I golosovanie ne ponadobilos'!!!!
Т.е. иденоглазно ?
По моему оно более мкягкое...не наступай на те же грабли.
Да уж. Дежа вю, нах.
Модена против Большого Бодибилдера.
Мы все помним, как закончилась первая серия.
Володя, не наступай на те же грабли.
Себастьяно НЕГОРО
Мировой судья!!!! Мне бы индульгенцию..... Я сегодня на работе сожрал ёгурт своего сотрудника и подменил в его обеде свою слойку евойным сендвичем с тунцом!!!! Йа бы не просил тебя об индульгенции , но этот сотрудник заметил подмену , а у меня никакиx вескиx аргументов , кроме как послать его наx@й , не нашлось. А теперь он не xочет выполнять вместо меня мою работу...КАк бы мне убедить его в том что он не перав...сила исключается
как сегодня сказал один мой близкий друг, прочитав топик - хорошая трава у них в Прибалтике...Да. Меня так и называют. Хотя, можно просто, ВСЕВЫШНИЙ
Вовчик!!!!! Соломон нервно куритМировой судья проникся проблемой, вспомнил аналогичные случаи из своей жизни и постановил:
1) Никаких извинений перед сотрудником, - он сам должен был предложить поменяться и угостить, сцука! Это раз.
2) Почтенный Длос, должен с утра п@здовать в магаз и купить коллеге 3 йогурта и 3 сендвича с тунцом, - это два!
Ну чем я не Соломон, нах!
ИСК есть! На ЖАНУ!
Ругается постоянно. За витамины в пятак. За грязную пасуду в пятак. Носки ставлю около кровати то же в пятак. Что такое вообще! Это же не жизнь, а рабство. Посуду не помыл, крик. Чего кричать то из-за двух тарелок вилки ножа и кастрюли... двух.
А с едой беда какая! Ну подумаешь все яйца куриные съел... Чего ж теперь не есть что ли. В общем бью челом и прошу помочь ВСЕВЫШНЕГО.
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (28 июля 2005 - 02:05)
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Мировой судья живо интересуется: а был ли разврат?
Мировой судья, разврата не было. Его перенесли на сегодня.
Себастьяно НЕГОРО
Носки закуплены совместно с яйками. Дезик нах, бабла на витамины не хватает. Прошу понять! И не возлагать штрафные за неисполнение исполнительного листа. Посудомойка заказана. Жена в отказе пришлось принять меры. Медсестра кстати то же будет. Жена опять же в отказе. В общем жизнь налаживается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых