только что заметил что "Swole V2" заказанный в вашем магазине, оказался "Swole", но с индексом "V3"... Это что значит? Новая модель? 
И ещё, на нем написано (по-английски) растворять в воде в кол-ве 8-16oz. это сколько в граммах

1 oz = 28.34952 грамм --- от 250-450 грамм
ООО, появился новый swole - видела на фитнес-конвенции, чем он отличается от 2-го???, а то только 2 собиралась заказать..
Может ссылку кинете на описание, а то везде только swole 2

Добавлено
Еще вопрос: допиваю 3 банку Amino Fuel 1000 Twinlab, пью утром и перед сном (до и после тренировки ВСАА). Думаю попробовать еще какие-нибудь комплексные амины. Посоветуйте, какие ананлогичные ... и насколько существенно гидролизат это или нет.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
knopka

допиваю 3 банку Amino Fuel 1000 Twinlab, пью утром и перед сном (до и после тренировки ВСАА). Думаю попробовать еще какие-нибудь комплексные амины

Результат есть какой-нибудь от твинлабовских?

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

knopka

Цитата
допиваю 3 банку Amino Fuel 1000 Twinlab, пью утром и перед сном (до и после тренировки ВСАА). Думаю попробовать еще какие-нибудь комплексные амины

Результат есть какой-нибудь от твинлабовских?

После того, как стала пить ВСАА, трудно сказать... восстанавливаться стала лучше чем раньше, быстрее. Когда пила только Амины, то было ощущение, что перестали работать. Хочу попробовать другие, сравнить

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
knopka

трудно сказать... восстанавливаться стала лучше чем раньше, быстрее.

А вдруг это самовнушение-"раз я за это заплатила денег,то я верю что оно работает,но вот чувствую я это или нет-вопрос".Это не лично,просто к сказанному.Иногда результат на самом деле тяжело заметить,а деньги заплачены.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
[qуоте]Консультант
Подскажите,плизз,по такому вопросу:Ессенце выпускается только весом 1020 гр?И там написано,что содержит 36 порций.А
значит что в день надо пить 3-6 порций?Его тогда и на 2 недели впритык хватит,так получается?А то дороговато...,может что другое, но схожее по качеству посоветуете?[/qуоте]

Альтернативы Эссенса , увы, нет - подобные продукты надо использовать как тому подобает. В качестве некой альтернативы могу предложить - NEСTAR

Кстати, только что заметил что "Swole V2" заказанный в вашем магазине, оказался "Swole", но с индексом "V3"... Это что значит? Новая модель? 
И ещё, на нем написано (по-английски) растворять в воде в кол-ве 8-16oz. это сколько в граммах?

Да , это третия версия продукта - 8-16oz - это стакан-два воды

knopka

Еще вопрос: допиваю 3 банку Amino Fuel 1000 Twinlab, пью утром и перед сном (до и после тренировки ВСАА). Думаю попробовать еще какие-нибудь комплексные амины. Посоветуйте, какие ананлогичные ... и насколько существенно гидролизат это или нет

Гидролизированная форма - это принципиально, только такие аминокислоты полностью готовы к усвоению организмом , но цены их соотвественно выше, чем у продуктов частичного гидролиза.
Рекомендую вас постучаться в асю ко мне для выбора продукта

Сообщение изменено: Консультант (03 мая 2006 - 01:14)

siarhei-b

siarhei-b

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
[/QUOTE]
Например это написано в инструкции по применению Цинктерала(сульфат цинка)а также тоже самое и в инструкции к препапату магния насчет раздельного применения солей цинка

Цитата
Капсулы можно пить и до и после еды, таблетки только натощак

спасибо за ответ
А креатин с глюкозой вместо сока можно? Я имею виду чистую глюкозу в таблетках.Например 1г глюкозы + 5 г креатина ну и сводой конечно.И сколько калорий в чистой глбкозе?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А креатин с глюкозой вместо сока можно? Я имею виду чистую глюкозу в таблетках.Например 1г глюкозы + 5 г креатина ну и сводой конечно.И сколько калорий в чистой глбкозе?

Посмотрите на любую банку транпортной системы креатина на основе простых сахаров( декстрозы) - обычно пропорция варьируется, но я считаю что стоит принимать на 5 гр креатина 40-50 гр глюкозы - этого вполне достаточно

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Дата Среда, 03 Май 2006, 14:10 

[qуоте]Консультант

Гидролизированная форма - это принципиально, только такие аминокислоты полностью готовы к усвоению организмом , но цены их соотвественно выше, чем у продуктов частичного гидролиза.

А эти "гидролизированные"? http://www.flexonlin...s&inv_number=64

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
knopka

А эти "гидролизированные"? http://www.flexonlin...s&inv_number=64 

да и характерный коричневатый цвет аминок лучшее тому подтверждение

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Консультант

У меня вопросик есть. Подходит к концу банка с жиросжигателями (100 капсул - хватило на месяц с небольшим). Следующую можно начинать, или имеет смысл перервчик сделать небольшой?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
BigD

Консультант

У меня вопросик есть. Подходит к концу банка с жиросжигателями (100 капсул - хватило на месяц с небольшим). Следующую можно начинать, или имеет смысл перервчик сделать небольшой?

В зависимости от полученного результата - если вы им довольны, то стоит сделать перерыв, но похоже что это не так, поэтому делайте заказ!

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Консультант

В зависимости от полученного результата - если вы им довольны, то стоит сделать перерыв, но похоже что это не так, поэтому делайте заказ!

Почему не доволен??? Доволен! Килограммы вниз идут, на кардио с таблеточкой пот ручьем, но останавливаться пока рано, еще чуток надо убрать. Вопрос был к тому, как для организма лучше и для печени. Ну ладно, все равно спасибо, 2-3 недельки перерывчик сделаю.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
BigD
А что употреблял и сколько скниул?как шел прогресс,напиши-можно в личное.

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Пытаюсь выбрать между Swole V3 от Syntrax (уже пробовала и довольна) и S.A.N. Vault.
В выборе затрудняюсь. Хотелось бы услышать мнение эксперта

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Добрый день .... интересует следующий вопрос ... после курса нахожусь на восстановлении, хотелось бы ввести в рацион протеин и гейнер ... что бы вы могли посоветовать ??? .. на данный момент в рационе Креатин от Multipower и глютамин Universal Nutrition ... просто с протеинами дела не имел до этого .... Просто есть маленькая проблема .. с большим трудом на сухую набираю вес ... и второй вопрос, можно ли во всех этих связках использовать жиросжигатель ??? если можно, то какой предпочтительнее. Заранее спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Пытаюсь выбрать между Swole V3 от Syntrax (уже пробовала и довольна) и S.A.N. Vault.
В выборе затрудняюсь. Хотелось бы услышать мнение эксперта

Фея, от добра добра не ищут........ но любопытства для попробуйте Vault - эффект может быть потрясающим

хотелось бы ввести в рацион протеин и гейнер

Для начала хватит тольео гейнер сосбено если это будет Миодрайф от САН

с большим трудом на сухую набираю вес ... и второй вопрос, можно ли во всех этих связках использовать жиросжигатель

Противоречивые проблемы решать практически не возможно - определитесь -что для вас первично
Жиросжигатель - Тайт от САН, АМП от Эргофарм, Мелтдаун Зед 13 от ВеПеЭкс

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Консультант

Фея, от добра добра не ищут........ но любопытства для попробуйте Vault - эффект может быть потрясающим

Cпасибо большое за совет.
Всё же решила попробовать и заказала Vault. Начну его принимать не раньше июля и обязательно поделюсь впечатлениями. Как раз начнется период интенсивной сушки и нужны будут силы.

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Для начала хватит тольео гейнер сосбено если это будет Миодрайф от САН

да, я о нём и думал ... спасибо ....

Противоречивые проблемы решать практически не возможно - определитесь -что для вас первично 
Жиросжигатель - Тайт от САН, АМП от Эргофарм, Мелтдаун Зед 13 от ВеПеЭкс

первично конечно вес, но хотелось бы параллельно, поджеч копящиеся не там запасы того, что неочень нужно ... то есть, совместить наверное не получится .. тогда конечно выбираю вес

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

тогда конечно выбираю вес

аакуратнее с препаратами для набора веса

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

аакуратнее с препаратами для набора веса 

до осени как минимум только на сухую .... прекращение курса уж больно испугало .. да и разгон-то дал только потому, что атрофия началась и после сдачи крови понял, что возможностей на живую строить нет вообще из-за ранения поХоже, какой-то гормональный спад произошол .... а щас вроде оКи .. спасибо за предупреждение ...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

спасибо за предупреждение

на здоровье.
Следует всегда помнить что никакой результат не стоит потерянного здоровья.

до осени как минимум только на сухую .... прекращение курса уж больно испугало

Любой курс ААС должен приводит к улучшению состояния здоровья или же возможные осложнения после которого должны быть ликвидированы в течение 3-6 недель

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Любой курс ААС должен приводит к улучшению состояния здоровья или же возможные осложнения после которого должны быть ликвидированы в течение 3-6 недель

я понимаю, но курс был первый и выход неграмотный с обрывом .. вот теперь восстанавливаюсь .... уже месяц и вроде как на кломиде начал организм работать, хоть постоянного подавленного настроения нет ... чувствую физически себя хорошо ... думаю ещё месяц и всё оки будет ...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

чувствую физически себя хорошо ... думаю ещё месяц и всё оки будет ...

желаю избегать дальше таких нелепых ошибок

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

желаю избегать дальше таких нелепых ошибок

просто теперь буду спрашивать у опытных фармаФтыкателей , что бы так глупо не попасть .. ещё раз спасибо ...

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Консультант

Какие добавки вы бы посоветовали для того чтобы максимально сохранить силу и мышечные объемы во время сгонки жира? А то прошло чуть больше месяца как я начал топить свое сало и на последних тренировках заметил ухудшение силовых показателей.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Какие добавки вы бы посоветовали для того чтобы максимально сохранить силу и мышечные объемы во время сгонки жира? А то прошло чуть больше месяца как я начал топить свое сало и на последних тренировках заметил ухудшение силовых показателей.

Будьте аккуратнее с уменьшением углеводов в рационе- резкое снижение всегда приводит у упадку силовых параметров.
Применяйте этерифицированные формы креатина (КРЕ2 от Термолайф) и Креалкалин для сохранения энергетики мышц.
Ваше основное дело сейчас - сохранить по максимуму свои мышечные волокна, а для это при меняйте достаточно высокие дозы ВСАА ( 10-15гр. минимум) и глютамина(15-20гр. мин) в день.

Сообщение изменено: Консультант (22 мая 2006 - 02:40)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Консультант

Ваше основное дело сейчас - сохранить по максимуму свои мышечные волокна, а для это при меняйте достаточно высокие дозы ВСАА ( 10-15гр. минимум) и глютамина(15-20гр. мин) в день.

А как предпочтительней разделить прием ВСАА и глютамина в течении дня: принимать за 2-3 раза сравнительно большими дозами или принимать чаще по 2-3 гр.?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Достаточно принимать 3 раза в день по 5 гр за полчаса до приема пищи

ToXic cOoL MaN

ToXic cOoL MaN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
А у меня вот такой вот вопрос появился

Креатин в капсулах лудше ли чем в порошках если сравнивать одну и ту же фирму ???

А то в порошках привезут через 2 недели а я уже и так много ждал а ещё столько ждать не могу и думаю взять

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Креатин в капсулах лудше ли чем в порошках если сравнивать одну и ту же фирму ???

Как правило да

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых