Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)
Автор темы:
t-rex
, авг 03 2005 09:40
Отправлено 09 января 2007 - 12:07

oph
Я то в 7 00 еле сползаю с постели, не то что тренироваться. Поэтому и бегаю по вечерам.
А тренируюсь с 12 до 15(благо работа позволяет), т.к. в это время в зале народу мало, и не нужно к штанге в очереди стоять.
Завидую по хорошему.c 5-30 - 6-20 utra
Я то в 7 00 еле сползаю с постели, не то что тренироваться. Поэтому и бегаю по вечерам.
А тренируюсь с 12 до 15(благо работа позволяет), т.к. в это время в зале народу мало, и не нужно к штанге в очереди стоять.
Отправлено 09 января 2007 - 07:58

Интересно - если мне приходится вставать в 5.55 - и это не особо легко( учитывая , что ложусь не раньше 12)- то во сколько-же приходится вставать что-бы начать заниматься в 5-30?
Собссссно в этом то и трюк, нужно лечь спать в нужное время, чтобы встать без напряга нужно лечь в 22-00 - 22-30, позже уже будет напряг. Между прочим если сна мало, то мышцы плохо восстанавливаются, после трени. Долго болят..

А насчет завидывать, так у меня просто времени другого на себя нет. Может лучше б днём было, но увы.... Я до этого вечером занималась с 21-30 до 22-30, но народу много, не люблю толкаться.

Сообщение изменено: oph (09 января 2007 - 08:05)
Отправлено 10 января 2007 - 03:51

Собссссно в этом то и трюк, нужно лечь спать в нужное время, чтобы встать без напряга нужно лечь в 22-00 - 22-30, позже уже будет напряг.
Втом то и дело, что без напряга, лично я, в такое время не усну. А завидую тому, сколько времени свободного появляется(в светлое время суток)
Отправлено 16 января 2007 - 01:14

Lucky666
мне один раз "демонстративно" (а точнее просто не знали, что я там) - выключили свет, а когда попросила включить - сначала отказывались, мотивируя тем что "время" (хотя время на самом деле было)
ох и крик я подняла!
пока хозяин зала не начинает демонстративно раскладывать гантельки по местам...
мне один раз "демонстративно" (а точнее просто не знали, что я там) - выключили свет, а когда попросила включить - сначала отказывались, мотивируя тем что "время" (хотя время на самом деле было)

Отправлено 16 января 2007 - 03:46

Думала, что я самая ранняя пташка, приезжая к 6.45 в зал....=))
oph , ты даже меня впечатлила....
Раньше я занималась после работы, часов в 19 начинала, а сейчас приноровилась ездить в зал до работы - и пробки миную и в зале почти никого....и заряд бодрости на целый день! Знаете как приятно занимаясь на беговой дорожке наблюдать рассвет за окном! =))
Единственный минс - нужно ложиться. действительно, к не позже 22...иначе мало....для меня это реальная сложность, так как с учебы я приезжаю только к 9.30...и только успеваю сбросив одежку ломануться в кровать....никакого свободного времени....
oph , ты даже меня впечатлила....
Раньше я занималась после работы, часов в 19 начинала, а сейчас приноровилась ездить в зал до работы - и пробки миную и в зале почти никого....и заряд бодрости на целый день! Знаете как приятно занимаясь на беговой дорожке наблюдать рассвет за окном! =))
Единственный минс - нужно ложиться. действительно, к не позже 22...иначе мало....для меня это реальная сложность, так как с учебы я приезжаю только к 9.30...и только успеваю сбросив одежку ломануться в кровать....никакого свободного времени....
Отправлено 16 января 2007 - 05:21

Отправлено 16 января 2007 - 05:38

Отправлено 16 января 2007 - 05:51

Igor75
ой
да я еще после бокса была, такая "веселая и злая" - даже спросила у того дежурного - как его фамилия-имя-отчество, типа "дайте жалобную книгу"
Есаул
нее, с уборщицей был тоже прикол, но чуть другой - я захожу в раздевалку, там уборщица - говорит, "О, а я думала сапоги кто-то забыл"
ага, типа вот так вот взяли и с тренировки без сапог босиком ушли домой
так их!!! Пусть знают с кем имеют дело!!!
ой

Есаул
а также пришла уборщица - божий одуванчик - и демонстративно вынесла все штанги с блинами
нее, с уборщицей был тоже прикол, но чуть другой - я захожу в раздевалку, там уборщица - говорит, "О, а я думала сапоги кто-то забыл"

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых