[quote]какие у него планы на профи арене?/quote]
Готовится на Айронмен, всерьёз подумывает о переезде в Асашай.
С личностной характеристикой согласен на 100%.
Несколько часов с ним проговорили вчера- настоящий ПРО.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олег Емельянов / Oleg Emelyanov
Автор темы:
Albert
, авг 31 2005 08:03
Отправлено 06 октября 2009 - 01:12

1 GR твое мнение насчет формы Олега просто смешно,у Олега все мышечные группы огромнейшие,его вес во время сьемок равнялся-122 кг,при том,что у него нет и капли жира,уж в этом я убедился,когда гримировал Олега.Так вот представь как он выглядит в реале,атлеты и зрители которые видели его в тот день,были в шоке
Отправлено 06 октября 2009 - 09:03

Локтионов Валерий
это я в шоке,я говорю, что ноги у него никакие для профи,что тут еще мусолить,где твои глаза???
а насчет рук,да будь они хоть сто раз 60см. но если такая форма бицепса, никому те 60см. нафиг не нужны,Олег хороший билдер,совершенно не сомневаюсь ,что он прекрастный человек,многие об этом говорили,согласен с их мнением,но нужно быть объективным,грудные у него просто офигенные,хорошие дельты,отличная спина,но все остальное...
это я в шоке,я говорю, что ноги у него никакие для профи,что тут еще мусолить,где твои глаза???
а насчет рук,да будь они хоть сто раз 60см. но если такая форма бицепса, никому те 60см. нафиг не нужны,Олег хороший билдер,совершенно не сомневаюсь ,что он прекрастный человек,многие об этом говорили,согласен с их мнением,но нужно быть объективным,грудные у него просто офигенные,хорошие дельты,отличная спина,но все остальное...
Отправлено 09 октября 2009 - 06:12

а насчет рук,да будь они хоть сто раз 60см. но если такая форма бицепса, никому те 60см. нафиг не нужны
ну не скажи.
если иметь 60 см,без синтола и без жира - то никакая форма бицепса уже не важна.
руки будут выглядеть полюбому впечатляюше.
даже 55 хватит.
примеров тому куча.
безусловно у Олега большие руки...
но для его 125 кг. и для той про сцены где он выступает...они не большие.
а по поводу сантиметров,если у него на фотках явно больше 54,как вы говорите Валерий,...то сколько тогда у вас ?
Отправлено 09 октября 2009 - 10:34

Интересно как все умудряются определять размер рук глядя на человека?
))) рентген что ли как у Т-800 ?
)))) Рука же может быть в толщину больше, сам проверял, у меня было 45, у знакомого 40-42, в позе двойной спереди, я был порван
хотя и больше размер. Если же судить по фотке, сказали бы что у него больше.
ну как то так..

ну как то так..

Сообщение изменено: Nabiev_omar (09 октября 2009 - 10:35)
Отправлено 09 октября 2009 - 11:16

видел его в том году на чемпионате москвы, он там не выступал, но был в форме потомучто готовился кудато еще. Впечатление от него досих пор осталось, грудные спина и руки мне просто огромными показались. А так как еще роста он выше среднего, то я был в легком шоке, подумал ну и гигант, когда он рядом в холе встал с парнями какимито.
Отправлено 10 октября 2009 - 09:01

Интересно как все умудряются определять размер рук глядя на человека?))) рентген что ли как у Т-800
если ты видел человека в нескольких позах,если ты знаешь его рост,и если у тебя есть глазомер в сочетании с опытом в етом деле - можно определить.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых