Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 22 июля 2005 - 02:42
Родной Р. Хотелось бы посмотреть!
modena В основном Вейдер. Креатин,глютамин,ВСАА, кормовые и жидкие аминокислоты! Протеин и гейнеры не жалую. Легче набрать 1кг мяса и продолжать дальше,чем 2кг мяса 1кг жира и на сушке потерять 1кг жира и 1кг мяса!Я и так с пищей до 200гр белка в день получаю!
Я сторонник минимализма(эффективного)! Поэтому добавки идут в ход где-то с середины цикла! Как правило в комплексе! Если один глютамин,то нужно хотя бы 15гр в день,а в комплексе и 5гр также дает!
Креатин 5гр с первого по последний день тренировок на неделе,потом два дня отдыха. При таком режиме от креатина польза идет на весь цикл и набранное не теряется!
Глютамин 5гр вместе с креатином(одновременный прием дает больше пользы,чем раздельный)
ВСАА две-три таблетки за 30 мин до тренировки
Whey Aminos три-четыре после тренировки,если нет жидких. С жидкими две штуки
AminoBlast(жидкие) одна ампула после тренировки.
modena В основном Вейдер. Креатин,глютамин,ВСАА, кормовые и жидкие аминокислоты! Протеин и гейнеры не жалую. Легче набрать 1кг мяса и продолжать дальше,чем 2кг мяса 1кг жира и на сушке потерять 1кг жира и 1кг мяса!Я и так с пищей до 200гр белка в день получаю!
Я сторонник минимализма(эффективного)! Поэтому добавки идут в ход где-то с середины цикла! Как правило в комплексе! Если один глютамин,то нужно хотя бы 15гр в день,а в комплексе и 5гр также дает!
Креатин 5гр с первого по последний день тренировок на неделе,потом два дня отдыха. При таком режиме от креатина польза идет на весь цикл и набранное не теряется!
Глютамин 5гр вместе с креатином(одновременный прием дает больше пользы,чем раздельный)
Отправлено 22 июля 2005 - 03:29
Kaчок Привет.Помнишь Мак Дональдс после наверно первых твоих соревнований на Украине в Николаеве?Ты был с ученицей и я с ученицей.Я судил тогда,а вы выступали.Ты много и увлеченно рассказывал про натуральный тренинг и выглядел очень скромно.Но то что я сейчас увидел...
Респект..
Молодец.Тоже с интересом почитаю твою книгу...
Удачи ...
Респект..
Молодец.Тоже с интересом почитаю твою книгу...
Удачи ...
Отправлено 22 июля 2005 - 04:27
Очень интересная информацияКреатин 5гр с первого по последний день тренировок на неделе,потом два дня отдыха. При таком режиме от креатина польза идет на весь цикл и набранное не теряется!
Отправлено 23 июля 2005 - 04:36
опять двадцать пять.... натуралы и химики...
вспомнилось..
- Мечта химика – чтобы изобрели препарат, который бы работал круче любых стероидов, но был абсолютно безвреден.
- Мечта натурала – да в общем-то такая же как у химика.
- Мечта сумасшедшего натурала – запретить прием любых препаратов, при обнаружении в крови метаболитов «Супрадина» - дисквалификация. В качестве исключения ветеранам разрешить прием аскобинки с глюкозой.
http://www.powerlifting.ru/forum/viewtopic.php?t=3959&sid=ad9290a357bca151ccfac5329f8ac9f5
вспомнилось..
- Мечта химика – чтобы изобрели препарат, который бы работал круче любых стероидов, но был абсолютно безвреден.
- Мечта натурала – да в общем-то такая же как у химика.
- Мечта сумасшедшего натурала – запретить прием любых препаратов, при обнаружении в крови метаболитов «Супрадина» - дисквалификация. В качестве исключения ветеранам разрешить прием аскобинки с глюкозой.
http://www.powerlifting.ru/forum/viewtopic.php?t=3959&sid=ad9290a357bca151ccfac5329f8ac9f5
Отправлено 23 июля 2005 - 06:42
Kaчок
Интересна информация по приему добавок.Надо будет попробовать принимать креатин и глютамин по твеой схеме....а то я принимал 5 дней загрузочной фазы по 25гр,далее по 5гр ,но он на мя не подействовал.Силовые стояли на месте.
Интересна информация по приему добавок.Надо будет попробовать принимать креатин и глютамин по твеой схеме....а то я принимал 5 дней загрузочной фазы по 25гр,далее по 5гр ,но он на мя не подействовал.Силовые стояли на месте.
Сообщение изменено: mile (23 июля 2005 - 06:42)
Отправлено 23 июля 2005 - 07:01
Сразу возникает вопрос какой креатин это был! Например Юниверсал,EAS,тем более Сайтек Нутришн по действию 15 гр соответсвовало 5 гр Вейдера! Это подтверждается на протяжении уже 5 лет(практика великое дело)! Поэтому я как правило даю попробовать креатин Вейдера недели две и если человек ничего не замечал - то креатин ему можно пить только для профилактики в дозах около 3 грамм. Есть категория людей которые слабо реагируют на креатин.
Отправлено 23 июля 2005 - 10:35
Теоретически какая-то часть его попадает в мышцы в меньших количествах и слабее действует! Значит загрузка не имеет смысла, регулярный прием небольшого количества всетаки приведет к его запасу и эффект будет,но за более длительный период и немного слабее,чем у других!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых