Сделай операцию,сейчас ведь новые методы,ну типа артроскопия(1 неделька в больнице или даже 2-3 дня и всё ок,живи дальше и радуйся))повредил мениск (на правой ноге).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Колени - объединённый топик
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:05
Приседаю без бинтов щас 60 кг, 3х10 делаю раз в неделю. При приседании ничего не болит не хрустит. Однако на следующие дни в коленях какая-то неловкость ощущается. А в последний раз (приседал позавчера, а вчера еще ходил много по городу) как-то странно они болят, вроде лежу и не болит, а начинаю сгибать ногу, то в определенном положении появляется какая-то точечная боль субъективно сверху коленной чашечки и сразу проходит, короче вот так как-то. Облазил поиском тут все, такой боли не попадалось вроде. Что это может быть? Воду пью много. Первое время как начал зниматься приседал неверно - сначала сгибал колени и они уезжали вперед далеко, последние пару занятий делаю как подсказали - сначала отклячиваю зад и сгибаюсь в тазу а уж колени в последнюю очередь сгибаю и вроде не уезжают они теперь. На разминку делаю прыгалки и потом присед без веса и еще подход с пустым грифом.
Сообщение изменено: RCC (30 апреля 2008 - 12:08)
Отправлено 02 мая 2008 - 06:12
Была травма, надрыв связок. Произошло это 15 января, проходил в гипсе дней 10. Прошло 3 месяца, сначала после гипса хромал сильно, постепенно хромота прошла. Сейчас хожу нормально, но до сих пор не могу согнуть ногу до конца (болит), и на полном выгибе дискомфорт. Хочется возобновить в программу присед и становую, но эта боль все ломает.
Что думаете?
Добавлено
RCC
тоже иногда такое бывает, у меня это уходит, когда согну эту ногу до конца, она как бы щелкнет, и дискомфорта нетОднако на следующие дни в коленях какая-то неловкость ощущается. А в последний раз (приседал позавчера, а вчера еще ходил много по городу) как-то странно они болят, вроде лежу и не болит, а начинаю сгибать ногу, то в определенном положении появляется какая-то точечная боль субъективно сверху коленной чашечки и сразу проходит, короче вот так как-то.
Отправлено 18 мая 2008 - 01:01
Отправлено 18 мая 2008 - 01:14
чувствую что это не сустав а связки...появилось после пробежки в среду....уже 3 дня не могу бегать....сегодня .
охренительная интуицыа, еслиб кажный знал, что у него болить, докторишкам делать было б не фиг.
"симптом лестницы"-признак повреждения менискаБолит теперь и при спуске с лесницы, когда наступаю.
Отправлено 18 мая 2008 - 11:37
Вот и добегалась.
Причина в резком приросте интенсивности и отсутствии дней отдыха.
теперь мне бегать нельзя, долгое время............
Смотрите и не повторяйте моих ошибок.
Дыхалка и сердце и марафон выдержат, а колени это очень хрупкая и нежная конструкция, о них надо думать в первую очередь.
Отправлено 20 мая 2008 - 10:29
tyapka
не давай вертикальных нагрузок, лучше велик, если такая уж охота
Скука жуткая на велике(((
Сегодня совершенно нормально пробежала 3 км, тьфу тьфу тьфу, ничего не болит, вроде прихожу в норму. тока вот без бандажа на коленку теперь не рискую даже приседать)
Отправлено 04 июня 2008 - 09:10
1. Какие побочные явлеления у этого препарата ? Может отражается как-то на почках .. печень или еще чем-нить ?
2. Нужно ли проконсултироваться с врачом перед приемом припарата?
3. В случае если меня особо ничего не беспокоит - можно ли принимать препарат для профилактики ?(опять-таки ранее кто-то отписывался что можно, но хотелось бы получить больше мнений)
4. В случае если есть грыжи позвоночника - он теоретически может повлиять в лучшую сторону или это другая история?
5. Это будет самый тупой вопрос, но дошло только щас: некоторые товарищи ГАКК машину называют абсолютным злом, а "станок для жима ногами" злом обычным и вмеру вредным .... в чем разница ? Разве ГАКК машина это не есть "станок для жима ногами" ?
Отправлено 18 августа 2008 - 02:18
http://www.elitefts....s/knee_pain.htm
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:50
Имхо, травмы (коленей в частности) в 99 случаях из 100 - скверная техника, и форсирование веса (торопливость)))). Все движения должны быть максимально физиологичными. А вес... Как в "очко" - лучше недобрать, чем перебрать.
Сообщение изменено: dm1106 (25 декабря 2008 - 12:51)
Отправлено 25 мая 2009 - 07:52
Опишу в чем проблема. На время решил прекратить занятия в тренажерке и перешел к длительным забегам по утрам.
Пробегал две недели (бегал каждый день кроме выходных), выступил на соревнованиях по бегу и после этого на
следующий день почувствовал довольно неприятную боль в левом колене, а через неделю еще легкий дискомфорт
в правом колене. Тренировки прекратил сразу же при обнаружении боли и вот уже неделю хромаю. Не пойму в чем
может быть причина боли, я таким образом уже несколько лет тренируюсь и ничего подобного раньше не случалось.
Вот уже вторую неделю хромаю хожу.
Один знакомый сказал, что я бегал по асфальту и мог отбить себе что-то там, но я не думаю что причина в этом, т.к. ровно
полгода как пришел из армии (мне 22 года), а там приходилось бегать по гораздо худшему покрытию, чем асфальт и опять
же никаких болей не было. Посоветуйте что-нибудь.
Заранее спасибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых