Что может быть круче...

Ты попробуй чередовать , посидеть немного , потом на педалях покататься , только передачу желательно скоростную поставить для этого, типа седьмой с зади , на пониженой не получится , разгоняешь несколькими оборотами весом тела вел , и парусишь в кайф , очень удобно, только при торможении надо назад задницей оттягиваться , более безопасно , и хорошую привычку вырабатывает на автомате, когда то здоровье спасет, не улетишь с вела при экстренном торможении.Вопрос такой, как сказывается частая езда на попе? Ведь она так затекает.
Никогда не стоит стартовать (и ездить без привычки) на скоростных передачах. ОЧЕНЬ большая НЕТИПИЧНАЯ нагрузка на коленные суставы (а так как тут ещё и билдеры с фитнесистами, у которых нагрузок на суставы и так хватает, то лучше ну его на фиг). Нормальная частота педалирования должна быть 85-95 оборотов педалей в минуту. Можно выше, если организм позволяет. Ниже - чревато последствиями.только передачу желательно скоростную поставить для этого, типа седьмой с зади , на пониженой не получится ,
Сообщение изменено: ПозитиFF (28 июля 2009 - 04:18)
Я не говорил про стартовать , меня всегда просят когда я продаю велосипед поменять сидушку , потому что привыкли сидеть , а сиденья пошли горные- деревянные. , Не подозревая что можно прекрасно кататься опираясь на педали и на руль, в полный рост, и нагрузки на колени там особой нет , так как давишь на педали стоя весом тела , ноги почти прямые., так хорошо ездить когда охота попахать ,Никогда не стоит стартовать (и ездить без привычки) на скоростных передачах. ОЧЕНЬ большая НЕТИПИЧНАЯ нагрузка на коленные суставы
это какие - легкие или тяжелые?скоростных передачах.
точно и пресс даже чувствуешь, особенно при езде по лесу-корнямНе подозревая что можно прекрасно кататься опираясь на педали и на руль, в полный рост, и нагрузки на колени там особой нет , так как давишь на педали стоя весом тела , ноги почти прямые., так хорошо ездить когда охота попахать ,
Сообщение изменено: Дженни (29 июля 2009 - 09:18)
Я так катаюсь на большой звезде впереди и маленькой сзади , (кстати стал чувствовать что 8 звезд сзади стало порой уже не хватать , а раньше думал , на хрена людям 8-9)))) только надо обязательно оттягивать задницу при торможении , поскольку при экстреном улететь запросто тело то ведь смещено вперед относительно обычного стиля, но такой способ и приучает к этому , а оттягиваться хорошая привычка, нужно доводить до автоматизма , ибо велик очень опасен несмотря на все удовольствия от него.это какие - легкие или тяжелые?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых