Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?
Отправлено 13 июля 2005 - 02:58
mdmaбратки есть...просто далеко не всегда можно понять,что это именно они...и они,в большинстве своем,уже не такие дикие,как в бурные 90-ые ... и не каждый второй подернут изморозью,а лишь каждый десятый)))..
Я считаю, что "братков" в Москве НЕТ!
Отправлено 13 июля 2005 - 03:01
такие и в 04 ночи помогут)
Отправлено 13 июля 2005 - 03:15
Отправлено 13 июля 2005 - 03:16
MichaelЯ считаю, что "братков" в Москве НЕТ! Бывшие "братки" ныне полностью легализовались, а новое поколение просто не востребованно современным обществом.
По-моему уже второй раз за месяц в Москве драка с участием около 100 чловек есть трупы.. с целью установить хозяина предприятия.
Что, не братки?
Конечно братки согласен (сам в Москве небыл - так рассуждаю просто)
менее востребованы. теперь там вседозволенность у людей в форме.
у меня раза 4 документы за всю жизнь проверили например .
Отправлено 13 июля 2005 - 03:18
dlosМожно сделать вид , что ничего не происходит , можно удалить все посты Була , как он и просил,
Я за второй вариант!
Tolik_DOESПо-моему уже второй раз за месяц в Москве драка с участием около 100 чловек есть трупы.. с целью установить хозяина предприятия.
Что, не братки?
А что, это "братки" дрались?
Отправлено 13 июля 2005 - 03:30
SIMON1300Миша, а может не стоит играть в политкорректность???
"Надо, Сеня, надо!" © герой популярного в прошлом фильма
Да, ты (на моей памяти) не "выкладывал на форуме все эту херню", но означает ли это, что теперь стоит обострять эту тему до бесконечности... По моему, конфликтов и без того хватает.
Я сам решу, чего мне писать... хотя, спасибо, конечно, за совет...ты напиши лучше, как нам всем тут грусно... ушел такой человечище... такой столп бб... такой стебный добрый чувак...
Отправлено 13 июля 2005 - 03:42
>Ты не обижайся, но мне кажется, что ты реально жалеешь что уехал, у тебя ностальгия и всё >такое, и ты всё время ищешь оправдание своему отъезду, и чем дальше, тем сложнее его найти...ихмо
IMHO.
VeneraHot:
Откуда ты знаешь ету песню??? Ето же такая редкость - раритет сталинской поры. Настоящий! Держи + за знание истории.
Отправлено 13 июля 2005 - 03:44
Унизительно оправдываться перед кем-то. Особенно, когда оправдываешься за других, без собственной вины. Например, когда на работе начальство отправляет к заказчику исправлять собственные ошибки.
Унизительно быть девочкой для битья.
Но от всех этих "унизительно" я знаю панацею. Вот и занята последние годы тем, чтобы претворить в жизнь лекарство.
Отправлено 13 июля 2005 - 03:50
расти над собой. Всё очень просто. И в смысле карьеры, и в смысле личностного роста. Проблема безденежья решается на раз. Проблема девочки для битья - по аналогии. Унизительные оправдания тоже сходят на нет по определению - становится мало людей, которым ты должен, зато множится количество должных тебе. и вот на этом этапе важно вспомнить себя, но некоторое время назад, чтобы не унижать других.LaBene - это чтой - то за панацея такая..я сестре расскажу а то она иногда оччень переживает (вот что значит нет опыта работы в госучреждении)) - поделись плиз))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх