вот и мы так же )))))... и я все о бабах ,еде и тренировках , а иак хочется романтики... Пойду съем чего-нибудь , с горя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 10 мая 2005 - 05:49

Отправлено 10 мая 2005 - 05:50

А мне просто жалко девушек,попаших в такую ситуацию))Erzulie не у меня с моими друзьями в этом плане тоже все ок ,но попадаются такие кадры на заре своей туманной юности когда я работал вышибалой в ночном клубе наблюдал такую картину,мой знакомый на тот момент чемпион Эстонии и призер Европы,сидел с девушкой за стойкой бара и часа два посвящал ее в тайны прокачки трицепсов ,было еще не очень много народа и музыка играла тихо,мне было все слышно, прикольно наблюдать за физиономией его подружки ей было это так интересно
Отправлено 10 мая 2005 - 05:50

Об чём разговор?

О том, почему качков не любят девушки?
Дык любят!

Это просто кому-то не повезло с девушкой...

Любят нормальных парней. А ненормальный и зацикленный может быть и филателистом-ботаником...
Они ж все импотенты... По статистике... Особенно массивные...

Сообщение изменено: BigHo (10 мая 2005 - 05:51)
Отправлено 10 мая 2005 - 05:57

Отправлено 10 мая 2005 - 06:03

Спору нет. Просто зацикленных среди качков большинство.А ненормальный и зацикленный может быть и филателистом-ботаником...
Можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее. Я наблюдаю совсем другую картину.Дык любят!
Блин, спасибо, глаза открыл... Я уже говорил, что по моим наблюдениям и по мнению большинства девушек, с которыми я общался, среди "дрищей" или парней со спортивным телосложением намного больше гармоничных и разносторонних людей. Почему? См. 5 аргументов.Любят нормальных парней.
Добавлено
Ба-а-алин, да проверяли уже многие (из жалоб подруг). И были разочарованы.а лучше бы взяли и проверили
Отправлено 10 мая 2005 - 06:09

Крнечно! Ведь "дрищам и парням со спортивным телосложением " приходится прикладывать гораздо больше усилий....по мнению большинства девушек, с которыми я общался, среди "дрищей" или парней со спортивным телосложением намного больше гармоничных и разносторонних людей.

Вот им и приходится быть "гармоничными и разносторонними"

Отправлено 10 мая 2005 - 06:14

Не боись, брателло! Всё будет!Это бы было лучше всего)))Но почему то на предложение проверить соглашаються далеко не все((((

И последнее дело подлаживаться "что кому нравится"...

Родной Р.Делай как должно. И будь что будет!
"Нормальный" - это никак не синомним "не качок". Как и не синоним "качок". Нормальный - это нормальный...Блин, спасибо, глаза открыл... Я уже говорил, что по моим наблюдениям и по мнению большинства девушек, с которыми я общался, среди "дрищей" или парней со спортивным телосложением намного больше гармоничных и разносторонних людей.
А человек, который прарафинит какую-то категорию людей, будь то качки, филателисты, собачники, аквариумисты, etc., высывает у меня недоумение...

Давай попробуем оформить наши позиции в одной фразе?
Моя:
Твой ход!К нормальным людям нормально относятся, независимо от того качок ты или нет.
Сообщение изменено: BigHo (10 мая 2005 - 06:18)
Отправлено 10 мая 2005 - 06:17

Парни со спортивным телосложением вообще не парятся. У них - самый высокий рейтинг среди девушек. Женский идеал - парень из рекламы "Лакост" или Уилл Смит.Вот им и приходится быть "гармоничными и разносторонними"
У других проблем побольше, но у умного и обаятельного "дрища" (вот слово-то) больше шансов завоевать девушку и построить с ней серьезные отношения, чем у качка-нарцисса, который на свидания будет приносить с собой шейкер и аминокислоты и будет рассказывать, как он сидит на сушке.
Отправлено 10 мая 2005 - 06:19

И я не парюсь...Парни со спортивным телосложением вообще не парятся.

И даже когда у меня было 20 кило лишнего веса - не парился...
И тебе того же желаю....
Ибо "париться", в данном контексте - состояние души...
Его следует избегать настоящему мужчине...

Сообщение изменено: BigHo (10 мая 2005 - 06:21)
Отправлено 10 мая 2005 - 06:20

Согласен.У других проблем побольше, но у умного и обаятельного "дрища" (вот слово-то) больше шансов завоевать девушку и построить с ней серьезные отношения , чем у качка-нарцисса, который на свидания будет приносить с собой шейкер и аминокислоты и будет рассказывать, как он сидит на сушке.
Отправлено 10 мая 2005 - 06:23

А где я доказывал обратное?Нормальный - это нормальный...

Твой ход!
Подожди, я расшифровываю...К нормальным людям нормально относятся, независимо от того качок ты или нет.

Моя позиция была высказана задолго до этого. Тема топика - "Отношение обычных людей к нам "качкам", обычно оно отрицательное оказывается...."
Я лишь согласился с автором и высказал свой взгляд на проблему, представил некоторые причины подобного отношения.
Отправлено 10 мая 2005 - 06:25

Среди тех девушек, которые тоже ходят с тренажерный зал, - наверное. Я это и не оспариваю.
У умного и обаятельного качка , шансов больше чем у умного и обаятельного "дрища" конкретно больше
Добавлено
BigHo
Абсолютно верно.Его следует избегать настоящему мужчине...
Отправлено 10 мая 2005 - 06:29

Да ладно , тебе нравятся фигуристые породистые девушки с длинными ногами и т.д и т.п ? можешь не отвечать нравятся , так и девушкам нравятся подтянутые , подкаченные , правда скажу из личных наблюдений , что после 100 кг девки просто боятся подойтиСреди тех девушек, которые тоже ходят с тренажерный зал, - наверное. Я это и не оспариваю.

Сообщение изменено: madmaks (10 мая 2005 - 06:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых