Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТРИЦЕПС. Французкий жим

- - - - -

• Please log in to reply
351 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Makanaki

Чувак, не строй из себя умника.

А я, Чувак, умника из себя и не стою. С чего ты это взял? Написал свое мнение, не боле того.

Ты сказал глупость

Ну чтож, укажи что именно тебе показалось глупостью. То что отведение гантели назад в наклоне я не посчитал массонаборным упражнением? Или что-то еще тебя смутило?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

dip74
Чувак, не строй из себя умника. Ты сказал глупость

кикбек глубоко бесполезен для массы.
так же как и почти бесполезны для нее другие 1 суставные упражнения.
Если применять химон - возможно будет другая картина.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кикбек глубоко бесполезен для массы.

100%

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
dip74
О как!

или ты хочешь развить эту тему?

Хачу! Хачу развить тему!

Достаточно продвинутый уровень, это когда человек в состоянии работать с достаточно солидными отягощениями относительно своего веса, в базовых движениях.

Если есть слова "достаточно солидными относительно" то всегда есть желание знать границы этой достаточности. Озвучте пожалуйста границы поконкретнее! Например для веса 80кг какие веса должны быть в базе?

И имеет определенную мышечную массу, которая соответствует его росту и скелетному сложению.

Определенную это какую?
Например для человека ростом 180см какая масса являеться достаточной для достаточно продвинутого уровня?

То есть ни сила, ни обьем.

Ну давай определи кто имеет достаточно продвинутый уровень.
Первый имеет 180см, 80кг, бедро 62см, рука 44см, грудь 120см.Жим лежа не делает и становую тоже. Присед 240кг на 6.
Второй имеет 167см, 67кг, бедро 61, рука 39см, грудь 110см. жим лежа 120 на 5, становая 190 на 5, присед 200 на 6.
Третий имеет 175см, 124кг, бедро 72см, рука 48, грудь 134. Жим лежа 180 на 6, ни становой, ни приседов не делает.
Это реальные люди.

масса зачастую бывает очень разная.

Ценнейшая мысль!

Ты хочеш сказать что нет разницы если руки объемом 46см соревновательного уровня, обывательского не выступающего и жирного?

Говорилось о пользе упражнения для увеличения массы.

Посмею тебя же процитировать"А плохих упражнений вообще не бывает. Любое упражнение хорошее, если от него что-нибудь растет. Просто, для этого упражнения(разговор о франц. жиме) нужно быть на достаточно продвинутом уровне." Может как раз твой уровень недостаточен чтобы получить пользу от того что назвали "отводка гантели назад в наклоне" раз для тебя оно бесплолезно?

Кроссовер, тоже бесполезное упражнение для массы, но практически незаменимое для рельефа.

Рельеф делаеться диетой и кардио и(или) высокоинтенсивной тренировкой. Кроссовер поможет улучшить разделение(прорисовка), а для рельефа как раз абсолютно бесполезен.
Вот тебе фото груди с бешенным рельефом сделанной без"незаменимого" кроссовера.

Миниатюры

• Изображение_151.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

О как!

Ага. Именно так.

Хачу! Хачу развить тему!

А темка-то, вообщем давно раскрыта. Любая литература по ББ, подробно, научно и не очень, обьясняет что есть новичек, продвинутый или элитный атлет. Ты хочешь, цитаты, пересказ своими словами? Спор ради спора, это не тот слдучай, когда в сопрах рождается истина. Это просто трата времени. К тому же, и ты, и любой из здесь присутствующих прекрасно понимает, что значит быть на продвинутом уровне. Или ты так не считаешь?

Если есть слова "достаточно солидными относительно" то всегда есть желание знать границы этой достаточности.

Вряд-ли стОит, так серьезно относиться к конкретным цифрам, как это делает Любер или Мак Роберт. Но думаю, что есть рациональное зерно в подобном определении. Полтора своих веса в жиме, повторений на 6-8 не должно ставить в тупик.

Например для веса 80кг какие веса должны быть в базе?

В школе учился? Сам посчетаешь?

Например для человека ростом 180см какая масса являеться достаточной для достаточно продвинутого уровня?

Это безусловно зависит от ширины костей, от сложения человека. Разве я пытался выстроить таблицу параметров тела? Это прекрасно сделал тот же Маккалум. Зачем же изобретать давно изобретенное? Я привык пользоваться открытиями сделанными до меня. Надеюсь ты не тратил время в жизни на изобретения колеса?

Ну давай определи кто имеет достаточно продвинутый уровень.

Ты пологаешь, что мне так скучно живется, что я сейчас сяду изучать параметры и силовые показатели каких-то твоих знакомых? И распределять их по группам.

Ты хочеш сказать что нет разницы если руки объемом 46см соревновательного уровня, обывательского не выступающего и жирного?

А с чего ты взял, что я хочу это сказать???
Я думаю истины понятные и ежу, можно и не озвучивать.

Может как раз твой уровень недостаточен чтобы получить пользу от того что назвали "отводка гантели назад в наклоне" раз для тебя оно бесплолезно?

Может быть!!! Ну наконец-то, ты и закончил этот глупый спор! То есть, ты сам и признал, что для того, чтоб получать какую-то пользу от этого упражнения, надо быть на определенном, продвинутом уровне, какого, по видимому у меня пока еще нет!
Я рад, что ты сам с собой и разобрался. Надеюсь это поможет тебе на твоем нелегком поприще тренера-публициста. Я серьезно. Без иронии.

Рельеф делаеться диетой и кардио и(или) высокоинтенсивной тренировкой.

Не спрорю и никогда не пытался утверждать обратного.

Кроссовер поможет улучшить разделение(прорисовка), а для рельефа как раз абсолютно бесполезен.

Ну вообщем-то прорисовка и разделение, это и есть часть работы на рельеф.

Вот тебе фото груди с бешенным рельефом сделанной без"незаменимого" кроссовера.

Я написал, почти незаменимое. Ибо считаю, что вообще незаменимых упражнений не бывает. А фото классное! Как аргумент против кроссовера просто железный!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
dip74

В школе учился?

А ты?
Без стеба, просто наблюдение.

посчетаешь?

пологаешь

ИМХО. Ты не отвечаешь на поставенные вопросы

Kaчок

Если есть слова "достаточно солидными относительно" то всегда есть желание знать границы этой достаточности

100%

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
dip74
Много шума, а результат близок к нулю.

Любая литература по ББ, подробно, научно и не очень, обьясняет что есть новичек, продвинутый или элитный атлет. Ты хочешь, цитаты, пересказ своими словами?

Меня интересовало именно твое мнение. Но раз ты своего мнения не имееш, то собственно и разговаривать не о чем.

К тому же, и ты, и любой из здесь присутствующих прекрасно понимает, что значит быть на продвинутом уровне. Или ты так не считаешь?

С точностью наоборот. Как раз большинство не понимают, что значит продвинутый уровень. Для меня это настолько расплывчатое понятие, что я его вообще в своем лексиконе не использую. Так как генетически одаренный спортсмен с фармакологией под присмотром грамотного тренера может добиться очень серьезных результатов, но при этом так и остаться на начальном уровне(знания, умение анализировать, чувство мышцы, опыт). А другой обделенный генетически, без фармакологии, сделавший неплохое тело и тренирующий успешно других(того же первого), но не добившийся столь впечатляющих параметров силы и мышечного развития имеет намного более высокий уровень. Продвинутый уровень(по моему мнению) - это умение адекватно оценить ситуацию и правильно использовать доступные возможности в достижении желаемой цели(проще говоря умение включать мозги, а не сотношения силы, массы относительно склета).

Вряд-ли стОит, так серьезно относиться к конкретным цифрам, как это делает Любер или Мак Роберт.

С этим согласен!

Полтора своих веса в жиме, повторений на 6-8 не должно ставить в тупик.

У меня подавляющее большинство вообще не делает жим лежа и только трое(из тех кто делал) сделали полтора своих веса на 5 раз. Жим лежа это вообще не показатель, так как анатомически мало подходит для прокачки груди.

Надеюсь ты не тратил время в жизни на изобретения колеса?

Нет я потратил время на то, что сделать чтоб оно легче катилось и комфортнее делало езду!

Может как раз твой уровень недостаточен чтобы получить пользу от того что назвали "отводка гантели назад в наклоне" раз для тебя оно бесплолезно?

Может быть!!!...надо быть на определенном, продвинутом уровне, какого, по видимому у меня пока еще нет!

Скорее на НЕопределенном уровне, так определения ты не дал(или о жиме лежа это и есть определение). По видимому если не определен, потому и уровня нет. Так зачем было так спорить?
Добавлено
August

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Первый имеет 180см, 80кг, бедро 62см, рука 44см, грудь 120см.Жим лежа не делает и становую тоже. Присед 240кг на 6.

с таким бедром это будут КачЬковые приседы ИМХО.

Можно приседать мало или много но качковые приседы приседами не являются и нельзя приводить цифры (точнее не имеет смысла) потому что не определена глубина

Кроссовер поможет улучшить разделение(прорисовка), а для рельефа как раз абсолютно бесполезен. 

А это правильно.

У меня подавляющее большинство вообще не делает жим лежа и только трое(из тех кто делал) сделали полтора своих веса на 5 раз. Жим лежа это вообще не показатель,

Жим может и не показатель , только потом надеюсь Вы и Ваши друзья не называют себя представителями силового вида спорта.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Меня интересовало именно твое мнение.

Свое мнение я высказал еще до того, как начался сей бесполезный спор. Разгибания руки в наклоне, для массы, абсолютно бесполезное упражнение.

другой обделенный генетически, без фармакологии, сделавший неплохое тело и тренирующий успешно других(того же первого), но не добившийся столь впечатляющих параметров силы и мышечного развития имеет намного более высокий уровень.

Ты же понимаешь, что речь шла именно о физическом развитии. Если так, то возможно МакРоберт имеет более высокий уровень развития нежели Катлер.

Жим лежа это вообще не показатель

Но ведь кроме жима лежа, есть еще несколько базовых упражнений в арсенале ББ, не так-ли?
И потОм, к чему это? Ведь я привел жим лежа лишь в качестве абстрактного примера. Я тоже не жму лежа. Только в наклоне. Но ведь это тоже базовое движение.

Нет я потратил время на то, что сделать чтоб оно легче катилось и комфортнее делало езду!

Это похвально. Видно не мелкая роль уготована тебе в этой жизни. Держись!

По видимому если не определен, потому и уровня нет.

Уровень есть у всех. У живых, во всяком случае. А свое определение я тебе дал. Это уровень силы и массы. Другое дело, что ты с этим не согласен.

Так зачем было так спорить?

Я и не спорил. Я высказал свое мнение по поводу одного, отдельно взятого упражнения. А ты стал доказывать, совершенно не понятно что.
August

А ты?
Без стеба, просто наблюдение.

Ну ежели без сте-е-е-еба, то у меня высшее образование. И в школе я, естественно учился.
А что за наблюдения такие, Вас уважаемый, натолкнули столь крамольную мысль?

Ты не отвечаешь на поставенные вопросы

А ты задай, и честное комсомольское, коль смогу отвечу!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Kaчок

Так как генетически одаренный спортсмен с фармакологией под присмотром грамотного тренера может добиться очень серьезных результатов, но при этом так и остаться на начальном уровне(знания, умение анализировать, чувство мышцы, опыт). А другой обделенный генетически, без фармакологии, сделавший неплохое тело и тренирующий успешно других(того же первого), но не добившийся столь впечатляющих параметров силы и мышечного развития имеет намного более высокий уровень. Продвинутый уровень(по моему мнению) - это умение адекватно оценить ситуацию и правильно использовать доступные возможности в достижении желаемой цели(проще говоря умение включать мозги, а не сотношения силы, массы относительно склета).

уровень спортсмена это уровень его результата (а результат естественно показывается на соревнованиях), при чем тут знания и опыт? Это уже скорее к тренерской работе относится, но и у тренеров есть свои результаты - количество подготовленных спортсменов приличного уровня.
В то же время есть не мало народу с огромным стажем, и низким результатом, который не объяснить плохой генетекой и неприятием химии, они просто неверно тренируются. Никакой реальной ценности их опыт не имеет, разве только пример как не надо делать.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
coldfire

В то же время есть не мало народу с огромным стажем, и низким результатом, который не объяснить плохой генетекой и неприятием химии, они просто неверно тренируются. Никакой реальной ценности их опыт не имеет, разве только пример как не надо делать.

Да, знаю вот одного: 7 лет кача, 100 кг веса (большой рост, слегка спортивного телосложения, но качок в нем не угадывается), недавно сотню пожал на 2 раза! Я думаю, это как же тренироваться-то надо?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Tolik_DOES

с таким бедром это будут КачЬковые приседы ИМХО.

Действительно полное ИМХО!
Он как раз один из тех, кто ВСЕГДА приседает глубоко(у него ягодичная мышца всегда отставала, поэтому таких ограничений в глубине приседа нет).

Жим может и не показатель , только потом надеюсь Вы и Ваши друзья не называют себя представителями силового вида спорта.

И не собирались называть себя представителями силового вида спорта(это ж надо было такое придумать )
В отличии от некоторых представителей "силового вида спорта" НЕ делающих приседаний и становой.
dip74

Я высказал свое мнение по поводу одного, отдельно взятого упражнения. А ты стал доказывать, совершенно не понятно что.

Ты сказал глупость и пытаешся дальше доказывать что ты прав!

Ведь я привел жим лежа лишь в качестве абстрактного примера.

Я заметиУ что идут одни абстрактные примеры И конкретики от вас не добьешся.
coldfire
Уровень в моем понимании кратко

(умение включать мозги, а не сотношения силы, массы относительно склета)

При чем здесь уровень спортсмена?
Я писал о том, что если человек считает упражнение абсолютно неэффективным, то это не потому. что оно неэффективно, а, попросту говоря, он не знает как его правильно применить(уровень не тот). Даже если это спортсмен соревновательного уровня.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Он как раз один из тех, кто ВСЕГДА приседает глубоко(у него ягодичная мышца всегда отставала, поэтому таких ограничений в глубине приседа нет).

ану покажи Думаю, многим будет интересно как человек приседает на уровне мастера спорта или выше и у него ягодичная отстает ))))

И не собирались называть себя представителями силового вида спорта(это ж надо было такое придумать  )

Точно! Вот смешно! ))))))) фотомодели - не спортсмены

В отличии от некоторых представителей "силового вида спорта" НЕ делающих приседаний и становой. 

это кто такой?))
Добавлено

При чем здесь уровень спортсмена? 

а при чем здесь спортсмены?
Спортсмены выполняют упражнения для достижения результата в выполнении упражнения.

Я писал о том, что если человек считает упражнение абсолютно неэффективным, то это не потому. что оно неэффективно, а, попросту говоря, он не знает как его правильно применить(уровень не тот). Даже если это спортсмен соревновательного уровня.

значит ты еще не дорос чтобы жим лежа применить))))))??? и/или твои друзья которые его не делают))

А раскачать ягодицы - это все херня. Без химии перебора ягодиц не будет почти в 100% случаев.
Я знаю людей которые приседают в самый низи ни у кого из них я перебора ягодиц не видел.
да и вообще я не видел такого явления у занимающихся натурально. будь он штангист лифтер, культурист качок или физкультурник

может фотку дашь, КАЧОК - посмотрим хоть на такое явление?

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Уровень это умение включать мозги?

P.S. А про чей уровень дискуссия? Спортсмена или человека, посещающего зал?
Я вот ни разу не спортсмен, потому что ни на одних соревнованиях не участвовал.
Спортсмена от любителя отличает одно - участие в соревнованиях. И результат этих соревнований это и есть уровень спортсмена и ни что более.
А любитель тренируется только по ему одному ведомым причинам. И уровень любителя это такая же неведомая категория. Здесь скорее применим термины опыт, стаж, силовые результаты, обхваты там того и сего, а для какой-то упругий пресс это уровень...
Ну и умение включать мозги можно добавить

Сообщение изменено: Fitnessist (03 сентября 2006 - 12:35)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Fitnessist
Правильно!
Если Тайсон не включал мозги так сильно как его соперник так что, у него уровень ниже?

==========
Вообще в нормальном спорте вопросы как определить уровень не возникают.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Kaчок

Ты сказал глупость и пытаешся дальше доказывать что ты прав!

Я сказал, что разгибания руки в наклоне для массы абсолютно бесполезное упражнение. Ты же полил всю ту ересь, которая вообще не имеет никакого отношения к начальному вопросу. Ты считаешь, что "кикбек" массонаборное упражнение? Ответь, пожалуйста "да" или "нет".

идут одни абстрактные примеры

Жим в наклоне, это абстрактность??? Жим лежа. Становая, присед, подтягивания, тяга в наклоне, жим сидя! Мало базы? Зачем делаешь из себя глупее, чем есть на сомом деле? Ты ведь сразу прекрасно понял о чем речь!

И не собирались называть себя представителями силового вида спорта

А какой же это вид спорта? По твоему.
Tolik_DOES
Без химии перебора ничего, не будет. Не только ягодиц.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
dip74

Без химии перебора ничего, не будет.

Сомнительное заявление...

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Tolik_DOES

А раскачать ягодицы - это все херня. Без химии перебора ягодиц не будет почти в 100% случаев.
Я знаю людей которые приседают в самый низи ни у кого из них я перебора ягодиц не видел.
да и вообще я не видел такого явления у занимающихся натурально. будь он штангист лифтер, культурист качок или физкультурник

может фотку дашь, КАЧОК - посмотрим хоть на такое явление?

от приседа задница огромная становится....
я всецело ЗА присед. Если бы от него так не росли бедра
(а только сила и дополнительный тестостерон!!) я бы приседал.
Но у меня кости торса непропорционально тонкие по отн. к ножным.
поэтому чтобы было спортивное сложение мне надо ноги ... того... притормозить...

Сообщение изменено: ANDRE (03 сентября 2006 - 01:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Shkur

Сомнительное заявление

Просто никогда не видел, чтоб при тренеровках без фармы, какая-то часть тела так развилась, чтоб можно было сказать, что это перебор. Ну живот, я не имею ввиду.

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
dip74
А dmitro видел?
Добавлено

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Fitnessist

А dmitro видел?

Видел. Но комментировать не стану, ибо не знаю как он добился этих выдающихся результатов. Мне не понятно, как можно раскачать такие бицепсы, при этом не сдвинуть с места предплечья. Короче, это история покрытая мраком.

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
dip74
Тогда не мраком, а синтолом!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ANDRE

не мраком, а синтолом!

Так ведь обладатель мощных оковалок, это отрицает напрочь!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
dip74

А что за наблюдения такие, Вас уважаемый, натолкнули столь крамольную мысль?

Причем здесь крамола? Или использование слов, вызывающих желание заглянуть в фразеологический словарь, является убедительным доказательством наличия высшего образования?

А ты задай, и честное комсомольское, коль смогу отвечу!

Речь шла о вопросах, заданных Kaчок, а именно:

Например для веса 80кг какие веса должны быть в базе?

какая масса являеться достаточной для достаточно продвинутого уровня?

На эти вопросы и хотелось бы услышать ответ

Я сказал, что разгибания руки в наклоне для массы абсолютно бесполезное упражнение. Ты же полил всю ту ересь, которая вообще не имеет никакого отношения к начальному вопросу.

Напомню, что названный Вами

сей бесполезный спор

возник из-за фразы:

Просто, для этого упражнения нужно быть на достаточно продвинутом уровне.

Т.е. учитывая тему топика "Французкий жим", хотелось бы услышать ответ на вопрос Kaчок относительно определения уровня "продвинутости" для выполнения указанного упражнения

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Т.е. учитывая тему топика "Французкий жим", хотелось бы услышать ответ на вопрос Kaчок относительно определения уровня "продвинутости" для выполнения указанного упражнения

Это как вопрос о приеме "витаминов"! Не имеет четкого и ясного ответа!

Продвинутость вообще понятие расплывчатое и не имеющее четких границ!
Просто надо прислушиваться к своему телу ради красоты которого разводится этот спор!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Fitnessist

И уровень любителя это такая же неведомая категория.

Так и я о том же! Я пытался узнать у dip74 ,что это за "достаточно продвинутый уровень".

Ну и умение включать мозги можно добавить

А я о чем писал?

силовые результаты, обхваты там того и сего

Эти параметры можна учитывать только в контексте сравнения с предыдущими результатами данного человека. И некорректно распространять сравнение максимальных результатов разных людей без учета начальных данных.
dip74

Ты считаешь, что "кикбек" массонаборное упражнение? Ответь, пожалуйста "да" или "нет".

Отвечу за все изолирующие упражнения. ЛЮБОЕ изолирующее упражнение будет массонаборным при увеличении нагрузки с сохранением идеальной техники. Отличие от базы только в том, что как только техника нарушается результативность быстро падает к нулю(особенно если оборудование не позволяет плавно наращивать нагрузку), а в базе даже с нарушением техники результативность сохраняеться хоть и увеличиваеться вероятность травмы.

А какой же это вид спорта?

Это не спорт, это стиль жизни.
Добавлено
ANDRE

Продвинутость вообще понятие расплывчатое и не имеющее четких границ!

Абсолютно согласен

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
ANDRE

Это как вопрос о приеме "витаминов"! Не имеет четкого и ясного ответа!  Продвинутость вообще понятие расплывчатое и не имеющее четких границ!

Вот это и пытаемся доказать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

от приседа задница огромная становится....
я всецело ЗА присед. Если бы от него так не росли бедра
(а только сила и дополнительный тестостерон!!) я бы приседал.
Но у меня кости торса непропорционально тонкие по отн. к ножным.
поэтому чтобы было спортивное сложение мне надо ноги ... того... притормозить...

ANDRE
Вот-вот! написано же что БЕДРА растут. И задница - соотв. перебора не будет.

Ссылки и высказывания не относящиеся к теме будут удаляться

Сообщение изменено: Kaчок (03 сентября 2006 - 11:50)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
August

использование слов, вызывающих желание заглянуть в фразеологический словарь

Ну вопервых, я пошутил. А вовторых, никогда не подозревал, что слово "крамола", способно вызвать желание обратиться за помощью к словарю.

является убедительным доказательством наличия высшего образования?

А зачем же мне это доказывать??? Тебе??? В моем возрасте, уже не имеет значения наличие или отсутствие вообще какого-либо образования. Уже имеет значение лишь результат. Бил Гейтс, образования не имеет.

На эти вопросы и хотелось бы услышать ответ

Внимательнее читайте, коль есть желание учавствовать в дискуссии. Я приводил в пример и силовые показатели и формулу Маккалума. Не вижу причин повторяться.

хотелось бы услышать ответ на вопрос Kaчок относительно определения уровня "продвинутости" для выполнения указанного упражнения

Снова? Мы пихали паровоз.

Вот это и пытаемся доказать

Позвольте полюбопытьствовать, кто это мы? Ты хотел сказать Качок, ибо он не согласен со мной, и приводит какие-то аргументы. А кроме него, аргументов больше никто не приводил. Уж, прошу простить, но в данном случае, определение мы, не уместно.

Kaчок

Отвечу за все изолирующие упражнения.

Не считаю, что это корректно. Подьемы на носки стоя, сгибания рук со штангой, разведение лежа с гантелями, все же это не "кикбек". Изолированные упражнения тоже бывают разные. Я не говорил, что они абсолютно все бесполезны. Например, подьем штанги на бицепс и подьем на носки стоя, я бы включил в программу для начинающего. Но никик не "кикбек".

Отличие от базы только в том, что как только техника нарушается результативность быстро падает к нулю

То есть различие между "кикбеком" и жимом узким хватом, лишь в этом? Ну, соответственно та же разница между разгибанием ног и приседаниями.
Ты это серьезно?

базе даже с нарушением техники результативность сохраняеться

Ну это утверждение очень спорное. И думаю, что ошибочное.

увеличиваеться вероятность травмы.

Я б даже сказал, не увеличивается, а гарантируется. Именно по этой причине, предыдущее утверждение, проверять на себе никто не станет.

Это не спорт, это стиль жизни.

Тут ты прав. Это действительно стиль жизни.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
В принципе все верно, если в изоляции удастся наращивать веса, то и прогресс будет. Только не все упражнения удобны и относительно безопасны для нормальных весов, теми же разгибаниями ног скорее убьешь себе колени чем накачаешь ноги, разводками стоя убьешь плечи, фр. жимами убьешь... да это все знают локти , разводки лежа с большими весами опасны, можно порвать грудные, о чем предупреждают очень многие спортсмены и тренеры, рекомендуя делать эти упражнения с небольшими весами в памп режиме. Таким образом, большая часть изоляции анатомически не выгодна, не удобна и более опасна для больших весов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых